Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
marposadsms, Olessia, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2005, 20:22   #16
WaZZu

Вес репутации: 0WaZZu находится в правильном направлении
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?

И в правду, глупо сравнил... не буду затрагивать тему Израиля. :o
Не знал что ты туда уехал только работать, а не жить, извини.

-wz.
WaZZu вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2005, 22:33   #17
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?

Да ты меня не понял,земляк.Я уехал,чтобы нормально жить,т.е,летать в отпуск,раз в год,но куда хочу,покупать,что хочу,в пределах разумного, растить детей в нормальной обстановке,и все это за зарплату,которую мне платят на обычной работе.Крутить,вертеть это хорошо,всяк бизнес хорош,лишь бы доход приносил тебе и людям не во вред был,но как ты сам писал,не все это умеют.И все эти люди за бортом.И тебе за них обидно.А должно быть обидно за государство,обрекающее учителей,врачей,военных,да просто слесарей-сантехников,жить на нищенскую зарплату.Ведь это большинство населения.А банкиров,компьютерщиков,адвокатов и просто деловых людей,или людей властьдержащих,их меньшинство И они не показатель уровня жизни того или иного государства
Старый 08.01.2005, 12:23   #18
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?

Выражение"человек, человеку-волк"применимо,в той или иной степени к любому общественному строю,к любому государству,а не только к России, и проявляется не только в Москве,но в других мегаполисах.И рядовые "москвичи"довольно терпимо относятся к приезжим,если те не злоупотребляют гостеприимством.В районе,где я живу очень много выходцев из Узбекистана,работающих в торговле,коммунальном хозяйстве и тд.:и все в большенстве своем довольны. :wink:
Старый 09.01.2005, 20:39   #19
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?

Цитата:
Выражение"человек, человеку-волк"применимо,в той или иной степени к любому общественному строю,к любому государству,а не только к России, и проявляется не только в Москве,но в других мегаполисах
И мне так кажется. Например, коренные питерцы (начиная с третьего поколения примерно) в большинстве интеллигентные и умные люди. И к приезжим относятся с пониманием, и поддерживают по возможности. Злые - это, как правило, как раз приезжие. Им нужно выгрызать свое место под солнцем, ну и вообще - воспитание и все такое прочее. Хотя всегда и во всем есть исключения. Причем раньше, когда приезжало в город значительно меньше людей, город легко справлялся и приезжие как-то быстрее адоптировались, ассимилировались. Сейчас все значительно сложнее в этом плане.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра