Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №4

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:15   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №4.

Эта тема посвещается нашим учителям!

Ссылки спонсора
Старый 01.02.2007, 17:46   #2
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться
Re: Учителя шк. №4.

Da,---- sudja po "mnogozislenim" soobschenijam mozno sdelat' wiwod zto w schokle Nr.4
s uziteljami bilo tugo.( --- ?)
Ja blagodarju swoich uzitelej za ich w nas wlozenij Trud.
Osobeno uzitelnizu nemezkogo jasika Andreas Marija Petrowna (on mne w zisni pregodilsa)
Uziteljam schkoli Nr. 4. s 1987-1991(potomuzto ja w 1991 maj uechala)
ogromnoe SPASIBO!
Moja klasnaja rukowaditelniza Seibel E.D
Uzitelniza russkogo i leteraturi Szukina N.
Uzitelniza nem.jasa. Andreas M.P
Uzitelniza chimiji Grin' N.S
Uzitel matematiki An M.S
Uzitelniza fisiki Kulischowa W.G
Uzitel uzb.jasa. Rafikow B.P
Direktor Dzanzusan
Mi was pomnim i nikogda nesabudem!
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 19:22   #3
ЯНЮЛЯ

Вес репутации: 0ЯНЮЛЯ находится в правильном направлении

zeka - А у меня Надежда Сергеевна Грин была классной! Вот бы она сейчас удивилась, если бы узнала, что я по образованию инженер химик - технолог и 5 лет проработала в центре технических разработок !
А Ан момсей Захарович ещё у моего отца в технаре математику преподавал!
ещё был физ.рук. Петр Владимирович(фамилию к сожалению не помню).
ЯНЮЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 07:10   #4
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

А я помню был такой препод звали его Гулом Клыкович всегда думал как же зовут его отца.
Помню преподавателя математики Илина Идрисовна.
Старый 09.02.2007, 11:10   #5
ЯНЮЛЯ

Вес репутации: 0ЯНЮЛЯ находится в правильном направлении

А ещё был учитель истории Данилов Олег Николаевич! А на пару с Гулямом Киличивичем вёл узбекский Бахтиёр Пардабаевич
ЯНЮЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:21   #6
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Весёлый Re: Учителя шк. №4.

Я помню историю то вообще класный препод вел. Спасибо Юль за подсказку отчества!
Старый 10.03.2007, 23:20   #7
katharinka

Вес репутации: 0katharinka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для katharinka с помощью Skype™

я тоже училась в 4 школе с 86 по 91. Моей классной была Елена Дмитриевна Хасреддинова, она преподовала узбекский язык. Помню почти всех Учителей, вспоминаю их хорошим словом. Только спустя много лет понимаешь в какое золотое время мы жили. жалко что спустя 15 лет нет возможности встретитца на очередной встрече выпустников,было бы очём поговорить
katharinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:27   #8
Вождаев Миша

Вес репутации: 0Вождаев Миша находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Вождаев Миша с помощью ICQ

Данилов Олег Николаевич был нашим классным одно время, и ещё помню у меня тогда бабушка была шеф поваром в кафе "Лола", так там работала жена Олега Николаевича.
Хороший был препод, чем занимается он интересно. У него кстати была очень редкая нация, их по миру несколько тыщ осталось.
Вождаев Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:40   #9
Вождаев Миша

Вес репутации: 0Вождаев Миша находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Вождаев Миша с помощью ICQ

Слева Олег Николаевич. Мы в походе, на горизонте машет рукой Я.
Изображения
Тип файла: jpg Scan0001.jpg (99.9 Кбайт, 50 просмотров)
Вождаев Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 15:24   #10
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Здравствуй школа № 4.Меня зовут Бауэр Наталья Ивановна, я работала в этой школе с 1992 по 1994 год учителем математики, может кто-то помнит, я буду очень рада.Очень хотелось бы узнать о своих учениках что-то, я вас всех помню и очень люблю,так как вы были и останитесь моими первыми учениками.С наилучшеми пожеланиями.Бауэр.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 06:47   #11
Кузнецов Михаил

Моим первым учителем математики была Илина Идрисовна, здается мне что после неё Наталья Ивановна преподавала и у нас. Или я ошибаюсь?
Старый 29.03.2007, 01:13   #12
bauer

Здравствуй Михаил! 1 сентября 1992 года мы пришли в эту школу сразу четыре учителя математики,учительница географии и по моему два учителя физики, а из старых учителей математики никого уже не было.Но по моему я где-то читала, что к этому времени ты школу уже закончил, если нет, то в каком классе ты учился?Я вела уроки в двух 7-х, в 8-ом и в 9-ом классах и была классным руководителем в 9-ом классе, он был один только.
Старый 02.04.2007, 07:46   #13
Кузнецов Михаил

Вопрос такой не скромный. А помните ли Вы ученика которому на уроке не интересно было и Вы его выставили из класса и не пускали в течении четверти, пока про это случайно родители не узнали???
Старый 03.04.2007, 22:52   #14
bauer

Привет Михаил.Ты меня с кем-то путаешь.Я никогда никого не выгоняла со своих уроков, это было не в моих правилах.Ты в каком году закончил школу и в каком классе ты учился? Единственный ученик, которому разрешалось выходить во время моего урока из класса это был Петухов, как его звали я не помню, но они учились вместе с братом в одном классе, это был 7(8) класс и классный руководитель был Данилов О.Н. учитель истории. Еще я преподавала в двух 6-х(7-х) классах и в 9 (10) классе в котором еще и была классным руководителем.Так-что Михаил ты меня с кем=то путаешь.И все-равно спасибо за ответ.
Старый 04.04.2007, 06:18   #15
Кузнецов Михаил

Добрый день.Петуховых я помню, один учился на 1 год старше другой на 1 год младше, в то время больше учителей по математике мне лично не помнится. А звази его Витя. Вопрос: Если не Вы были учителем, тогда кто? Кто еще был в то время учителем по предмету? Спасибо за ответ.

Опции темы
Опции просмотра