Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 11:57   #2176
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Света.Я когда-то часто видела Женю.Но лично его не знаю.Кажется это он приходил к брату Эммочки Пак.Я же тогда по 100 раз на день забегала к ней.Мы с Эммочкой знали всех Витиных друзей,но они на нас не обращали никакого внимания-совсем маленькие мы были тогда.Он нас старше.Если это конечно он и есть.Я на некоторых фотографиях сейчас вижу тех ребят и не узнаю никого!!!В нашей школе учился Сергей Пак,старше нас лет на 5.Они даже какие-то родственники.Недавно видела его фотографию,думала хоть его узнаю.Нет!Так все изменились!А Эммочка всегда всем передаёт привет!Трубочку поднимает исправно!Я к Лиле однажды раз сто звонила!Гудок идёт,а ответа нет!Ей лучше смс отправлять.У неё на самом деле напряженка.Иногда пишет коротко-напишу позже,люди.

Ссылки спонсора
Старый 14.07.2008, 12:53   #2177
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Гуличкин,из твоих слов следует, что меня точно перепутали с двоюродной сестрой. А по поводу Бики, я почему то думала, что с тобой она часто общается, а только от всех остальных шифруется.Она мне обещала письмо написать, но наверно долго ждать придется.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 17:36   #2178
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

С Лилей мы общаемся!Редкий день обходится без смс!Но разговаривать по телефону она не желает очень часто!Я была свидетелем,и не один раз,когда она после одного звонка(не важно чей звонок!)отключала телефон!Я не понимаю её действий!Однажды она написала номер телефона и спросила чей он.Говорит,что с этого номера ей постоянно звонят.Я ей посоветовала ответить.А она: "Ну вот ещё!"Ну что с ней делать? Не убивать же!Если честно,я так по ней скучаю!!!
Старый 15.07.2008, 09:27   #2179
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет поварихи и не очень поварихи ! Ну ты Султанова даёшь !Чуть сынулю в армию не упекла ...Не верь никому! Это всё происки!Пусть заканчивает спокойно институт!К тому времени всё будет ясно и армия возможно будет на контрактной основе.
Старый 15.07.2008, 09:30   #2180
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Светик вот тебе Женька!Мы вместе были в Орбите.Замечательной души человек !
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2547.jpg (71.0 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 15.07.2008, 09:51   #2181
Статкевич

Саша спасибо за фотографию, еще раз убедилась, что я этого замечательной души человека не знаю.
Старый 15.07.2008, 09:56   #2182
Статкевич

Гуля! Если у тебя есть такие завязки в военкомате, договорись чтобы твой сынуля лучше вообще в армию не пошел. ( Чисто женская точка зрения, мужская половина меня точно не поддержит)
Старый 15.07.2008, 15:36   #2183
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Привет всем! Может, Лиля вам не отвечает потмоу, что ей действительно просто всегда абсолютно некогда. А если она замужем, может, у неё муж очень ревнивый и против любых её контактов? и такое бывает (((. Насчёт вариантов консервации теперь. лучший способ - это конечно, заморозка))если есть морозильная камера, то всё туда напихать вплоть до тёртой морковки и резанного перца. зимой это дело очень даже выручает. а ягода сохраняет свой аромат и свойства полностью! всем летнего настроения и приятных хлопот!))
Старый 15.07.2008, 16:04   #2184
СулГуля

Я бы с удовольствием отмазала бы его от армии!Моё личное мнение-это зря проведённые годы.Пусть этим занимается тот,кто чувствует к этому своё призвание!И не надо мне говорить о патриотизме, долге перед Родиной и т.д. и т.п.!Пусть армия будет профессиональной! И это не только моё мнение!Всё идёт к этому.У нас была возможность определить сына в военное училище.Одни плюсы пока учится-бюджетное питание,общежитие,учёба,одежда...По окончании учёбы работу искать не надо,жильём обеспечат.Много плюсов можно перечислить!Но сын не чувствовал к этому призвания.Давить на него не стали.И тем не менее в армию он пойти хочет.И здесь я с ним не спорю.Да я вообще с ним не спорю никогда!У него на всё своё мнение.Даже одежду он себе покупает сам.Отдаёт предпочтение строгому стилю-без всяких картинок и надписей.А если что-то и написано,переведёт.Строгий и серьёзный у меня сынуля!Младший полная противоположность!
Старый 16.07.2008, 06:28   #2185
Статкевич

Мила, привет! Батарейка ты наша энэрджайзер. Сколько же в тебе было энергии, сколько идей. Судя по фотографии ты и сейчас такая же.Молодец, так держать!
Постоянно что то придумывала, а для того чтобы все твои идеи были воплощены в жизнь, нам нужно было оставаться после уроков. Но какой там, после уроков без оглядки мы скорей чухали по домам.
Люди! А кто нибудь про Козлову Л. что нибудь знает? И про Шамраеву. Видела ее фотку здесь, но никакой информации. Это ее первая свадьба или нет, есть ли у нее дети?
Старый 16.07.2008, 10:35   #2186
Krivosheev Sanya

Светик привет !Ну и где же обещанные фотки???Так нечестно !Мы все стойко ждали когда ты наплаваешься и назагораешься,чтобы увидеть твоё шоколадное тело .А ты...
Старый 16.07.2008, 12:06   #2187
Статкевич

Саша, с шоколадным телом ты загнул, т.к. отпуск мы проводили у родителей под Челябинском и ездили в Казахстан.Никаких морей в этом году не было.
На счет фотографий у меня скоро будет комплекс ( в смысле буду бояться сюда зайти). Рябят, отстаньте, не умею я, а разбираться не хочется (пока). Но вышлю обязательно, это блин мой муж противничает не отправляет, хотя умеет. Уже давно его прошу.Давайте вместе попросим моего Сергея, он здесь постоянно тусуется, читает, что мы пишим.
Старый 16.07.2008, 17:51   #2188
СулГуля

А мой муж не читает ничего!Его заметно трясёт, когда видит меня с игрушечкой в руках!Он всё утверждал,что его класс дружнее чем наш.А когда увидел сколько написано у них,а сколько у нас...Иногда кажется,что он сейчас сломает мою радость!А недавно предложил обменяться телефончиками.Потом предложил выкупить у меня игрушечку.Давал "бешенные" деньги!Аж тысячу рублей!Я согласилась,при условии что эта тысяча будет выдаваться хотя бы раз в неделю на протяжении года.Типа кредита.А что?Я себе новенькую игрушечку купила бы!Но он так не согласен.Сейчас хочет чтобы я ему выбрала что-нибудь.Сам то он только в машинах разбирается.Выберу ему что-нибудь круче чем у меня,а потом обменяю.
Старый 17.07.2008, 05:57   #2189
Статкевич

Гуличкин, твой муж не читает, потому что перед ним нет интернета. А перед моим изо дня в день он открыт и пользуйся сколько душе угодно. Один в кабинете, никаких над ним начальников. Переписывается со всей родней и друзьями и успевает к нам заглянуть.
Старый 17.07.2008, 15:47   #2190
СулГуля

Это точно!У него нет персонального доступа к интернету.Антон когда приезжал,они ночами зависали в интернете,т.к. у Антона ночной безлимит.На сайте одноклассников чуть ли не визжал от восторга! Спать мне мешали!И вообще!Хватит в семье одной больной!

Опции темы
Опции просмотра