|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
31.10.2007, 17:51
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Мы выбираем? Нас выбирают?
Цитата:
Сообщение от жк
Очхорошо.
Алла теперь одна по ту сторону осталась?
|
Почему же одна?! Олеся тоже не бегает за автобусами (даже блестящими)!
Цитата:
Мозговая атака" дискутирующих активно ведется сразу в двух направлениях:- простовыбор, в конкретный момент времени без серьезных намерений;
- выбор спутника (спутницы) "на всю жизнь".
Согласитесь, критерии для каждого случая свои.
|
И критерии у каждого свои, и условия выбора разные, и люди все разные, поэтому еще раз строчка из моего любимого стихотворения: "Каждый выбирает по себе..."
|
|
|
31.10.2007, 17:54
|
|
|
Я тоже не бегаю ни за автобусами, ни за другими видами транспотра, сижу на остановке и жду...  , Алла не одна!!! 
|
|
|
31.10.2007, 17:57
|
|
|
Спасибо, Дарья! Ты настоящий товарищ, я давно это знаю. 
|
|
|
31.10.2007, 18:49
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Я тоже не бегаю ни за автобусами, ни за другими видами транспотра, сижу на остановке и жду...  , Алла не одна!!! 
|
В рядах Ж солидарность и единение!  Мы вместе!
А вот М что-то.........как-то.............. 
|
|
|
31.10.2007, 18:56
|
|
|
Девушки поднабрались сил, как я погляжу?  Можно у вас Аллу в "Русский язык..." забрать? Ну надо мне ево (русский язык), надо! 
|
|
|
31.10.2007, 19:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Девушки поднабрались сил, как я погляжу?  Можно у вас Аллу в "Русский язык..." забрать? Ну надо мне ево (русский язык), надо! 
|
Потом верни Аллу!!!  Она нам тоже на всех фронтах нужна!
|
|
|
31.10.2007, 21:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YVS
В рядах Ж солидарность и единение!  Мы вместе!
|
И это очень радует! 
|
|
|
03.11.2007, 10:26
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жк
Тюю... 
Разве ж это лаба? Я сейчас начну рассказывать, что снимал по дюжине за ночь, и каждая из них после четвёртого множественного оргазма хотела за меня замуж, причём срочно!
У тебя их якобы было таааак много, и поэтому ты позволяешь себе давать советы другим не бегать за автобусами, в то время как те, может, на автобусе-то никогда не ездили, всё пешочком да на самокате...
|
Да уж, мужское самолюбие повернутое на сексе...Хочу подсказать ЖК, что вы с Аллой из разных поколений. А как это четвертый множественный...  ? Можно поподробнее описать?
|
|
|
03.11.2007, 11:19
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Vlada
Да уж, мужское самолюбие повернутое на сексе...
|
- Дорогая, скажи мне плохую и хорошую новость
- У твоего друга короче

03.11.2007, 13:50
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Реагирует.  Думает.  А потом делает выбор.  "Самостоятельно". 
|
думает - ха, ха! Гиперсексуальность женщины слишком сильный стимул, который не подавишь мужским разумом! В данном смысле мужчина всегда останется игрушкой в женских руках. 
|
|
|
03.11.2007, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
думает - ха, ха! Гиперсексуальность женщины слишком сильный стимул, который не подавишь мужским разумом! В данном смысле мужчина всегда останется игрушкой в женских руках. 
|
Какое-то победоносное "ха-ха!" у вас получилось. Тоже приходилось пользоваться своей гиперсексуальностью?
Смотря о каком выборе идет речь. Если о пресловутом выборе с целью "уйти с ней из бара (см.выше)", то конечно. Только тут наоборот, гиперсексуальность женщины подавляет мужской разум (как можно разумом подавить чью-либо гиперсексуальность?), да и не разум вовсе, а так, "мозжечок" (в голове - мозг, в головке - "мозжечок". Филологи, не ругайтесь  ). И игрушкой в женских руках мужчина остается лишь для того, чтобы потешить женское самолюбие. И длиться это будет не так уж и долго, особенно если у нее в одном месте гипер, а в другом - мизер. Помните у Жванецкого: женщины бывают двух типов - "ужас какие дуры", и "прелесть, какие дурочки"? Так вот, уйти из бара с прелесть какой гиперсексуальной дурочкой - что ж в этом плохого? Не жениться же на ней...
Напоминаю, речь идет о заданных в условиях топика простомолодомчеловеке и простодевушке. Да и на полном серьёзе воспринимать вышеизложенное не стоит. Просто уходим от разборок в теме.  Не так ли, Angelina?
|
|
|
03.11.2007, 15:39
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Какое-то победоносное "ха-ха!" у вас получилось. Тоже приходилось пользоваться своей гиперсексуальностью?
Смотря о каком выборе идет речь. Если о пресловутом выборе с целью "уйти с ней из бара (см.выше)", то конечно. Только тут наоборот, гиперсексуальность женщины подавляет мужской разум (как можно разумом подавить чью-либо гиперсексуальность?), да и не разум вовсе, а так, "мозжечок" (в голове - мозг, в головке - "мозжечок". Филологи, не ругайтесь  ). И игрушкой в женских руках мужчина остается лишь для того, чтобы потешить женское самолюбие. И длиться это будет не так уж и долго, особенно если у нее в одном месте гипер, а в другом - мизер. Помните у Жванецкого: женщины бывают двух типов - "ужас какие дуры", и "прелесть, какие дурочки"? Так вот, уйти из бара с прелесть какой гиперсексуальной дурочкой - что ж в этом плохого? Не жениться же на ней...
Напоминаю, речь идет о заданных в условиях топика простомолодомчеловеке и простодевушке. Да и на полном серьёзе воспринимать вышеизложенное не стоит. Просто уходим от разборок в теме.  Не так ли, Angelina?
|
Поведение человека в большей степени разумно, но частями оно все равно остается инстинктивным. Согласна, Алексей, уходим.
PS Покажите мне хоть одну женщину, которая бы не использовала эту "биологическую целесообразность" в достижении поставленной задачи . 
|
|
|
03.11.2007, 15:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
Поведение человека в большей степени разумно, но частями оно все равно остается инстинктивным. Согласна, Алексей, уходим.
PS Покажите мне хоть одну женщину, которая бы не использовала эту "биологическую целесообразность" в достижении поставленной задачи . 
|
Пруд пруди... Далеко не всем целесообразно использовать свою "гиперсексуальность", а некоторым - просто противопоказано. Обратный эффект может получиться. А инстинктивно (я о животных инстинктах) спутников жизни не выбирают. Необходимо разум  подключать. Имхо. В баре же разум иногда отключается - тут полностью согласен с вами.
А sshd в очередной раз меня в дурацкое положение поставил. Я тут распинаюсь, сглаживаю конфликт, а его оказывается и не было вовсе. Витек, хорош прикалываться! 
|
|
|
03.11.2007, 16:01
|
|
|
| |