Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
НадеждаК, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 11:17   #61
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Школа №20 выпуск 1994 года

я понимаю,мальчиков хочется, когда уже две дочки есть. Я сейчас думаю, как хорошо, что мальчишки родились. три девки, это перебор. А УЗИ что показывает?
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.04.2007, 11:22   #62
BOBAH

Вес репутации: 0BOBAH находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ

Что значит УЗИ, аватар чтоли? Это так везде где регистрируюсь ставлю его и ник ВОВАН
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 11:33   #63
BOBAH

Вес репутации: 0BOBAH находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ

да просто с малчиками лехче. Ато как не день рождения или праздник не знаеш даже что подарить.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 17:34   #64
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

УЗИ - это ультрозвуковое исследование, не знаю, как это по-немецки. Беременная женщина проходит УЗИ регулярно. там можно узнать, кто ожидается - мальчик или девочка. А в плане подарков - наоборот, для женщин больше выбора.
Старый 20.05.2007, 21:00   #65
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

[quote=BOBAH;125366]Привет всем моим одноклассникам! Я тоже учился до 91-го в классе "Б", потом увезли меня в германию. Мож кто помнит меня (Бруевич Владимир). А про Веревкиных не кто не знает?

Володя, привет.
Пытался тебе написать по мылу, в ответ получил только набор значков. Может, через этот форум получится переписываться. Раз трудности выходят с русской кодировкой, можешь писать мне на ящик на немецком или английском.
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:01   #66
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koshevarov Alexandr Посмотреть сообщение
Привет всем от Кошеварова Сани. Как много одноклассников тут нашли друг друга. Действительно земной шарик маленький. Окончил школу в 94-м. Может кто помнит.
Таня поздравляю тебя с каким большим сокровищем (хоть и с опозданием). Живу сейчас в Алма-Ате. Мой адрей Koshevarov@planeta.kz пишите обязательно отвечу.
Таня я так понял ты больше всех про всё знаешь. Про Каипова Тимура ничего не слушно, после того как он уехал в Германию ?
А Женя Каипов не его брат-он учился со мной в одном "А"классе, 20-й школы. Выпуск должно быть 1996год

Последний раз редактировалось Vlada, 26.05.2007 в 22:12.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 22:53   #67
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Koshevarov Alexandr Посмотреть сообщение
Таня я так понял ты больше всех про всё знаешь. Про Каипова Тимура ничего не слушно, после того как он уехал в Германию ?
Саня, откуда такая инфа, что Каипов в Фатерлянде? Давай вместе его искать.
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 20:31   #68
grigor

Вес репутации: 0grigor находится в правильном направлении

Привет всем Ангренцам от Григория Друченко!Давненько не общался ни с кем!Теперь вот есть повод.Нашел таки я татарина,вернее с ним самим не общался,но теперь есть связь с Женькой и Олеськой.Кто не понял,то обьясняю,с Каиповыми.Тимур должен к ним приехать в августе.Кстати для Вовки Бруевича и Сашки Кашеварова отдельный привет!Рад,что нашлись!Почти весь класс в сборе.Знаю адресс Веревкиных и телефон.Ну пока,пишите,не теряйтесь все Ангренцы!
grigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 06:47   #69
Татьяна Маврина

Гришка, привет. как дела? как поживаешь? У Леньки сотовый что ли изменился? мы как-то в январе созванивались, а потом смс писала, не дошла. Напиши, если что изменилось.
А давайте искать тех, кто с нами до 9 класса учился: Мельников Андрей, Тян Андрей, Дедловская Луиза, Дьякова Ильяна, ну, кто там еще был? Танька Пономарева, Ольга Гаркуша, Оксанка Злобина, Тонька Москалькова, Светка Ермолина, продолжайте список. И тех, кто 11 вместе заканчивал - Настя Рынденок, Ольга Дорошенко... как много нас. Почему-то не все в сети. Кто про кого знает. напишите...
Старый 15.06.2007, 09:19   #70
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

А давайте искать тех, кто с нами до 9 класса учился: Мельников Андрей, Тян Андрей, Дедловская Луиза, Дьякова Ильяна, ну, кто там еще был? Танька Пономарева, Ольга Гаркуша, Оксанка Злобина, Тонька Москалькова, Светка Ермолина, продолжайте список. И тех, кто 11 вместе заканчивал - Настя Рынденок, Ольга Дорошенко... как много нас. Почему-то не все в сети. Кто про кого знает. напишите...[/quote]

Тоня Москалькова жила в Волгограде, где сейчас-не могу сказать...Ее брат учился со мной в одном классе.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 09:36   #71
Татьяна Маврина

А мне казалось, они в Липецк уезжали. Хорошо было бы найти Тоню. Мы дружили в начальных классах.
Старый 15.06.2007, 18:51   #72
grigor

Привет всем!Это снова я.Завтра встречаю вместе с Сашей Гаркушей Женьку Каипова.Он в Москве бывает раз в неделю.Возит грузы в Россию из Прибалтики на грузовике.Посидим где-нибудь,поговорим.Насчет Гаркуши Ольги,у нее трое детей,она в Германии.Андрей Тян присылал мне фото по инету примерно полгода назад.Был в он еще в Ангрене.Ну пока всем привет!Кстати,недавно была днюха у Зуба,мне они писали на телефон(он и Алиш Ядгаров).Есть номера их мобил.
Старый 22.06.2007, 09:20   #73
Татьяна Маврина

Сегодня у Лидии Ивановны Беднягиной день рождения. Я звонила, поздравляла. Не подвела меня моя память. Она в добром здравии и передавала привет всем нашим.

Гриш, дай номера Вовки Зубихина и Леньки Веревкина, плиз
Старый 26.06.2007, 22:42   #74
grigor

Cool Re: Школа №20 выпуск 1994 года

Привет Тань.Номера :89209108398 Леня,у Коли вроде тот-же.Зуб 810998933778564.Есть номера Каиповых(обоих).Пока,пишите
Старый 27.06.2007, 06:09   #75
Татьяна Маврина

А чем Каиповы занимаются? Тимур и Женька? У них же еще 2 брата, наверное уже большие. Где вообще вся их семья?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра