Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 16:25   #2161
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
В воскресенье были на рыбалке.Вновь подтвердилась закономерность,что "клевало вчера" !
Саш, и слава богу! Зато дома никто не выясняет, кому чистить рыбу.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.07.2008, 17:05   #2162
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Перерыв на работу закончился... Сань, что-то рыбалка тебя малость утомила! Небось шкалики быстро нагревались на солнцепёке?! Но улов хоть и мал, да удал! Хотя, нафига тебе тот улов? Главное, что время хорошо провели!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 17:13   #2163
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Гуля, Сашка прав! Даешь свободу молодым и право на труд! И очень хорошо, что они сами хотят работать, значит настоящими мужиками становятся!( Мой Алеха тоже уже два года самостоятельно работает по воскресеньям у нас в одном из магазинов и все ему мало ). И вообще, как я завидую вашим пацанам- студентам, ведь студенческие годы – самые лучшие в жизни! Молодость, новая взрослая жизнь, любовь – первая и последующие... А главное – ощущение, что ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! Эх, замечательное время!
Старый 11.07.2008, 07:13   #2164
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Саша, да нормальный это улов.Ты это все на удочку натягал, али как?
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 12:42   #2165
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Наташечка! Я конечно же как всегда самая последняя (но лучше поздно, чем никогда) поздравляю тебя с днем рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям.

Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 12:50   #2166
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СулГуля Посмотреть сообщение
Сегодня мне приснился сон.Буд-то все приехали ко мне в гости.А мальчишки наши что-то затеяли-сидят в сторонке. А потом Рустам Хусаенов вышел и подарил Ларисе золотую медаль в бриллиантах. Это был подарок на день рождения.Как бы,в августе мы не встретимся...Только медаль была сделана цифрой 45.
Гуленька! Спасибо огромное за пожелания в адрес моей девочки. Мы с мужем сами очень гордимся нашим ребенком. Умная, начитанная, скромная, по крайней мере я так думаю.
А по поводу медали с бриллиантами, я не против. Только до цифры 45 еще долго ждать. Я надеюсь, что мы встретимся немного пораньше (очень хотелось бы).
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:17   #2167
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Krivosheev Sanya!А с чего ты взял,что я мешаю моему маленькому ребёнку(под два метра ростом)устраивать СВОЮ личную жизнь?Я,конечно, пыталась помешать-обещала плакать,закрыть его на замок,не дать денег на дорогу...Но это было шуткой,естественно!Сынуля сказал,что я этого не сделаю!Спокойно заказал такси и уехал тогда,когда задумал.Я недавно запаниковала!Прошёл слух,что с Нового Года армия будет 2,8года.Люди!Я почти договорилась забрить сына осенью!Позвонила ему.Думаю,пусть решит что делать с учебой-переходить на заочное обучение или брать академ.А ребёнок заявил,что со 2-го курса у него начнётся военная кафедра!Представьте мою отвисшую челюсть!Пришлось отменять осенний призыв.
Старый 13.07.2008, 17:32   #2168
Хейленко Наташа

Всем привет! Лариса, спасибки! Учитывая, как полно и часто мы наполняли бокалы с подругами , буду жить очень долго! Всё согласно восточной мудрости! Гуля, я в ауте! Ты с кем это договаривалась об осеннем призыве своего ребенка?! Просто супер-мамка!
Старый 13.07.2008, 17:44   #2169
Хейленко Наташа

А еще у нас в Иркутске поспела клубника! Вот уже целую неделю обжираемся . Угощаю и всех вас! И прощаюсь ненадолго, уезжаем на недельку отдохнуть на Байкал.
Изображения
Тип файла: jpg клубника.jpg (77.7 Кбайт, 8 просмотров)
Старый 14.07.2008, 10:04   #2170
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Да-а-а!Выходные...На форум выходят только те,у кого на работе нет халявы!А вот с кем я договаривалась об осеннем призыве,я не скажу!Просто есть один товарищ,который черта из-под земли в армию может отправить!А клубника у нас уже кончается.Только я не варю из неё варенье.Не нравится мне её вид после варки!Один раз мне муж привёз,ещё в Ангрене,такую ягоду,которая сохранила свою форму.После этого я всегда ищу такой сорт и не нахожу.Варить ягоду в сиропе-такое варенье я не признаю!Или я что-то делаю неправильно...Девченки.Может кто-то поделится секретом?А может наши мужчины спросят у своих вторых половинок рецепт?
Старый 14.07.2008, 10:13   #2171
СулГуля

Света!Я тебя вижу!Давай скорее пиши!Я ещё вернусь сюда.А пока выйду на одноклассников-посмотрю что там есть у меня.
Старый 14.07.2008, 10:22   #2172
Статкевич

Гуличкин, ай да хозяюшка! Но лично я в этом тебе не помошник! Я вообще никогда не варю варенье. Не научила меня мама этому. Говорит, успеешь еще, пока я жива- сама наварю.Мы к родителям в отпуск всегда ездим на машине и там затариваемся банками склянками.А варенье вообще не едим, все как то чай больше с конфетами любим попить.
Старый 14.07.2008, 10:31   #2173
Статкевич

Гуличкин, ты знаешь Чин Чи Гуй Евгения? Он мне в личку сообщение скинул, а я его не помню. Может он меня перепутал с моей двоюродной сестрой Светой Статкевич из 34 школы?
Старый 14.07.2008, 10:49   #2174
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Привет, варшики и поедальщики варенья!
Света, это как прекрасно, что есть где взять уже готовое. Можно только позавидовать.
Гуля, а тебе скажу, что я тоже не варю клубнику, а просто перетираю её с сахаром, под капроновую крышку и в холодильник. Правда мы её быстро сьедаем.
Гуля получила твою смс-ку, я уже правда поздравила Бику с днем рождения 11.07.08 в 24.00 и тут же ей позвонила. Она попросила перезвонить и по телефону и смс-кой, договорились на 12.07.08 после 13.00 Бика будет ждать моего звонка. Я ровно в 13.00 12.07.08 звоню ей, а мне отвечает автоответчик. Пару раз я перезвонила, а потом оставила сообщение на автоответчике и послала смс-ку. До сих пор нет ответа. Я даже не знаю, что и думать и на какие катаклизмы списывать не желание общаться.
Цитата:
Да-а-а!Выходные...На форум выходят только те,у кого на работе нет халявы!
А в выходные всегда накапливается столько дел за неделю, что к компу подходить некогда, да и лето на дворе, на речку все больше тянет, чем к компу.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 11:11   #2175
Статкевич

Иринка, привет! Как я понимаю твое негодование по поводу Бики. Так и хочется ее назвать плохим словом! Сколько раз она так меня опрокидывала. Говорит, перезвони тогда то тогда то, в такое то время. Звоню - а в ответ тишина. Партизанка еще та. Может она не поваром работает, а каким нибудь агентом. Постоянно шифруется. Так что ты не обижайся, а привыкай. Вот я уже привыкла и больше ей не звоню.
Ответ