Здравствуйте, Юля! Я училась у Стрельцовой Светланы Евгеньевны. Это был ее последний выпуск в 20-й школе. Меня зовут Демидович Анна Александровна. Я живу в Новосибирске. Передавайте огромный привет Светлане Евгеньевне!
Стрельцова Светлана Евгеньевна* живет в Киеве. Очень ждет весточки о судьбе своих учеников,колег.
Я, В.Баллау, тоже учился у Стрельцовой Светланы Евгеньевны, правда только 2 учебних года, 8-ой и 9-ый класс, 1989/1990, 1990/1991 года.Живу сейчас в Германии, с 1991 года. Передаю Светланы Евгеньевны тоже большой привет.
Меня зовут Василиса Белобородова наш класс 1992г. выпуска , я тоже хочу передать привет Светлане Евгеньевне. Отправляла вам письмо на электронный ящик, но не знаю дошло ли оно.
Одноклассники, которые нашлись: Таня Гордиенко, Матвей Тарасов, Миша Гринштейн, Олег Маренин все присоединяются и желают вам всего наилучшего!
У меня ещё к вам просьба, если вы что-то узнаете о Шингиной И.К. нельзя ли будет скинуть информацию? Моя мама хотела бы узнать о её судьбе, будем вам очень благодарны!