Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
marposadsms, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 12:17   #91
shagina

Вес репутации: 0shagina находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  shagina с помощью ICQ
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

что то с памятью моей стало!!!! :o я очень плохо помню 33 школу, да и 18 вспоминаю людей, когда фотографии посмотрю, стыдно... С другой стороны, столько лет прошло и за это время с таким количеством людей встречалась и прощалась, что неудивительно.
shagina вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.04.2006, 12:34   #92
Miky

Вес репутации: 0Miky находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Miky с помощью ICQ

А если по другому пути "память освежить" ..Кто жил по соседству..где родители работали?Всеравнонайдется что то общее..
Старый 06.04.2006, 13:14   #93
shagina

можно, конечно. Вчера девочка откликнулась, мы вообще жили в одном подъезде!
Родители работали в АЗДР, брат работал сначала в ГРП, а потом на заводе резинотехника, сноха работала на керамическом комбинате. Чтобы еще вспомнить... В собесе работала с Ольгой Липатровой, говорили что она уехала в Орск, ее сестра Захарченко Люда (фамилия по мужу), они раньше жили в шахтерском поселке
Старый 06.04.2006, 14:32   #94
Miky

Это уже совсем не понятно. ???.отец мой работал на строительстве ГРЭС,мама курировала детсадики.Может есть знакомые с кем во гуляли во дворе.. :-X :-X :-X
Старый 06.04.2006, 20:29   #95
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Каждый раз, заходя на форум, вспоминаю кого-нибудь из знакомых. В 1976 году закончила школу № 33 Зарема Ибрагимова, потом она поступила в Ангренский пединститут. Я с ней училась в одной группе.
Конечно, очень яркие воспоминания о цирке. На самом деле, когда я показывала фокусы, народ бурно обсуждал, как это делается, тем более, что они были совсем не сложные и описывались в журналах "Техника молодежи". Белкин Владимир Петрович не менее бурно реагировал на зрителей, все это очень мешало.
Ребята, если кто-то будет в Москве, звоните. Мой рабочий телефон - 366-65-50. Я практически целый день на работе, может быть, где-нибудь встретимся, пообщаемся, найдем общих знакомых. Берите с собой фотографии, будем вспоминать.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 20:39   #96
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Решила еще понастальгировать. Никто не стоял у памятника Неизвестному солдату на кольце в почетном карауле? Когда мы были старшеклассниками, по праздникам заступали на этот пост № 1.
А во время демонстраций 1 Мая и 7 Ноября мы с Алинкой Курсеитовой сидели в здании горкома партии и читали демонстрантам: "По площади проходит средняя политехническая школа № 21..." По очереди читали стихи и тексты обо всех школах и предприятиях Ангрена. Потом вопили: "Да здравствуют труженики Ангренской ГРЭС!" "Труженики", подошедшие к площади через магазины и торговые точки, расположенные в праздничные дни вдоль улицы Чикрызова, уже "воодушевленные" продававшимися там напитками, дружно подхватывали: "Ура!"
Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок!..
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 21:58   #97
wladimir

Вес репутации: 0wladimir находится в правильном направлении

stoyal i ya tosche w etom karaule. w rubaschkah saschitnogo zweta i w 4ernom galstuke. dasche AKM bili u nas. prawda derewyannie.
wladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 07:51   #98
shagina

С автоматами, такие серьезные, под палящим солнцем! Я тоже стояла в карауле, даже фотки где то есть
Старый 07.04.2006, 08:12   #99
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

если не ошибаюсь, автоматы были времен войны, ППШ (с круглым магазином)?
Старый 07.04.2006, 09:04   #100
shagina

именно такие и давали! у меня как то пилотка съехала, а поправлять нельзя, стоим строго, губки поджаты, взгляд серьезный! бабуля какая то мимо проходила, поправила мне пилотку, пожалела нас, что в такую жару деток мучают, предложила водички принести, смешно, а смеяться нельзя... она постояла, посмотрела на нас как на истуканов и пошла. Вот время было, столько патриотизма, не то что сейчас: "Дима, позвони маме" ;D
Старый 07.04.2006, 09:37   #101
Miky

Я хорошо помню майские демонстрации,юбочки и галстуки !!шили на уроках труда!
Старый 07.04.2006, 09:55   #102
shagina

да, уж! жили-не тужили
Старый 07.04.2006, 10:35   #103
Miky

Волжебные восточные сладости..."парварда" на всю жизнь застряла в голове :o :o :o
Старый 07.04.2006, 10:37   #104
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Miky
Волжебные восточные сладости..."парварда" на всю жизнь застряла в голове :o :o :o
Парварда- ЭТО КРУТО!!! ;D а ещё КАНТ был. Такой кристализированный сахар. И Школьные конфеты... Абалдеть!!!
Старый 07.04.2006, 10:55   #105
shagina

парварда, это такие белые подушечки мучные, да?
а я помню как в продуктовом магазине около школы №33, что по договоре в Дукент в витрине стояли ежи из шоколада, утыканные спичками, вместо иголок, и по середине зала стояла бочка с засохшей черной икрой, которую почему то никто не брал!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра