Здравствуй Гузалечка! Очень рада тебя услышать. Фотографий у меня вообще никаких нет, почему-то мы не фотографировались и я об этом очень сожелею. У тебя наверняка есть фотография класса, вышли мне пожалуйсто, вот мой адрес: igorxxl@gmx.de
и конечно-же буду рада, если вышлеш мне и свои фотки. Я очень удивилась, что ты помниш, что у меня тоже сын первый. Сынуля у нас уже большой, ему уже 17 лет и еще дочь есть, ей 9 лет, вот такая моя семью. А Наталью я помню, она пришла к нам с 34 школы, если у тебя есть ее данные, то буду очень рада если ты мне их напишиш. Всего тебе хорошего Гузалечка и до скорого.
А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате, болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.
Здравствуйте,Наталья Ивановна.Фотография нашего 9 класса есть в сообщении от Димы Кузнецова в рубрике"Ищу одноклассников"Но многие уже уехали к вашему приходу,а некоторые ещё не пришли.Мы так изменились с тех пор! С Натальей Кицуновой я общаюсь,но точно не могу назвать её адрес,вышлю позже.Азат в Казани,Попова Вика-в Ангрене осталась.Бушуева Олеся,по-моему ,тоже.О судьбе остальных пытаюсь узнать.А вы чем занимаетесь?Преподаёте?
всем привет,я тоже училась в 4 шк.,кл.рук.Гринь,выпуск 1993,Юлька привет,где все наши одноклассники? Как там Нурутдинчик, Оксанка Мунамеджанова? Вот бы всем встретиться,пишите одноклассники.
Gyzalkaaaaaaaa na konec to ya tebya nashla ochen rada.Ochen mnogo chto est rasskazat vot moy mail adress mednaya@hotmai.com napishi mojet y tebya kakoy messenger est tak mojem po kamere yvidetsya.Celuyyyyyyy.Kogo naydesh iz nashih peredavay privet i adress.Ochen ochen rada.
Народ, а кто помнит как звали директора, мужчину, по-моему он носил усы и жил где-то в районе "Тахира", моя собака его как-то облаяла прямо в школьном коридоре, он долго смеялся. сказал что, с моей школе меня же и облаяли
С аткрытия школы и до 1988 года директором был Джан-чу-сян, к сожалению помню только его фамилию, а имя забыла.И вообще мы его тогда только батей называли. Когда он нас на хлопке навищял, всегда привозил нам згущёнку и конфеты, за это мы его очень любили. И очень, очень уважали. Не могу сказать был ли он и далее директором, т.к. в 88 мы уехали и он меня не хотел отпускать, предлагал работу в школе, отдавал за муж и т.д., очень смеялись.
Отзовитесь пожалуйста, у кого первой учительницей была Сыропятова Марина Анатольевна 1985-1987. Я сижу в нижнем ряду 3-яя справа, в белом фартучке, и голубом платьице. Из учеников как кого зовут не помню, единственное, мальчика в галстуке, слева от головы учителя, по-моему звали Егор или Женя