Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
anatoli, Dawntreader, Истомин_Е, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 11:54   #2236
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Рустам привет!!!Как отдохнул?Можно вопрос?Да нет,не про мёд ,про дядьку сзади.Кто это?

Ссылки спонсора
Старый 14.08.2008, 12:04   #2237
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

А это мой крёстный.Жаров д.Витя.Он был проездом у нас в городе.Он как и я мёду больше предпочитает коньяк .
Изображения
Тип файла: jpg 25052008338.jpg (43.4 Кбайт, 19 просмотров)
Старый 14.08.2008, 17:14   #2238
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет всем!А я сейчас всем расскажу про дядьку на коне.Это памятник Салавату Юлаеву.Как-то я с подругой гуляла там же.Очень красивое место!Длинная аллея,а по краям аллеи голубые ели.В конце памятник,а под ним простирается река Белая.Когда едешь на поезде через Белую,из далека виден памятник.Место наикрасивейшее!Меня с детства мучал один вопрос-почему Салават Юлаев на коне и в руках плётка???Ведь он должен быть на коньках и как минимум с клюшкой в руках!Когда я задала этот вопрос Свете,подружке,она так смеялась,чуть в реку не плюхнулась!Оказывается это национальный герой Башкирии,типа Степана Разина.Его именем и названа хоккейная команда Башкирии!Это было лет 15 назад.И вот я живу здесь.Как-то спрашивают у меня книжку про Шурале.Я ответила,что такие книжки я не привожу.А сестрёнка стояла рядом и спросила,знаю ли я кто такой Шурале?"Конечно знаю,-ответила я,-это национальный герой Татарстана,типа Салавата Юлаева!""Дура!"-ответила сестрёнка и очень долго плевалась!Оказывается это то ли леший,то ли домовой.Короче,герой татарских сказок!Вот.
Старый 20.08.2008, 16:52   #2239
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Хорошо Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Эй!Ау!Ау!Такое ощущение,что все спрятались от жары глубоко,глубоко!Конечно.Я закинула свою стирку в машиночку и пока жду результата,достаю игрушечку.Лафа!И вообще!Я сегодня купила грильку-курочку и расслабляюсь!У меня вчера сынулечка приехал!Я такая радая!Привёз мне подарок бокал-ваза на 10 литров!На свои заработанные деньги!Люди!..Я так всегда хотела такую!Ну хотя бы маленькую!Никому не говорила!А он угадал моё желание!Видели бы вы как он дарил мне её!!!Слёзы счастья меня разрывали!Приехал-тлф разрывался от звонков друзей!Все хотели с ним встретиться!Но Антон всем сказал,что первый вечер хочет пообщаться с родителями.Пришёл один самый,самый близкий друг-Алесь.Я угостила их кукси.Алесю очень понравилось.Теперь хочет приготовить его на сдачу 5-го разряда(он будующий повар-кулинар).А вечером моего сынулечку,так сказать,украли.Приехал друг на машине и увёз его!Да я и рада была!Пусть общаются!Тем более друзья ну очень хорошие!!!А сегодня они все ушли на ночь в поход.Всё.Так сказать результат готов(стирка закончилась).Я отключаюсь.Всем пока!

Последний раз редактировалось СулГуля, 21.08.2008 в 17:04.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 20:29   #2240
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Всем привет!
Лариса, с днем рождения тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, улыбок, тепла и любви желаю тебе.
И исполнения всех твоих желаний.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 08:10   #2241
Krivosheev Sanya

Ларисочка,с Днём Рождения ! Сегодня всё для Тебя и все для Тебя !
Старый 23.08.2008, 16:59   #2242
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Лариса, с Днем рождения!
Всего самого наилучшего тебе! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 17:09   #2243
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

С днем рождения, Лариса! Было невероятно приятно познакомиться с такой энергичной, хозяйственной и обаятельнейшей землячкой! Не всем удается справляться с "водной стихией" с таким изяществом и красотой! Желаю многие годы оставаться такой же яркой и молодой!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 17:23   #2244
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Лариса, с Днем рождения, Вас! Всего самого наилучшего и исполнения всех ваших желаний!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 19:29   #2245
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Лариса! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:32   #2246
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Ребята!!! Огромное спасибо за поздравления. Приятно, когда о тебе помнят. Значит от общения со мной остались положительные воспоминания. А мы только сегодня вернулись из отпуска. Отдыхали в Крыму. Правда всего неделю, но впечатлений достаточно. А у меня как назло в дороге разрядился мобильник. Успела принять поздравления только от мамы, сестры и Сашки Кривошеева. Остальным повезло меньше. Дома включила телефон и пол часа просматривала все сообщения и пропущенные звонки. Сколько оказывается друзей и знакомых помнят о моем дне.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:38   #2247
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Фотоотчет о моих похождениях на юге будет только в сентябре. Послезавтра уезжаю к маме в село заниматься трудовой деятельностью (отдохнула и хватит), а 1-го сентября уже выхожу на работу. Вот такой у меня экстремальный отпуск.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 08:11   #2248
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Лариса! С днём рождения! неизлечимого здоровья тебе, нежной прекрасной любви и счастья полную феличиту!
Старый 25.08.2008, 14:39   #2249
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Ларисочка С Днем Рождения !!! Любви ,успехов ,семейного счастья !
Какие хорошие впечатления читаю о тебе и я рад за тебя...
Изображения
Тип файла: jpg PICT0017.jpg (86.4 Кбайт, 1 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:00   #2250
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Лариса, я присоединяюсь ко всему сказанному
С днем варенья ТЯ!
И здоровья тебе!