Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Истомин_Е, sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 00:48   #31
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Солдат вернется, ты только жди...

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
глуп как пробка...
Лучшего ответа от тебя и ждать не стоило. Далее игнорирую твои сообщения в мой адрес.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.07.2008, 09:33   #32
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Предлагаешь вернуться к работе всей экономики на оборонку???
Понимаю о чем ты, Ефим. Как сейчас говорят, гонка вооружений подорвала эконом. мощь страны и поэтому произошло то, что произошло.
Я не великий эксперт и не могу оценить, в какой степени эта теория правильна, но догадываюсь, что это не совсем верно.
Одно можно сказать точно — если мы не хотим заботится о своей армии, будем кормить чужую. (с)
Была бы у нас страна, если бы мы не "работали на оборонку"?
Можно на ты?
Старый 07.07.2008, 10:01   #33
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Marina Wirz Посмотреть сообщение
настоящий мужчина должен служить.
Ерунда, "настоящего" (расшифровка: придерживающегося определенных традиций и стереотипов) можно только традиционно воспитать в традиционной семье. Армия не причем, просто люди взрослеют. "самодисциплина" - это вобще чего? Сам служил, и конечно не жалею, это часть жизни.
Цитата:
Сообщение от Marina Wirz Посмотреть сообщение
Конечно армию Германии с российской не сравнить.
А и не надо сравнивать, уже мерились неоднократно.
Старый 07.07.2008, 10:06   #34
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
А и не надо сравнивать, уже мерились неоднократно.
Кстати да.
Старый 07.07.2008, 12:12   #35
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Девочки не сорьтесь

"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) Наполеон.
Армия является зеркалом политической и экономической ситуации в стране.
Думаю, что грязи в армии еще пока достаточно, но уже не в таких количествах как в 90-х. Сам не служил (офицер запаса)
Истомин_Е на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:29   #36
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Понимаю о чем ты, Ефим. Как сейчас говорят, гонка вооружений подорвала эконом. мощь страны и поэтому произошло то, что произошло.
Я не великий эксперт и не могу оценить, в какой степени эта теория правильна, но догадываюсь, что это не совсем верно.
Одно можно сказать точно — если мы не хотим заботится о своей армии, будем кормить чужую. (с)
Была бы у нас страна, если бы мы не "работали на оборонку"?
Можно на ты?
Лично как я считаю: благосостояние страны = благосостояние каждого гражданина в отдельности. Это статистика. Ничего не попишешь. Если за время моего отсутствия в амии я стал жить лучше, что-то заработал, купил и т.п. значит своими достижениями я помог улучшить общую картину жизни в стране. Считаю что на гражданке я для страны сделал за 2 года больше, чем мог бы в армии.
Можно, конечно!

Я в одноклассниках
Старый 08.07.2008, 10:28   #37
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Считаю что на гражданке я сделал больше, чем мог бы.
Аха, только надо бы еще эту гражданку выслушать.
Старый 09.07.2008, 22:29   #38
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Аха, только надо бы еще эту гражданку выслушать.
5 балов!

Я в одноклассниках
Старый 09.07.2008, 23:06   #39
Dawntreader

Просто чюдо какая смешная шутка.

to Ефим.
«благосостояние страны = благосостояние каждого гражданина в отдельности.»
Не спорю. Только благосостояние – это благосостояние. А безопасность это безопасность.

«Если за время моего отсутствия в амии я стал жить лучше, что-то заработал, купил и т.п. значит своими достижениями я помог улучшить общую картину жизни в стране.»
Конечно помог.

«Считаю что на гражданке я для страны сделал за 2 года больше, чем мог бы в армии.»
Об этом ты можешь только догадываться. :0)

Мое личное отношение ко всему этому очень банально – каждому свое.
Но не мешало бы служившим и не служившим поуважительнее относится друг к другу. А не оправдывать себя, унижая другую сторону, как часто происходит. Армия – это важно, а гражданка – та же армия. Иногда в ней даже труднее.

Кто объяснит мне как пользоваться мультицитированием тот получит большую сладкую конфету.
Старый 09.07.2008, 23:08   #40
Dawntreader

Цитата:
Можно, конечно!
Оки.
Старый 09.07.2008, 23:29   #41
Владимир 1

Вес репутации: 5835Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Вспомнился бородатый анекдот из армейской жизни.
Старый полковник перед строем"Вы, трам тарарам, учиться военному делу не хотите! А если война!? Я что ли Родину защищать буду?! Да на фиг она мне нужна!!!!"
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 05:02   #42
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Дорогие мои земляки! Что вы все прицепились к "к службе в АРМИИ"? Бардак везде в стране,в мире....но мы же живем в нем и не собираемся уезжать из страны,только потому что нам многим,что то не нравится....!?При чем здесь армия....? В "этой армии",бардака столько же сколько и в любой школе,ПТУ,институте....та же дедовщина и поборы....!!!!!!!! Но мы все равно стараемся выучить детей,отдать,свой родительский долг,не смотря на то что,нравится это нашему ребенку или нет!
Мне по барабану как вы будете меня судить или повышать/понижать рейтинг! Я сам отслужил 7 лет и считаю что МУЖИК обязан пройти школу выживания,в чисто мужском коллективе!
Таня не волнуйся! Все с братом будет хорошо и в последствии не станет для него этот год "выброшеным из жизни"!
Старый 10.07.2008, 08:23   #43
Ефим Копейкин

Цитата:
Об этом ты можешь только догадываться. :0)

А в армию сходил и все знают!
Цитата:
Мое личное отношение ко всему этому очень банально – каждому свое.
С этим согласен 100%