Re: Ищу семью Евглевских, Скоробогатько, Фёдоровых и семью Сандлер.
Цитата:
Сообщение от vitusik025
Да мы знаем ,что они должны были переехать в Калининград,но к сожалению не знаем ни телефона,ни адреса.Если у вас есть такая возможность найти Валентина и Любу Евглевских,очень просим помочь.Заранее благодарны.
К сожалению Валентин и Люба Евглевские умерли в 2006 г.Вика живет в Ладушкино у Шульгиной Людмилы.Аваша мама не Анна Дмитриевна?
Re: Ищу семью Евглевских, Скоробогатько, Фёдоровых и семью Сандлер.
Цитата:
Сообщение от Павел Евглевский
Еvi,кто ты?Мы Евглевские Евгения и Павел,я живу в Кениге,практически все Евглевские уже там.Кто именно вас интересует?
Павел, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а тетя Таня Евглевская с Женькой тоже в Калининграде? А Кристинка?
Я дружила с Женькой Евглевской, меня зовут Аля Файзуллина. Если вы с ними поддерживаете связь, передавайте им огромный привет от меня и сообщиет, пожалуйста, их координаты.