Привет, Виля, а ведь действительно : С днем рождения тебя, удачи и здоровья, Любви и взаимопонимания от всех твоих близких! У нас все хорошо, работаем отдыхаем, в общем все ОК! - Ася
Привет Ася! Извени что долго не отвечал.Сначала отпуск а потом сразу в командировку.Как у вас дела? У меня всё по старому.Сейчас много работы,работаем по 10 часов.Это будет продoлжаться до августа , потом будет полегче.Ну пока пиши.
Привет, Виля, наконец-то ответил. Где был в командировке? У себя на родине или как всегда выезд за пределы? В отпуске где отдохнул? Один или с семьей? От кого нибудь из наших есть какие-нибудь новости? Такое ощущение, что кроме нас с тобой никого и нет в интернете и на нашем Ангренском сайте! Обидно прямо! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ АУ,АУ,АУ! Виля не теряйся отвечай!!!!!
Привет Ася! Как дела? У нас сегодня гадская погода, холодрыга 10°.Залез в кровать и пишу тебе ответ.Насчёт отпуска мы ездили в Испанию, было класcно.А в командировке был у себя в Германии-Нюренберг 200км. от меня.Через 2 недели опять поеду в Тайван на 3 недели, не охота, но одно хорошо там тепло.От наших никаких новостей нет.Мы с тобой единственые кто заглядывает на форум.Ну ладно пока.
Привет, Виля, ну наконец-то сто лет уже не общались, не говори только мы с тобой продвинутые, узнали о существовании сайта, и захотели общаться со своими однокурсниками, но увы, не хотят они или не могут или не работают с компьютерами, или еще какие-нибудь причины, но хоть какой бы близкий по учебе человек ещё отыскался, ну прямо беда! нет никого! А у нас здесь тепло вчера лиыень был пол Москвы затопил, машины ездили колеса были скрыты под водой! Вот как у нас интересно!
Привет! Как твои нечего? Здесь тоже часто идут дожди,в основном после обеда. но если лъёт то сильно.Мы ездили в горы где-то 2500 метров над уровнем моря,так там на верху гремел гром ,а внизу шёл дождь, мы были выше облаков . Вообще мне здесь нравится,море недалеко правда здесь пляж не очень,но мы ездили на юг там отлично.На эти выходные поедем в Тайпей, я уже был там, но с бодуна ничего не посмотрел.Был у подножья самого высокого здания в мире 1o1,но поднятся на верх не смог,физически.В этот раз больше такого не повторится,как можно меньше алкоголя.Да я сделал icq 205-758-761, если будешь online пиши.Ну ладно пока.Не теряйся.
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
Ау, милые однокурсники, это Климова Ася из гр.44, 1976-1979 уч.года, откликнитесь!
ну почему вы молчите? обноружились только двое 6Виля Аккерман и Стас Ибрагимов, где остальные???