Все-таки какие перспективы открываются у людей, дивущих в Израиле. Удачи вам в построении новых компаний. Только почему вы в теме - выпускники 1994 года 20 школы?
Ответ прост,мы имеем непосредственное отношение к 1994 г. и той самой школы 20.Извините,что мы совпали с вашими датами на 100%.
Да нет, прощения просить не за что. Света, ваша жена, конечно имеет отношение к 1994 году выпуска, т.к. мы учились вместе, а вот Дима Брестовецкий (кореец), выпускался годом позже. Но не в этом суть. Я от души за вас порадовалась и никак не хотела вас задеть или обидеть. А Светке привет
Да нет, прощения просить не за что. Света, ваша жена, конечно имеет отношение к 1994 году выпуска, т.к. мы учились вместе, а вот Дима Брестовецкий (кореец), выпускался годом позже. Но не в этом суть. Я от души за вас порадовалась и никак не хотела вас задеть или обидеть. А Светке привет
А я решил,что Вас просто в негодование привёл парень который сам не учился в вашей школе.Ну не понял я женского порыва порадоваться за нас)))
Давайте. поговорим Как поживает ваш бизнес, при котором люди могут жить, ни в чем себе не огтказывая. Привлекли ли вы в этот бизнес Диму Брестовецкого?
Задавайте вы вопросы, поговорим о том, что вам интересно...
Давайте. поговорим Как поживает ваш бизнес, при котором люди могут жить, ни в чем себе не огтказывая. Привлекли ли вы в этот бизнес Диму Брестовецкого?
Задавайте вы вопросы, поговорим о том, что вам интересно...
Привет,нет Димку я редко вижу,не успел с ним на эту тему пообщаться.А с каких краёв мне пишет Татьяна?
Сходила на сайт. Вы его разрабатываете или занимаетесь распространением того, что там рекламируется? От работы я не отрываюсь, основная работа за компом, так что мне отвечать не трудно...