Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
НадеждаК, sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 23:45   #46
Irishka

Вес репутации: 0Irishka находится в правильном направлении
Re: Есть тут кто из Санкт-Петербурга

Я тоже с Ангрена. до 88го училась в 22школе, жила в 46м, потом училась в 18 школе, жила в 2/2, переехали в январе 1995...
Irishka вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.05.2007, 20:29   #47
Таня Волкова

Вес репутации: 195Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

Всем привет! Еще два питерских ангренца. Сапрыкин Александр окончил 34-ю школу в 1984 году. Волкова Татьяна - закончила 34-ю школу в 1988 году. В Питере с 1998 года.
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 01:53   #48
Lada

Вес репутации: 0Lada находится в правильном направлении

Я Лада Халидова, закончила ангренскую 20 школу в 1986 году и сразу уехала в Питер, закончила юрфак ЛГУ, работала адвокатом там много лет, сейчас живу в Италии (с 2004 года).
Питер очень люблю, часто приезжаю туда, там живет моя мама.
С удовольствием присоединюсь к встрече ангренских питерцев!
Lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 19:40   #49
Липовецкий Александр

Вес репутации: 0Липовецкий Александр находится в правильном направлении

Всем Ангренцам ОГРОМНЫЙ привет! Я жил в 46 кв, потом, до моего отъезда в Питер, в 5/1а, учился в 22 школе до 1999 г... Если кто меня узнает пишите, а если нет - тем более.. Очень хочется пообщаться с Земляками... Мой mail: finansist2006@bk.ru.. Буду очень рад пообщаться...
Липовецкий Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:56   #50
faraon-1972

Вес репутации: 152faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lada Посмотреть сообщение
Я Лада Халидова, закончила ангренскую 20 школу в 1986 году и сразу уехала в Питер, закончила юрфак ЛГУ, работала адвокатом там много лет, сейчас живу в Италии (с 2004 года).
Питер очень люблю, часто приезжаю туда, там живет моя мама.
С удовольствием присоединюсь к встрече ангренских питерцев!

привет!если я не ошибаюсь ты училась с моей сестрой Сурией!мы в Уфе.привет от нее.
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:58   #51
faraon-1972

Вес репутации: 152faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

в Питере живет моя соседка из 5-1-а Баранова Оксана.кто знает где она?
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 00:27   #52
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!
Старый 08.01.2008, 13:10   #53
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Сегодня приехала из Питера. Вернулась больная и городом, и его жителями - ангренскими питерацами. Встерчалась с двуми, восхищена обоими. Это Александр Разин (alex_r) и Магомед Абидов (Магомед). Когда-то все жили совсем рядышком.
Попала на все готовое: Магомед возил по ночному Питеру, Саша фотографировал.
О таком эксклюзиве можно только мечтать...
Еще ходили в корейское кафе, типа "Ходори", меню которого делал Александр Разини и о котором писалось на форуме (Саш, если где ошиблась, поправь ). Все было очень вкусно, приветливо, в общем, теперь грущу...
Ребят, не обижайтесь, но ваши фотки я выставляю
А Питер дневной, ночной, а также эксклюзивыне фотографии Александра Разина с моей физиономией помещу, как уже и написала в другом топике
Изображения
Тип файла: jpg DSC00120-.jpg (59.8 Кбайт, 44 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00124-.jpg (76.6 Кбайт, 42 просмотров)
Старый 08.01.2008, 13:45   #54
alex_r

Вес репутации: 152alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Очень-очень приятно. Спасибо.
Но кафе Ходори уже нет. Мы были в кафе "Кореана". Оно расположено на Лиговском проспекте рядом с БКЗ "Октябрьский". Там работают тоже наши земляк.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:57   #55
Heinrich Janzen

Вес репутации: 0Heinrich Janzen находится в правильном направлении
Хорошо Re: Есть тут кто из Санкт-Петербурга

Земляки ! Нуждаюсь вашей помочи если это возможно я сам живу германии с рождения и до отъезда жил в прекрасном городе Ангрен в 2 саманном вырос в 75 году закончил 12 школу 8 классов армия с 1981г.по 1992г. работал в АБ-7. В 77г. многие мои одноклассники уехали в Питер поступать .Я Янцен Андрей ищу Коваль Владимера Оберлендер Влад. И по прозбе моей родственицы Лилии Алмендингер она работала Шахтёрской поликлиники Сред. Аз.угол помоч в поиске бывшую сатрудницу Югай Зоя Ченсоновна, Хван Вадим. Заранее длагадарен.
Heinrich Janzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:29   #56
Светланка

Вес репутации: 0Светланка находится в правильном направлении

Привет ! Мы живем в С-Пб. с 1991года. Учились в шк. №22 брат Черевков Вечаслав выпуск 1979-1989гг. и Черевкова Светлана выпуск 1986-1991г.г. Жили в Ангрене пр. Театральный д.10. кв.1
Светланка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:37   #57
Galinok

Вес репутации: 0Galinok находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Galinok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Heinrich Janzen Посмотреть сообщение
Земляки ! Нуждаюсь вашей помочи если это возможно я сам живу германии с рождения и до отъезда жил в прекрасном городе Ангрен в 2 саманном вырос в 75 году закончил 12 школу 8 классов армия с 1981г.по 1992г. работал в АБ-7. В 77г. многие мои одноклассники уехали в Питер поступать .Я Янцен Андрей ищу Коваль Владимера Оберлендер Влад. И по прозбе моей родственицы Лилии Алмендингер она работала Шахтёрской поликлиники Сред. Аз.угол помоч в поиске бывшую сатрудницу Югай Зоя Ченсоновна, Хван Вадим. Заранее длагадарен.
Привет Андрей! Вальтер Янцен не ваш брат случайно? Я сестренка его жены Лены.Живу сейчас с мамой и со всей семьей в Питере.Передавайте им огромный привет!!! Пусть пишут мне на адрес: galina.68.0868@mail.ru))
Galinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:30   #58
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ

ну и я отмечусь. в девичестве Тарпищева Л. жила в 2/2, в 33 доме и в 20-м. училась в 18 школе , выпуск 1989. пишите ptuchik@list.ru
Старый 27.09.2008, 19:36   #59
дмитрий нагиев

Вес репутации: 0дмитрий нагиев находится в правильном направлении
Весёлый Re: Есть тут кто из Санкт-Петербурга

всем привет!!!! в Питере с 98 года,всё замечательно.но тока зимой солнца мало
дмитрий нагиев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 17:12   #60
Olio

Вес репутации: 0Olio находится в правильном направлении

Где-то под Питером жила Дергач Елена Арнольдовна. Кто-нибудь встречал ее? Может кто знает о ней?
Olio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра