|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
04.04.2007, 06:51
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Учителя шк. №4.
Народ, а кто помнит как звали директора, мужчину, по-моему он носил усы и жил где-то в районе "Тахира", моя собака его как-то облаяла прямо в школьном коридоре, он долго смеялся. сказал что, с моей школе меня же и облаяли
|
10.04.2007, 23:47
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Здравствуй Михаил.Один Петухов действительно был старше, но потом он остался на второй год и они с братом были в одном классе.А кроме меня еще были учителя математики: Гузаль Айратовна, Кокорева Инна(отчество не помню) и Ли Ирина (отчество тоже не помню).Так ты всетаки напиши, в каком году ты закончил школу и тогда все будет понятно.
|
|
|
11.04.2007, 13:57
|
|
|
По моему в 96 г. 9 класс.
|
02.05.2007, 10:24
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 31  
|
Привет всем!!!
У меня тоже как и у Катаринки классным руководителем была Елена Дмитревна и я хорошо помню других учителей, так хотелось бы их увидеть и узнать как они ....
я Комарова Татьяна и мой муж Филиппов Игорь
|
|
|
24.07.2007, 21:42
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯНЮЛЯ
ещё был физ.рук. Петр Владимирович(фамилию к сожалению не помню).
|
да Он если я помню был молодым, симпатичным мужчиной и многим девчёнкам из класса нравился, у него было приятно заниматъся физкультурой. А потом у нас физру вёл сам Директор и тогда было не до смеха
|
|
|
24.07.2007, 21:51
|
|
|
 А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате,  болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.
|
|
|
30.08.2007, 18:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от katharinka
 А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате,  болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.
|
да я это помню, когда готовились к Новому году в пионерской здорово веселились и так смеялись ....было очень смешно 
|
|
|
30.08.2007, 18:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от katharinka
да Он если я помню был молодым, симпатичным мужчиной и многим девчёнкам из класса нравился, у него было приятно заниматъся физкультурой. А потом у нас физру вёл сам Директор и тогда было не до смеха
|
а мне очень нравился Директор ....он хоть и был строгим .........но всегда ко всем находил подход и я знаю многие его любили и после школы часто в разговорах вспоминали про него ......вроде бы давно закончили школу и не всех учителей помню имена и фамилии .......а вот его помню
|
|
|
02.10.2007, 12:48
|
|
Status: Постоянный участник
|
Нашим классным был Данилов Олег Николаевич, мы его первый выпуск (1990г). По национальности он был удин и нам говорил : Если русского языка не понимаешь, то сейчас удинского кулака попробуешь! Сейчас смешно вспоминать, надеюсь наш класс был его любимый! Ещё был учитель НВП Хамид Махмудович, учил противогаз на скорость одевать и автомат Калашникова собирать, очень пригодилось:-))
Последний раз редактировалось манагер, 02.10.2007 в 13:00.
|
|
|
09.10.2007, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bauer
Здравствуй школа № 4.Меня зовут Бауэр Наталья Ивановна, я работала в этой школе с 1992 по 1994 год учителем математики, может кто-то помнит, я буду очень рада.Очень хотелось бы узнать о своих учениках что-то, я вас всех помню и очень люблю,так как вы были и останитесь моими первыми учениками.С наилучшеми пожеланиями.Бауэр.
|
Здравствуйте,Наталья Ивановна! Совсем недавно наткнулась на ваше сообщение!сейчас проверим как вы не забыли?Хабибулину Гузаль помните?Я вас очень хорошо помню,уроки алгебры и геометрии...А чем вы сейчас занимаетесь? 
|
|
|
09.10.2007, 14:33
|
|
|
А кто помнит Ведяпину Галину(не помню отчество,по-моему,Николаевну)по труду.У неё всегда были очень интересные уроки,особенно по кулинарии!
А Якуба Романовича по рисованию и черчению? Мне очень нравился Моисей Захарович,но мальчишек,мешавших на уроке,гонял указкой!  А такую яркую личность,как учительница по пению Наргиза Газанфаровна,я даже участвовала в хоре под её руководством!
|
|
|
15.10.2007, 12:24
|
|
|
Наргизу Газанфаровну я тоже помню. 
|
15.10.2007, 14:30
|
|
|
А кто помнит Руди Анну Давыдовну, она вела младшие классы. У нее была дочка Юля, позже они уехали в Германию.
|
26.10.2007, 22:38
|
|
Status: Бывалый
|
Здравствуй Гузалечка! Конечно-же я тебя помню, как можно забыть первых учеников, фамилии может я уже и не помню все, но на лицо всех помню, таких красивых и юнных.Конечно-же если бы я тебя встретила на улице, то не узнала бы, ты так повзраслела, но осталась такой-же красавицей.Уже 11 лет я живу в Германии, но в школе не преподаю, занимаюсь воспитанием детей. Я любила, и сейчас еще люблю, свою профессию и мне ее не хватает, постоянно вспоминаю школу и даже иногда снится мне во сне наш класс и ученики.А ты Гузаль чем занимаешся,живеш в Ангрене? Может о ком-то еще что-то знаеш, напиши, я буду очень рада. Я желаю тебе, Гузаль, всего хорошего.
|
|
|
01.11.2007, 09:12
|
|
|
Здравствуйте,Наталья Ивановна! Наконец-то вы ответили! Очень рада,что вспомнили меня. Из Ангрена я уехала в 2000-м,сейчас живу в России,в Екатеринбурге.Я замужем(муж тоже из Ангрена,а может вы даже его знаете,он учился в Ангренском ПЕДЕ,по-моему,на филфаке,Назаров Алексей,72г.р.)У нас растёт сынок Даниил 5 лет.Я помню у вас первый тоже сын?А сколько у вас сейчас деток?
Про наших могу вам сказать только про Валиеву Нелю,она тоже в России,в Иркутской обл,замужем,двое детей.
Кицунову Наталью вы застали?Она жила в коттеджах, в районе" 30лет Ангрена",блондинка.Она тоже в Германии,вторая дочка там уже родилась.
Остальных пытаюсь найти через форум.
Я не помню в каком составе был наш класс под вашим руководством,у вас случайно никакой фотографии нет того времени? А что-нибудь из последнего не могли бы прислать? ЖДУ ОТВЕТА! 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|