Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Истомин_Е, sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 05:37   #151
Лена С

Вес репутации: 0Лена С находится в правильном направлении
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Спасибо.
Попробую еще раз - может получится.
Лена С вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.01.2006, 14:25   #152
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Vadim
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
Добрый день, жители Ангрена!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики. Обращаюсь к вам за помощью - правда не знаю, к кому конкретно. Но* если вы сами не сможете мне помочь, не сочтите за труд кого-нибудь порекомедовать.
Помогите псковитянке Ольге Яковлевне Герасимовой найти соего двоюродного брата Грохотова Виктора Михайловича, о котором она не знает ничего уже около 13 лет. По некоторым данным, Виктор Михайлович проживал в Ташкенте, а потом обменял кваритру и перехал в ваш город. Можно ли по каким нибудь каналам узнать, проживает ли он у вас, и если нет, куда отбыл? Можено ли дать объявление в местной газете - вдруг кто-нибудь вспомнит? Очень вас прошу, помогите, моя землячка места себе не находит от беспокоййства и неизвестности. Наша деятельность волонтерская, и, к сожалению, я ничем заплатить вам не могу. Но ведь не все на свете можно купить за деньги, не правда ли?
Если вы согласитесь мне помочь, дайте знать. Я быстро "состряпаю" текст объявления, и сообщу дополнительные сведения о Грохотове. В крайнем случае,айте мне, пожалуйста, телефоны местной редакции и телестудии, а так же приемной вашей администрации.
Надеюсь на помощь! Ульяна. Мой мэйл - aprel2505@yandex.ru* * * *

Это письмо я нашёл с криком о помощи и поэтому послал Вам,очень буду рад если Вы поможете чем либо!!!

Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2006, 17:37   #153
ElenaL

Вес репутации: 0ElenaL находится в правильном направлении

Я звоню из Канады, набираю 011-998-7166+номер абонента (3-24-88), но каждый раз снимает трубку женщина и говорит что это Ташкент. Насколько я знаю в Ташкенте другой код... Может кто нибудь в Ангрене может позвонить по этому номеру и узнать местонахождение Юсупова Ранита? Его разыскивает бывшая одноклассница Елена Логинова. Буду очень благодарна вам.
ElenaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2006, 18:10   #154
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Я сам с Израиля,но Ваши коды полностью соответствуют Ангренским,поэтому я Вам ничеи помочь не смогу,но не отчаивайтесь.Пока
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2006, 18:28   #155
ElenaL

Спасибо Андрей за поддержку,
как говорится надежда умирает последней. Надеюсь что кто нибудь из Ангрена поможет мне, ведь мир не без добрых людей...
Старый 13.01.2006, 17:34   #156
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Я сегодня звонила в Ангрен, с 3-ей попытки попала!!!! Обычно раз 20 набираю. Я звоню с Нью-Йорка, код тот-же 011-9987166.... плюс номер абонента. Это мне здесь на форуме подсказали. Я раньше тоже не могла дозвонится. Удачи, пробуйте несколько раз, с первого раза я не дозваниваюсь.
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 17:41   #157
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ElenaL
Я звоню из Канады, набираю 011-998-7166+номер абонента (3-24-88), но каждый раз снимает трубку женщина и говорит что это Ташкент. Насколько я знаю в Ташкенте другой код... Может кто нибудь в Ангрене может позвонить по этому номеру и узнать местонахождение Юсупова Ранита? Его разыскивает бывшая одноклассница Елена Логинова. Буду очень благодарна вам.
Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.
Старый 13.01.2006, 17:47   #158
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ElenaL
Я набрал номер - пока не отвечают...
Старый 13.01.2006, 18:23   #159
ElenaL

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо всем кто откликнулся, а вам Равшан особенное спасибо что пробуете набрать номер! Дело все в том, что я дозваниваюсь с первого раза, но женщина отвечает что это Ташкент. Мне уже жалко этих людей, каждый день звонит одна и та же идиотка и спрашивает куда она попала ;D
Старый 13.01.2006, 18:27   #160
ElenaL

* * Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.

Очень правильная идея! Постараюсь с ним связаться.
Да... одна голова - хорошо, а много голов так просто СУПЕР!
Моя надежда только крепнет!
Старый 13.01.2006, 19:13   #161
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от ElenaL

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо всем кто откликнулся, а вам Равшан особенное спасибо что пробуете набрать номер! Дело все в том, что я дозваниваюсь с первого раза, но женщина отвечает что это Ташкент. Мне уже жалко этих людей, каждый день звонит одна и та же идиотка и спрашивает куда она попала* ;D
Если бы Вы так уж им мешали, они бы давно Вам помогли отыскать Ваших знакомых!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 19:50   #162
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Это как бы сказать .... очень по Американски... в чужую постель не помыв ноги, или как говорят цыгане "наглеж - второе счастье".
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 20:07   #163
ElenaL

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Цитата:
Сообщение от ElenaL
На это я тоже надеюсь :

Старый 13.01.2006, 20:08   #164
ElenaL

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Цитата:
Сообщение от ElenaL
* * Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.
Равшан,* а когда вы планируете поехать в Ангрен? Это я мечтательно так прикидываю ...
Старый 13.01.2006, 20:10   #165
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

Лена привет.Моя сестра Эльвира Мансурова училась с вами .Может ты помнишь её?

Опции темы
Опции просмотра