Re: Ищу семью Евглевских, Скоробогатько, Фёдоровых и семью Сандлер.
В 1990 году я случайно встретила в Калининграде(Кениге) Евглевскую Людмилу.Она говорила о своих,кто-то на тот момент из их семьи перебрался в Калининград.Подробностей не помню.Но жила она и работала в косметическом кабинете в Балтийском районе гор.Калининграда.(полистала свои записные книжки,но адреса,к сожалению не нашла)Может и эта информация будет вам полезна.
Да мы знаем ,что они должны были переехать в Калининград,но к сожалению не знаем ни телефона,ни адреса.Если у вас есть такая возможность найти Валентина и Любу Евглевских,очень просим помочь.Заранее благодарны.
К сожалению ,помочь не смогу(живу в Москве).Но ведь не такой уж большой город,есть и гор.справка .
А если кто на форуме ,живущий в Кениге, пожелает помочь ,то я приблизительно могу рассказать, где поискать.Правда ,времени прошло достаточно много,но все же попытаться можно.
Мои родители дружили с Евглевскими и Федоровыми. Дядя Валентин умер 18 марта 2006 года. А Сандлеры жиыут в Ростове-на-Дону, а точный адрес мы не знаем. Кстате, моих родителей зовут: Тумановы Владислав и Татьяна.
ewglewskie vika s mamoi giwut poselok "Strelnja" ,ili w gorode "Laduskin"u sestri Walentina.ja zjat Slawika Zimbala-Vitaliy.dam adress s rasreschenija Ewglewskih.Igor giwet w Tcheljabinske.adress Fedorowih mogu uznat(Jura i Sweta).
Юля и Игорь Евглевские живут в Челябинской обл, в г.Еманжелинске.Кому нужно, у меня есть адрес и телефон.Меня кто-нибудь помнит-я Морякова Ольга,жила в 5-1А,в 5 доме,училась в 20 школе.Сейчас живу в Москве.Народ, отзовитесь!
Здравствуйте,я Павел Евглевский сын брата д.Валентина,я так же хотел бы узнать их адрес,если возможно сообщите пожалуйста.А так же иадреса всех остальных родственников,если это возможно.Cуважением Павел.
Цитата:
Сообщение от Evi
В 1990 году я случайно встретила в Калининграде(Кениге) Евглевскую Людмилу.Она говорила о своих,кто-то на тот момент из их семьи перебрался в Калининград.Подробностей не помню.Но жила она и работала в косметическом кабинете в Балтийском районе гор.Калининграда.(полистала свои записные книжки,но адреса,к сожалению не нашла)Может и эта информация будет вам полезна.
Еvi,кто ты?Мы Евглевские Евгения и Павел,я живу в Кениге,практически все Евглевские уже там.Кто именно вас интересует?