Всем привет! Я у Вашего мужа проучилась всего месяц - потом в Россию уехала. Помню его смутно, но точно помню, как все девченки ему пытались глазки строить . Он пришел к нам сразу после института
Мой брат Виктор Келлер(Ганс) 72г.р.занимался дзю-до и учился в 4 школе,один год помоему тогда когда она только открылась,пока травма не произошла.
Келлер Виктор учился со мной сначало в 21 школе в спец классе по дзю-до а потом мы всем классом перевелись в 4школу.Только я незнаю этот Келлер или нет???
Здорово ангренцы. Я учился в 4 школе с 1987 по 1991 год потом уехал в Россию. В каком классе учился не помню, но жил сперва на улице Комсомольской дом 9, потом переехал в квартал 5/5. Кому знакома моя фамилия отзовитесь
PRIWET DIMKA A TI SLUCAJNO MENJA NEPOMNIS,MI I V SADIK VMESTE HODILI I V NACAL,NIH KLASAN VMESTE UCILIC,JA JULJA KOLMENNIKOVA.TI TAKOJ SVETLIN,KIJ BIL.
Это я и моя сестра Ирина Киселева. Если кто узнал - пишите.
со мной в классе были Саша Гончаров и Костя Капустин, если я не путаю. Учился я в А классе, а сестра в 21 школе училась.
Dimka ja tebe pishu a ti menja ne pomnish,ja horosho tebja pomnju.mi ucilis v odnom klase ja jul,ka kolmennikova.ja horosho pomnju Sashku goncerova i kostju toge,Nashu klasnuju rukovoditel,nicu zvali LILIJA VLADIMIROVNA,ESHE U NAS V KLASSE ucilis barbaric tanja,pak gen,ka,i drugie.mi s toboj v detskij sadik vmeste hodili,v 1 k NADEGDE BORISOVNE,TI ESHE GIL TAM CEREZ zabor pishi ja budu rada,
Меня зовут Катерина Вальц, я училась с 86-по 91 в 4 школе. Классным руководителем была Елена Дмитриевна , она была учителем узбекского языка. Моими одноклассниками были: Лиля Пазилова, Лена Итяксова, Оксана и Андрей Гороховские, Вова Дедерер, Таня Комарова, Игорь Филиппов, Ильнур Фатыхов, Игорь Шегай и многие другие. Кто помнит, отзовитесь!!!!!!!!!!
Попробую обьяснить,где спорткомплекс был,в сторону за дукентской остановкой на кольцевой,где раньше карусели были,обана не получается,с памятью плоховато,тут помню,тут не помню.Ну новую открыли,со спортивным уклоном.
poprobuju wspomnitj ja,ona byla wozle bassejna ili zhe letnego teatra ne pomnju uzhe kak nazywalsya,a tak zhe ne daleko Stroiteljnyj Texnikum i 21 shkola