Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2006, 19:49   #166
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Да-да-да! Ларисочка, ты права! У Кицуново

Ссылки спонсора
Старый 01.07.2006, 19:54   #167
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Да-да-да! Ларисочка, ты права! У Кицуновой 23 августа Д.р.! Она оказалась моей родственницей, через пень-колоду! А в июле (мне кажется) у Биктурсуновой Д.р.! Целую всех.
Старый 07.07.2006, 19:57   #168
СулГуля

Дорогие мои!!! Вы где?!! Ну ладно, Саня дом строит, Сурина колдует, Лариса - редиску сажает, Рустам - ловит автогонщиков. И что?!! Можно не писАть? Зря! Я же знаю, вы все выходите, читаете, но ленитесь отвечать. Конкретно, Валера Стародубов вчера все читал, но не ответил! Господа, попробуйте со мной поспорить! Жду! Надеюсь на ВАШУ СОВЕСТЬ! До встречи!!!
Старый 10.07.2006, 01:03   #169
Сурина Лена

Вес репутации: 0Сурина Лена находится в правильном направлении

Всем привет! Гулька, надежда умирает последней (я по поводу совести).Растеряла всех? Ведь у тебя есть фенечка,как всех привлечь....Начни писать и приглашать на свои пирожки и куличики -и все сразу в эфире ;D.Самое интересное во вторник лечу в Екатеринбург,а там у нас прописан,живет,работает и еще к тому же и рыбу ловит Александерр К. Может я как-нибудь и к вам прилечу????? я имею ввиду ГульСуль и Рустика с бригадой в машине.Рустам, давай уже галстук снимай и в эфир.Оксана,я тебя помню(of course),Напиши как ты поживаешь и где ты сейчас.Видишь парни нас побросали-Кривошеев все поливал цветочки,а я его отправила в клуб ночной (видимо там свой отпуск и проводит),вот так вот-посоветуешь,а потом ни Сашки не слышно и видимо жена с цветами попрощалась(ЗАВЯЛИ).Целую тебя ГульСуль (потому что кроме тебя пока не кого) Сурина
Сурина Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 08:00   #170
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Всем ПРИВЕТ !!! ГульСуль ты правду говоришь все читают а писать тяжело , мы вас не бросали просто дыхание перевели и снова за клаву ....Лена вот дала бы лучше номер телеф. и поговорили как мы с ГульСуль о жизни ,жду на почту.Санька вспомнил холостую жизнь наверное понравилось Давай пишите не томите.Насчет поцелуя Лена .....приятно! Всем пока РУСТАМ
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 08:08   #171
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Это для тех кто не узнал ,и как просила Лена С. без галстуков....Я + Ринат Зинатулин.
Изображения
Тип файла: jpg PICT0043_resize.JPG (123.6 Кбайт, 63 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 17:50   #172
Вахоб

Вес репутации: 0Вахоб находится в правильном направлении

Привет Всем!это Ходжабаев Вахоб очень рад Вас всех услышать,живу в Ташкенте все нормально. Санек тебе спасибо что позвонил но твой номер не запомнил. В Ангрене бываю раз в 2-3 месяца очень давно видел Мустафу и Рустама Назарова
Вахоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 21:11   #173
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

ВАУ!!!!Как нас уже много!!!Извиняюсь за отсутствие(нелегко нынче на дискотеках),но как я был ошарашен зайдя сюда через 2 недели :o .Народу - не протолкнуться!СУПЕР!!!
Завидуйте мне,сегодня ночью, с 3-х часовым опозданием,я смог вживую увидеть нашу Сурину Ленку!!!Она,кстати,очень даже неплохо выглядит!Даже ущё лучше чем в те далёкие 80-е!!!Завтра у нас с ней саммит (для тех,кто за границей,и для особо одарённых,так у нас называется ВСТРЕЧА,а не то что подумали некоторые личности).
Вахоб!!!!!!!!Ты МОЛОДЧИНА,что смог сюда достучаться!На твоё старое мыло у меня ничего не отправлялось.Но теперь,мы надеемся ты от нас никуда не денешся .Давай стучи сюда как там ты,как твои 11 или уже 12 (?) маленьких Вахобчиков и Замирочек!!!
Чем занимаешься в свободное время,после того как все "налоги"добропорядочные граждане тебе уже принесли?Как там поживают Мустафа с Назаром?Чем дышат?Пиши,не теряйся!Куча вопросов к тебе!
Привет Лариска-"редиска"!!!Интересно,почему это после 15 августа люди перестают покупать такую зашибенную мебель загранично-импортного СП у такой обалденной девчёнки как наша Аблялимова ??? . ...странно...А-ааа,это видимо уже все гривны перекочевали из одного места в другое,и чтобы возобновить товарооборот и не прогореть начальники нашей комсомолки и спортсменки ВЫНУЖДЕНЫ умолять её съездить либо на море,либо на подъём благосостояния жителей села ,в котором проживает её мама.Вот теперь всё встало на свои места! ;D .
На этом вынужден раскланяться.Всем до встречи!!!
Старый 14.07.2006, 21:43   #174
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Ну и где ты СулГуль?В НЕТЕ тебя ни в одном глазу.Попробуй теперь отмазаться!А в Ш. я тебя всё равно найду.
Старый 14.07.2006, 22:00   #175
Krivosheev Sanya

Вот СулГуль и у тбя зелёненький квадратик загорелся.МОЛОДЕЦ!!!РАД ТВОИМ УСПЕХАМ!!!
Старый 14.07.2006, 22:19   #176
Krivosheev Sanya

А вот почему у остальных квадратики прозрачные,как это понимать?
Старый 15.07.2006, 07:55   #177
Вахоб

Санек моллодец оперативно реагируешь.Уменя все нормально работаю в налоговой службе небольшим начальником уже 13 лет, женат конечно двое детей сын и дочь.
Смотрю вы активно общаетесь,Вас всех разбросало один я здесь остался.Гуля,Лариса,Лена очень рад за вас что вы такие жизнерадостные я думаю занимаетесь любимом делом.Рустам молодчик что все это организовал.Постараюсь почаще заходить сюда,парадокс комп стоит у меня на столе все подключено и проблем с нетом никаких физически время не хватает,не бывает так чтоб хотя бы пол часа никто не беспокоил.Мой мобильный 301 55 20, рабочий 363 79 60 мыло Vahob01@rambler.ru
Старый 15.07.2006, 08:08   #178
Вахоб

Рустик твои труды зря не пропали столько близких людей постаянно общаются,делятся своими радостями потрудись еще чуть чуть и организуй приезд сюда всех кто сможет,требуется только доехать за всеостальное сам все организую.
Старый 15.07.2006, 14:36   #179
СулГуля

ВАХОБ!!! Привет, елки-палки! Очень приятно! Очень-очень! Ты не представляешь как!!! Я шла после школы и видела твои окна!!! С Эммкой Пак! У нее двое детей, сын (3 года) и дочь (1 год). Она в курсе всей нашей переписки. Всем передает привет БООЛЬШООЙ. Целую всех! И даже тех, кто в Ш... Обожаю...
Старый 15.07.2006, 19:34   #180
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет! Привет! Вот наконец-то и Вахоб прорезался! Молодчина! Только больше не теряйся как я. А то я поначалу сидела в НЕТЕ каждый день, на протяжениии 2-х или 3-х недель, а потом пропала на полтора месяца. Не надо брать с меня пример.
Сашка, я надеюсь вы с Суриной класно повеселились, и если есть фотки выставляй на всеобщее обозрение. Ленчик, а если они у тебя, тогда ты "раскошеливайся". И что-то мне подсказывает, что без Валерки там не обошлось.
Рустик, без галстука ты дейсвительно больше похож на себя такого, как я помню по школе.
Гулечка, я смотрю у тебя появилась возможность почаще выходить в "Эфир". Умничка! Если бы не Вы с Сашкой, переписка наверное заглохла бы. А так, заходиш на форум, видиш, что люди общаются и сразу просыпаеся совесть.
Ну вроде на данный момент все. Всем пока
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра