Привет! Училась в 4 школе с 87 по сентябрь 92. Классный руководитель Гринн Надежда Сергеевна.Обидно, что ни одного одноклассника на сайте не нашла. Такое чувство ,что наш класс был для умственнотсталых - как будто кроме меня инет ни кому не доступен!!!! Хоть ко-нибудь отзовитесь!!!!!!!
У меня всё Ок! Как вы там? Как дочурка растёт? А ещё оТчень хочется узнать как назвал дочку? т.Майя не могла ни как вспомнить. А сйт нашла случайно.Ностальжи напала. Вчера пол дня тут тусила, ни одного знакомого.Сегодня с утра влезла - и сразу на тебя нарвалась! Расдости предела Нет . Хоть тут встречаться будем -раз на мыло не пишешь))
menja suwut Evgenija ja zila w 32 kwartale uzilas w klasse Ekaterini D. Eto ta samaja kotoraja prepodowala angliskij! Odnoklasniki otzowites!!!
Последний раз редактировалось zeka, 24.05.2008 в 21:52.
priwet eto opat' zeka kto snaet Braun Ingu i gde ona nachoditsa i kak s nej swjasatsa
mi uzilis w odnom klasse.w 1991 mai ja uechala iz Angrena i tolko s Irozkoj Guskowoj perepisiwajus.Te kto chodil w Delfinarij na sekziju po prizkam w wodu a wi znaete Dimu Samataewa?
Последний раз редактировалось zeka, 23.01.2007 в 16:44.