Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Истомин_Е, sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2006, 07:08   #256
капитон

Вес репутации: 67капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Нормально Я уехал в 2004-ом,жил в 44-м квартале,на 3-ем этаже.над нами жил мужичонка который среди белого дня разбирал полы в своей 4-х комнатной хате и через окно кидал эти доски,а там уже ждала кучка желающих Воевал я с ним до мордобития и всёравно этот гадёныш все полы продал,потом перешёл на окна и двери.Зимой зайдёшь к нему-а там в комнатах сугробы А причина всему этому-копеечная зарплата и задержка в выплате

Ссылки спонсора
Старый 25.02.2006, 18:57   #257
zarina

Вес репутации: 0zarina находится в правильном направлении

причина не в зарплате, а в халатности и бесконтрольности. разбор идет под командованием ширката (жэка по-старому) и уж точно не в бюджет города. подгоняют машины и вырезают все сваркой, хотя зимой не было отопления по причине отсутствия той самой сварки. просто не достучаться, никому нет дела. ну написали в аппарат президента, но там скорей всего отошлют письма (если дойдут) на разбор "на местах", т.е. обратно в хокимиат, а оттуда в тот же ширкат, вот и все.
zarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 22:53   #258
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от zarina
причина не в зарплате, а в халатности и бесконтрольности. разбор идет под командованием ширката (жэка по-старому) и уж точно не в бюджет города. подгоняют машины и вырезают все сваркой, хотя зимой не было отопления по причине отсутствия той самой сварки. просто не достучаться, никому нет дела. ну написали в аппарат президента, но там скорей всего отошлют письма (если дойдут) на разбор "на местах", т.е. обратно в хокимиат, а оттуда в тот же ширкат, вот и все.
привет! да, очень больно читать, что происходит в городе. Дом номер 10 ещё стоит? У тебя нет возможности его сфотографировать?
Старый 26.02.2006, 16:18   #259
zarina

Вес репутации: 0zarina находится в правильном направлении

привет!!! 10 дом стоит, перекрасили недавно в салатовый цвет, полдома тоже пустые и разбитые квартиры. фото, думаю, не стоит. зачем? в памяти как остался дом детства, сейчас все изменилось и не в лучшую сторону.
zarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2006, 08:55   #260
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от zarina
привет!!! 10 дом стоит, перекрасили недавно в салатовый цвет, полдома тоже пустые и разбитые квартиры. фото, думаю, не стоит. зачем? в памяти как остался дом детства, сейчас все изменилось и не в лучшую сторону.
спасибо тебе большое. Желаю всего наилучшего.
Вы не собираетесь из Ангрена? Где ты работаешь?
Старый 28.02.2006, 19:31   #261
капитон

Вес репутации: 67капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™

Вопрос- а где сейчас в Ангрене можно нормально заработать ??? только АЗДР,больше вариантов нет :-[ поэтому воровство процветает по страшному :-[
Старый 02.03.2006, 19:16   #262
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Zarina,подскажи,пожалуйста,
фамилию нового хокима города Ангрена.
(если он с Ново-Ангренской ГРЭС,
будет интересно узнать его фамилию).
Старый 04.03.2006, 21:53   #263
MarinaOlsson

Вес репутации: 0MarinaOlsson находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  MarinaOlsson с помощью ICQ

вот у меня вопросик...какая школа была в квартале2/2 ближайшая....33? было это или нет в 1974 году или номер изменился позже....запуталась, а так хочется хоть что то узнать!!!
Старый 04.03.2006, 21:57   #264
иля

Вес репутации: 0иля находится в правильном направлении

В 2/2 была 18-я. А 33-я находилась недалеко, только по-моему, это был 30? квартал
иля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 20:46   #265
капитон

33-я школа была и есть в квартале31 Многие из 2/2 должны помнить дорогу на базар-как раз надо пройти практически мимо 33-й школы Что на базар,что обратно
Старый 07.03.2006, 20:48   #266
капитон

Кто может ответить как на данный момент обстоят дела с газификацией Ангрена? Вроде бы речь шла что практически 5/3 и 5/4 уже с газом.
Старый 10.03.2006, 04:04   #267
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Школа 18, которая находится в 2/2, была построена, открыта и названа имени Гулямова в 1974 году. Раньше она находилась в другом месте( по-моему, где был ДОСАФ), и была названа имени Ушинского. Marina, может вы и запутались потому, что школы тогда там просто не было.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 23:50   #268
лысый

Вес репутации: 0лысый находится в правильном направлении

привет всем! хочу спросить как там 6/4 и яма напротив 51 дома?
лысый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 16:38   #269
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Зарина, скажи, пожалуйста, а дом 21 стоит еще или тоже разобрали?
Старый 11.03.2006, 16:41   #270
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

21 летом еще был на месте. Андрей, а ты жил в нем?

Опции темы
Опции просмотра