|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
24.11.2005, 22:26
|
|
|
|
Зверье мое.
А у меня есть морская свинка породы Теддибер зовут Теддичка.Вот сидит он сейчас в клетке за моей спиной и яблоко грызет и что то возмущается.
Когда я сним общаюсь,он весь из себя,как это обьяснить,всем телом выкручивается.КОгда у него была жена,она его ко мне ревновала,так как я с ним до умопомрочнения ласково разговаривала.А он от радости по всей клетке носился,попой к верху подпрыгивал-это значит от радости,и возгласы издавал.Теперь он вдовец.Жена ему принесла двоих детей первый раз,во второй раз 4х,но они умерли сразу.Потом я их рассадила.Детишек раздала,она тосковала,похудела по началу,потом пришла в себя,но при переезде,ночью на новом месте,сдохла. 
Теддичка,сильно не страдал,я не заметила за ним этого,но то что он уже пол года без жены,жалко мне его.Но я ему всеравно никого не куплю,свиньи они и в Африке свиньи. :P
А у вас есть кто нибудь,вот у Александра Красько имеется кролик.
|
|
|
|
25.11.2005, 17:46
|
|
Status: Дух Форума
Вес репутации: 0 
|
Re: Зверье мое.
У меня 2 кошки. Одна ещё маленькая ,всего 14 месяцев, а другая уже бабулька 9 лет. Но они дружат очень хорошо,носятся по дому,как бешеные.
Иногда ящирицы появляются,но кошечки быстро с ними справляются.
Это всё ,что у меня есть....пока 
|
|
|
25.11.2005, 19:47
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 0 
|
Я хотела бы кого нибуть завести, да в ордере на квартиру
полный запрет.  Поменяю квартиру, обязательно кого нибуть
завиду. :P ;D
|
|
|
25.11.2005, 23:26
|
|
|
|
А у меня почти псарня. Раньше был дог. Сейчас мопс и два полугодовалых щенка ирландского волкодава. Картина потешная, когда они бегают за мопсом, а он их строит, т.к. старший. Эти два лба постоянно прорываются к его чашечке, в которую и морды не помещаются, и съедают всё. Правда после него тоже мало, что остаётся. В общем три желудка.
|
|
|
|
26.11.2005, 00:40
|
|
|
|
Мои дети пару лет назад завели двух кроликов,а теперь интерес потерян...мне и мужу их дальше содержать...слава богу самец кастрирован,а то бы....(один раз родителями мы дали им побывать,потомство раздали)  ...сын просит кота завести...я ему обещала при въезде в его квартиру подарить,не раньше ;D
|
|
|
|
26.11.2005, 17:16
|
|
|
Я в 89 году на ул. Ленина увидела шикарную собаку, глаз не оторвать, это была афганская борзая, в мае 90 г.я купила щенка, окрас белый в серебре, до трех месяцев на прогулку носили на руках, боялись, что заразится, а прививку делают в 3 м-ца, вырастили шикарного пса, красавца, на выставках завоевывали первые места.Он у нас был член семьи, почти главный, а какое ЧСД, величие, говорить не надо было, все понимал без слов, а какой был воришка, так тихо подойдет и стащит у тебя из под носа кусок мяса, глазом не успеешь моргнуть. В 2000 году у него стали болеть ноги и апреле совсем отказали, мы его возили в разные ветлечебницы,вызывали на дом врачей, сколько я ему делала уколов, но все безрезультатно, мы его потеряли, это такая трагедия, 2 года я о нем без слез говорить ни с кем не могла, я от себя такого не ожидала.В апреле будет 6 лет как его не стало, а его до сих пор весь район помнит, его все любили. Сейчас у нас живут две рыбки. но я их даже в голову не беру, покормила и досвидание. Обожаю собак, но возьму ли еще когда-нибудь большой вопрос. У старшей дочки живут 2 ориентала, такие страшные, а им нравятся.
|
|
|
26.11.2005, 19:18
|
|
|
|
Как я тебя понимаю,мою собаку уже как 15 лет назад убили,я до сих пор вспоминаю ее со слезами.Двухнедельную вынянчила,два года прожила,балонка смешанная,белая,умная.А вторую собачку отравили,но уже когда мы в Германии были,а она у снохи оставалась,но по ней я не очень страдала,наверное все таки я думаю потому что нам она попала уже взрослой,и не было бессонных ночей.незнаю.
|
|
|
|
26.11.2005, 20:18
|
|
Status: Легенда
|
А у меня пуделиха. "Голубых" кровей. У прародителя ее фамилия - фон дер Бокендольфер. Я кого хочу удивить, так называю фамилию собаки. Тоже золотая медалистка, пока в Ангрене жили, мотался с ней по всем выставкам, надо было для родословной. Целая история, как вязал ее, потом сам щенков принимал, купировал хвосты. Рассказ не для слабонервных. Сейчас ей четырнадцатый год, уже глуховатая и подслеповатая. И не знаю сколько проживет еще. А потом, наверное, и не буду заводить собак -тяжело с ними расстоваться. Хотя очень бы хотелось еще добермана. Люблю "носастых" собак.
|
26.11.2005, 20:22
|
|
|
|
каков хозяин :  крролличек 
|
|
|
|
29.11.2005, 18:22
|
|
|
|
Эта папаша моих щенков.
|
|
|
|
29.11.2005, 18:26
|
|
|
Олеся, это же такая большая собака, ты их разводишь?
|
|
|
29.11.2005, 18:28
|
|
|
|
Это мой мопс в домике, который в последствии был сгрызен им же
|
|
|
|
29.11.2005, 18:32
|
|
|
|
Специально не развожу. Это был подарок мужа. Он знает как я люблю больших собак, а между двумя щенками долго металась. Если честно, после смерти моего дога, думала вообще никого больше не заведу. Убивалась как по человеку.
|
|
|
|
29.11.2005, 18:35
|
|
|
Понимаю как никто твои чувства!
|
|
|
29.11.2005, 18:37
|
|
|
|
А это два пятимесячных дуралея бегают за старшим.
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|