A pochemu netu wipuska 1994 goda? Ja wot w 1990 godu bil w klasse 7b. Potom kto kak po klasam poschol ne snaju. No w 1993 i 1995 godu newidno snakomich! U kowo est fotki 1994 goda poschalusta postawti! U menja gdeto est starie fotki klasa, ja postoraus naiti.
Почему же нет выпуска 94-го?
У меня выпускной в 94-м состоялся.Алекс,а ты кто?В 11-м у кого учился?
А вообще я сама всё удивлялась,что из наших никто не появляется.Значит,мы с тобой первые!
Надеюсь кто-нибудь присоединится.
Привет!
Вот загадку-то задал-кореец!Был Эдик Хегай,Димка Дей,Мишка Цой,Вовка Ли....
Но судя по твоим данным:27 лет,Израиль-то ты Брестовецкий Димка.Угадала?
Привет,Света ,угадала.Как жизнь?Живешь там же в Ришоне? Я в 2000году по-моему в Ришоне вас навещал.Ты тогда на работе была,с мужем твоим встретился,пообщались Я тогда в армии был.Что изменилось с тех пор.?
Priwet Sweta. Delo w tom schto ja w 11tom klasse usche tam ne u4ilsja. Ja w 1990godu uexal s angrena. Tam bil escho w 7 klasse. Posle 7 klassa ne snaju schto proisxodilo w schkole. Nawerno mnogoe tam ismenilos i mnogie uexali.
Привет,привет,ребята!
Теперь я знаю откуда вы.Вы "бэшники"!!!!Ну это судя по учительнице(не помню имени),Ольге Шмидт,Таньке Мавриной и это пожалуй все ,кого смогла разглядеть и узнать.Диму Рейслер не узнала,да и не помню его,если честно.
А я училась в соседнем классе,у Нелли Ивановны.Так что привет,соседи!Кстати,где вы сейчас?
Меня вон в Израиль занесло.....
Привет всем! Хотя мало кого помню из присутствующих!!! Но фото несомненно моего класса, я стою пятая слева, звали меня Ирина Пивоварова, сейчас Пивоварова Эвелина... Света, тебя не помню, если только по фото... может покажешься?
Привет,Ира!
Очень медленно,но всё-таки мы(выпуск 94-го) потихоньку собираемся.
Ты меня не помнишь и это понятно-мы не очень-то контактировали.Но я тебя помню.Знаешь как?Ну только не смейся....По ногам.Таких ног как у тебя по моему во всей 20-й школе не было.Мальчишки просто шеи сворачивали глядя на тебя.Вот почему-то именно это мне хорошо запомнилось.Фотку пока не прилагаю-позже,ОК?Пиши.
Привет еще раз Света! Ну почему же смешно, это очень даже приятно услышать, особенно от девушки Я живу в Нижнем Новгороде с января 1993 года, а ты когда переехала? И как тебе за рубежом?
привет всем от Друченко Григория!я окончил 20-ю школу в 1994году.сейчас я с сентября 2006 живу в москве. пишите,кто меня помнит и знает на мыло grigor-77@mail.ru жду