|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
07.12.2007, 07:39
|
|
Status: Легенда
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
 Ну и што???Вымерзли???Бросили бедную Иринку на произвол судьбы???Кто-нить из продвинутых помогите ей фоты выставить!Я пока никак...
Извиняйте.Надо убежать.Надеюсь вернуться.
|
07.12.2007, 10:35
|
|
Status: Активный участник
|
Ура! Я втавила фото в аватор. хотя комп. выдал: загрузка файла прошла неудачно. И кажется научилась втавлять фотки. Это я на выпускном у дочери в детском саду два года назад. Правда я не поняла как я втавила эти фотки, так как я попробовала все места в какие-только могла втавить. И везде один ответ: загрузка файла прошла неудачно. Саша спасибо за поддержку. Лариса почему не выходишь на связь, хотя бываешь на форуме. С Гулей пару вечеров переписывались смс-ками. Узнала много нового. Очень рада. Пока, попробую ещё вставить фото.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 18.12.2007 в 08:35.
|
|
|
07.12.2007, 10:44
|
|
|
Иринка,привет  !!! А ты нисколечки не изменилась! Стала только ещё изумительнее!Выглядишь замечательно! Как вам девчёнки удаётся это делать,для меня до сих пор загадка  !У меня есть 10 мин времени.Вижу ты тоже здесь.Жду.
|
07.12.2007, 10:58
|
|
|
Пока Иринка делает фоты поделюсь своими новостями.Долго не был, т.к. опять не ходил на работу.В понед. пришли из Москвы мои очистные и мне устанавливали их.Теперь у меня большое Щастье.Нет больше необходимости морозить з...цу на улице,а делать это как во всём цивилизационном мире.Вот.Остались кой какие штрихи по завершению работ в ванной комнате ( собрать и установить душевую кабину и "мойдодыра" с зеркалами;покрасить потолок;установить дверь;подключить тёплые полы и собрать эл/проводку правильно),Но это всё уже мелочи  !
Вот пока и всё.
|
07.12.2007, 11:00
|
|
|
Иринка,фотки посмотрю обязательно в понед.Сейчас надо идти.До свидания!
|
07.12.2007, 11:05
|
|
Status: Дух Форума
|
Ирина, вначале надо уменьшить фото в своих архивах, а потом только вставлять его, т.к. большие не проходят, попробуйте почитать здесь http://www.angren.info/forum/faq.php...ment_exp lain
|
|
|
07.12.2007, 11:30
|
|
|
Санька! Только собралась тебе ответить,а тебя уже нет на форуме. Жалко.  Ты меня видел, а я окно форума свернула и свою непосредственную работу выполняла, а когда вернулась на форум, ты уже ушел. Фото смогла вставить только в аватор и подпись.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 10.12.2007 в 10:02.
|
|
|
07.12.2007, 11:34
|
|
|
Darja! Спасибо. Только что-то я наверное делаю не так. Посмотрела я ту страничку, нечего нового не усвоила. Допустимые фото: тип файла jpeg (мое фото этого типа), mах размер 19,5 кбайт (мое фото 18,0 кбайт), mах ширина 800 (у меня 200), mах высота 600 (у меня 195), я ставлю загрузить фото, а мне комп выдает : загрузка прошла неудачно, хотя размеры проходящие. Сегодня я попробовала через свой почтовый ящик (там я создала фото альбом, автоматически присвоила фото электрон. адреса), в разделе управления вложениями вставила электронные адреса фото, комп опять ответил: загрузка прошла неудачно. Открываю раздел вставить рисунок, загружаю туда электронные адреса этих же фото и о радость, они появились в сообщении, но стоило мне нажать предварительный просмотр сообщения и все фото исчезли, остались лишь квадратики, раскрыть которые я не смогла. Я что то не допонимаю? Подскажите.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 11.12.2007 в 10:11.
|
|
|
10.12.2007, 11:10
|
|
|
Привет всем!Отдельное спасибо Дарье за её участие!А.ты Иринка не расстраивайся.Всё равно когда-нибудь получится!Главное не падать духом и продолжать пытаться бороться с "паутиной ", экраном и какой-то досточкой с кучей всяких кнопочек на ней! Не так давно и для меня эта " железяка " была каким-то совершенно загадочным и непонятным предметом,но вот уже у меня перестали трястись руки и коленки при виде этого электронного чуда.Тот минимум,который необходим я освоил.Лезть куда-то далее - охота,да нет пока на это времени.Как вставлять фотки я тебе Иринка объяснить всё равно не смогу.Мне сын показал на какие кнопки надо давить.Я всё это записал на бумажку.Вот и всё.
Надеюсь Иринка у тебя всё получится!До встречи!
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 12.12.2007 в 06:27.
|
|
|
12.12.2007, 06:53
|
|
|
Люди здрасте.Как ваше нечего?Что-то Иркутск у нас давненько не выходил на связь.Видимо муж-пенсионер совсем нашу Наталку умотал.Натали ау-у!Ты где-е?
Ларискин я думаю пока не до нас.Они всё там у себя с руководством страны разобраться не могут.Вот видимо она и ходит с агитками по домам, иль на баррикадах дежурит.Так держать!Ну,а когда победите полностью и безоговорочно - прошу к нам!
Рустику тоже прощяем - у него лялька.Но ведь нам интересно как она растёт,лезут ли зубки,или она уже вовсю грызёт с папкой сухари,когда он пьёт пиво?Рустам давай свежие фотки и может ты поможешь Иринке?
Султанова вырастила своего великовозрастного детину,но от юбки отпускать не хочет.Всё нянчится с ним,сюсюкается.У меня такое ощущение,что и невесту она ему выбирать будет.Пусть сам ищет!Гуленька,опровергни мои сомнения!Выходи уж из подполья!Заждались твоих фотографий из Питера !
Пойду поработаю чуть-чуть.
|
12.12.2007, 10:07
|
|
|
Привет, всем!  Сразу, спасибо за участие в моей судьбе, всем кто откликнулся или не откликнулся, но морально меня поддержал. Пока нет времени на творчество, все обеды провожу в беготне по нашим доблестным врачам. Спасибо им за это, от ожирения я не помру - это точно. У дочери в школе при очередной медицинской проверки обнаружили отклонения в развитии позвоночника. Направили нас в оздоровительный центр, где один врач поставил диагноз сколеоз, а другой врач в этом диагнозе сомневается. Сегодня пыталась попасть на прием к ортопеду, пока безрезультатно, завтра попробую платно, говорят помогает. Как освобожусь немного, обязательно вышлю мои фото. Саша, вчера читала твое послание, но ответить времени не было. А Рустам вообще ушел в подполье, я ему отправляла личное послание с своей проблемой с фотками, но он до сих пор не ответил. Пока, надо работать, я то раб. день не бесконечен.
|
|
|
12.12.2007, 10:53
|
|
|
Алё, алё! Иркутск на проводе!  Всех приветствую, а особенно Иринку Васильеву! Ира, ты просто молодец, что до нас дорогу нашла! Кстати, а как ты нас тут обнаружила? Расскажи, очень интересно! Я так понимаю, все уже в курсе событий твоего жизненного пути, окромя меня.  Так что, если здесь оглашать не очень хочется, то напиши в личку. У тебя там в компе наверняка уже копия автобиографии хранится. А то каждый раз, да каждому из нас все заново рассказывать...  И так поняла, что имеются какие-то проблемы? Напиши обязательно.
|
|
|
12.12.2007, 11:21
|
|
|
Сколько тут новостей! Так сразу и не осмыслишь. Короче, всех поздравляю!!!Вахоба - с очередным повышением в должности! (Слава богу, мне это уже не грозит!  )Ринатку - с дочуркой! ШамраЕВУ - со свадьбой! Первой, второй ? Али как? Но на фотке - просто красавица! Сразу захотелось замуж снова выйти! Сашка! Ну а тебя, (и твою з...цу  ) поздравляю с теплым и комфортным санузлом!
|
|
|
14.12.2007, 13:36
|
|
Status: Ветеран
|
Привет ребятки!!! Вот выбрала немного времени, чтобы написать. Потому как читать периодически забегаю, а написать не хватает времени. На работе сейчас завал, не смотря на то что у нас сезон уже давно закончился. Переходим на новую программу, переносим все данные, проверяем, перепроверяем- короче времени уходит много, день занят от и до.
А Иринка Васильева смотрю вошла во вку | |