Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Татьяна Маврина, sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 16:47   #76
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Re: Школа №4, лицей для одареных, Квартал 44, 45, 46 Откликнитесь

Цитата:
Сообщение от Наталья Рябчун Посмотреть сообщение
Привет, Михаил! Почитала твои сообщения и смотрю ты знаешь многих наших общих знакомых. Твой брат учился вместе с Букалаевым Славой, Панченко Игорем, Долговым Сашей. Они все на год нас старше. Лямина Наталья училась вместе со мной в одном классе. Моя же одноклассница Регина вышла замуж за Руслана, у которого сестренка Алена и собака Дина. Они, по-моему, уехали жить в Екатеринбург.
Спасибо Наталья! Все вроде именно так как ты говоришь.

Ссылки спонсора
Старый 21.02.2007, 21:23   #77
Добромирова Галина

Вес репутации: 0Добромирова Галина находится в правильном направлении

Интересно, а кому - нибудь известно что-нибудь про Сашу Долгова? Он уехал в Челябинскую область. Мы с ним там виделись в 1994-1995 году. Вроде он там на постоянное местожительства остановился.
И где живет Алена Новикова. Я смотрю все ее запомнили по собаке - Дина.
Добромирова Галина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 21:38   #78
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А у Долгова Саши маму, случайно, не Мариной зовут?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 11:16   #79
Наталья Рябчун

Вес репутации: 0Наталья Рябчун находится в правильном направлении

Как зовут маму Долгова я не помню, зато хорошо помню, что у него две старшие сестры одну из них зовут Марина, а другую Нелля. Нелля дружила с моей старшей сестрой Сакович Людой.
Наталья Рябчун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 14:07   #80
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Спасибо за информацию. Тогда мы говорим о разных Долговых!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 07:33   #81
Добромирова Галина

Вес репутации: 0Добромирова Галина находится в правильном направлении

Да, про сестер Долговых написано правильно!
Добромирова Галина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 22:20   #82
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

Привет Миха!Че то Женька совсем пропал...вроде как в Ульяновске сейчас...через месяц в Ангрен поеду...на недельку...увижусь с Ильюхой и Костей...сам как?Как там Абдураманов,Крюков?Нашел еще кого?
XXNX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 12:12   #83
Elena Pr.

Вес репутации: 0Elena Pr. находится в правильном направлении

Привет, Михаил!
я не училась в лицее, но жила в 44 кв., мой адрес 44-20-26, Елена Хорошилова - моя фамилия тогда, училась в 22 шк., в 89-м мы уехали на Украину и теперь я живу в Киеве.
Elena Pr. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:21   #84
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Очень приятно, но столько времени прошло почти 20! лет, кого сейчас вспомнишь?
Старый 03.02.2008, 18:14   #85
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум

Здравствуйте Миша Кузнецов! Очень хотим передать привет твоей маме ! Мы ваши бывшие соседи Дядя Игорь Автономов и тётя Наташа. А ещё я увидела фамилии знакомых ребят-одноклассников моей дочки-Оксаны Автономовой.Она помнит Галечку Добромирову,Леночку Ластушкину,очень многих.А я её мама на сайте "Одноклассники" тоже общаюсь со многими Ангренцами.Каждый раз искренне радуюсь когда находится кто-то ещё. Мы уехали в 1993г.в Белгородскую обл. ,а сейчас живём в ближнем Подмосковье.А Оксана-в Гусь -Хрустальном,Владимирской области. От всех Автономовых всем знакомым привет!
НАТАЛЬЯ2907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:25   #86
Кузнецов Михаил

Здравствуйте дорогие соседи. От вас привет маме, я обязательно передам. Она живет в Ярославле. Как только сообщу про вас, обязательно напишу.
Старый 31.03.2008, 17:01   #87
vitalic

Вес репутации: 0vitalic находится в правильном направлении
Хорошо Re: Школа №4, лицей для одареных, Квартал 44, 45, 46 Откликнитесь

Привет Всем! Мы Толик и Виталик, жили в 44кв-але в доме напротив банка, в 20! Там мы жили у бабушки. Это был 2й подъезд от стройки))) Сейчас Россия уже давно стала домом для нашей семьи. А все же бывает когда хочется попасть в старые времена!!! Отличный все таки наш 44й квартал!!
vitalic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра