*
Огромный привет* ангренцам из 5/3. Меня зовут Игорь, я жил в 5-ом доме, возле канала.* Учился в 6 и 13 школах. Уехал в 1995 г. Олег Сейферт, твой класс я видел на размещенной тобой фотографии, на лицо помню многих. Может, кто-нибудь помнит такие фамилия Юскаева Наташа, Никитин Андрей, Коробкина Ольга, Худайбердыев Акрам, Колибаба Юра, Фисенко Володя? Буду рад, если кто-то их знает, про некоторых могу поделиться информацией.*
Привет! я жил в 5/3 в 37 доме .звать Дмитрий Цой. знаю Худайбердыев Акрам,Колибаба Юра,Фисенко Володя.
в Настоящее время живу в Н.Новгороде.
есть картинка могу скинуть на мыло...
ICQ# 5172802
привет всем землякам а особенно 5/3 .Моё имя Наташа,с1984-1991год жила в 38 доме,10 квартира,живу в Израиле с 1994г,правда в Ангрене была три года назад,пишите все кто меня знает и мою семью Кожеминых
Natashka!!! Kojemina!!! Privet!!! A Lenky Loginovy pomnish eshe???!!!
pishi mne na milo loginovae@yahoo.com vse svoi koordinati s telefonami, ia tebe pozvonu!
Ia tak rada, chto ti bila zdes'. Ochen' jdy!!!
Со мной в классе учились:
Наташа Брумм (сейчас в Германии)
Юля Куян (сейчас в Германии)
Наташа Астахова
Оксана Куприянова
Сергей Кучеров
Ранит Юсупов
Олег Ким
и многие другие, чьи имена сейчас и не вспомнить к сожалению...
Если вам что-нубудь известно об этих людях, напишите мне пожалуйста: loginovae@yahoo.com
24 дом находится в первом блоке домов как заежаешь в Ангрен, там где магазин Тахир около Автобусных остановок. Стоит он в центре блока напротив 27 дома. Посередине двора стоит большая електро–будка, о которые стены как правило играют в мяч.
привет всем землякам а особенно 5/3 .Моё имя Наташа,с1984-1991год жила в 38 доме,10 квартира,живу в Израиле с 1994г,правда в Ангрене была три года назад,пишите все кто меня знает и мою семью Кожеминых
Привет Наташа, скажи в какой именно квартире ты жила. Мы жили на одном дворе я в 41-ом. Помнишь ли ты Крюкова Сергея второй этаж, первый подъезд напротив электробудки, Мирзахметова Миравзала тоже второй этаж но уже последний подъезд от электробудки (у него отец был майором милиции, весь двор знал), Ильясова Галя на третьем этаже последний подъезд? Вспомнила??