Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 18:21   #1
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек
Всё о и про мотоциклы.

мой мотоцыкл.
Изображения
Тип файла: jpg Bild 973.jpg (33.2 Кбайт, 12 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 16.12.2007, 18:26   #2
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек
Re: Всё о и про мотоцыклы.

это последний выезд с зятем и сыном.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00406.jpg (122.1 Кбайт, 25 просмотров)
Старый 16.12.2007, 20:36   #3
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo
Re: Всё о и про мотоцыклы.

Да-а-а, мотоцыклы это вещь .Было время, когда тоже такую вещь имел (Yamaha XTZ- 660 Tenere), с нуля, проездил ровно год (с Апреля до Апреля) почти всю германию объездил, по выходным во Францию мотался. Должен сказать, тогда я ещё холостой был, времени валом было и т.д. За этот год наездил почти 18000 км. Много хороших мест повидал. Потом пришлось выбирать, или машина или Мотоцикл.... Хотя уже много лет теперь на маш. ездю, но когда вижу Bike.... , донимает ностальгия, особенно весной.
Старый 17.12.2007, 14:34   #4
Alex-63

Re: Всё о и про мотоциклы.

Сам я там в Ангрене неимел свой мопед,за то у соседа была Ява.И он ещё их ремонтировал,и я ему помогал ну а потом на них и научился есдить.
Здесь есдию уже с 1997 г.,сперва была YMAHA XYR-1200 проездил почти год,стал он для меня тежёлый,продал и взял себе этот-пока нежелею.
В этом году себе и сын взял мопед.Вчера с ним подчитали сколько в следущим сезоне будет нас-выходит около 10 машин.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00393.jpg (83.3 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00395.jpg (106.8 Кбайт, 17 просмотров)
Старый 17.12.2007, 20:54   #5
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

У меня уже слюнки текут . В Ангрене у моего друга Минск был, в 1989 его в армию забрали он мне его продал, и я на нём где-то год проездил пока не уехали. Были у меня пару кентов, которые тоже в герм. собирались и у нас одна большая мечта была, когда сюда приедим встретимся здесь, на "мопедах".Моя мечта сбылась, но их я так и до сихпор найти немогу . Ездил я здесь тоже уже на разных, брал у знакомых на выходные. Понравилась Honda CBR 600, на 5-ом А.бане в сторону Франкфурта до 240 Km/h разгонял. Ваши "мопеды" тоже ничего! Мне нравится, с удовольствием бы к вам присоединился бы, да неначём пока
Старый 18.12.2007, 09:44   #6
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

у меня в Ангрене малолитражный мотоцикл был! Тырчик называется!
На серьезную технику так и не раскрутил тогда родителей, а сейчас тут, на севере, он (мотоцикл) мне никчему. Хотя желание осталось!Хочу "внедорожник", типа кроссового мотоцикла, кубов на 150 движок, но чтоб оборудован был и фарой, и поворотниками?Есть такие?Посоветуйте что-нибудь из японского производства (они ко мне ближе)!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 13:36   #7
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Ефим, для ваших мест лучше квадрацикл брать, наверное
Старый 19.12.2007, 08:31   #8
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Ефим, для ваших мест лучше квадрацикл брать, наверное
У нас на участке "Купол" такие используют геологоразведчики.Pоlaris производство, всякой модификации, и с кузовами, и просто. Да, удобная штука!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:27   #9
Alex-63

Тебе он нужен для работы? или просто для души?
Старый 20.12.2007, 07:31   #10
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А можно я тоже свой тырчик выставлю? У нас за городом есть заброшенный аэродром, там каждое воскресенье гонки, то на тырчиках, то на "бешеных табуретках" (ездит старичок на ОКЕ, уж не знаю что у него за движок внутри- но гоняет бодро)
Изображения
Тип файла: jpg Санек Соловьев.JPG (53.2 Кбайт, 17 просмотров)
Старый 21.12.2007, 00:49   #11
Alex-63

Какой ты имееш виду?Что зади тебя(это Хонда ЦБР 900,900 кубов-98 л.с.)или который ты держишь(это VFR-750,750 кубов-86 л.с).Оба хорошие мопеды хотя уже в годах.Почему они без намероф? или они только для аэродрома?

А это моего сына мопед.
Изображения
Тип файла: jpg f11719161t526041p7541404n2.jpg (94.6 Кбайт, 7 просмотров)
Старый 21.12.2007, 02:53   #12
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

я считал что у мопедов двигатель в 50 кубиков и меньше
Старый 21.12.2007, 17:59   #13
Alex-63

(я считал что у мопедов двигатель в 50 кубиков и меньше

Как говорят,с кем живёш от того и наберёш
Здесь не говорят моторад,а зовут мопед.
Старый 24.12.2007, 12:08   #14
Artur

Это моя " Ласточка" была, оригинальное фото не сохранилось, бегала как по нормальным так и по бездорожным дорогам, 48 л.с. На ней я бы круглосветное путешествие сделал, без всяких раздумок.
Изображения
Тип файла: jpg ymf_xtz660.jpg (63.4 Кбайт, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Artur, 24.12.2007 в 12:11.
Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:51   #15
Alex-63

Класный мотик.У моего моленького швагера был такой (цвет белый-красный),один целиндер,а не отстовал от двух целиндровых.Вот только при большой скорости(если долго ехать) быстро цепь растягивалась.

Опции темы