|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
29.10.2007, 23:27
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Мы выбираем? Нас выбирают?
ну занял я позицию: мы не выбираем
ты - противоположную?
на мой вопрос не ответил. жду. готов продожить на предложенных условиях
29.10.2007, 23:45
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от sshd
ну занял я позицию: мы не выбираем
ты - противоположную?
на мой вопрос не ответил. жду. готов продожить на предложенных условиях
|
На какой вопрос, если повторить не сложно?
Ничего интересного я в последних постановках вопросов не заметил. А недоделанных сферических коней в вакууме сочинять...
(Бл... Я ща реально как в том анекдоте сидел и отвёрткой в ухе ковырял!.. Ф@к!..  )
|
|
|
29.10.2007, 23:48
|
|
|
с вечеринки (бара и т.п.) всегда уходишь с той с кем хотел бы?
Последний раз редактировалось sshd, 30.10.2007 в 07:12.
|
|
|
30.10.2007, 00:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
с вечеринки (бара и т.п.) всегда уходишь с той с ккем хотел бы?
|
А! Нет, конечно.
Мы же тут простомолодогочеловека рассматриваем. Мог бы и сам на этот вопрос ответить. А в связи с чем интерес?
И, дабы закончить: опираясь на алловскую теорию (Allas' theory  ), каким бы большим ни был массив выбора женщины, массив выбора мужчины больше, ибо
в отличие от женского не ограничен.
*сдувая пылинку* Речь в дискуссии идёт о выборе, а не о зачёте. Ты, вероятно, по этой причине про бар намекал. 
|
|
|
30.10.2007, 00:09
|
|
|
потом продолжим - поехал в офис
спок ночи 
30.10.2007, 06:27
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от жк
И, дабы закончить: опираясь на алловскую теорию (Allas' theory  ), каким бы большим ни был массив выбора женщины, массив выбора мужчины больше, ибо
в отличие от женского не ограничен.
|
Абсолютно не согласна, что массив выбора мужчины больше. Если не обобщать, то у каждого человека - свой масштаб выбора в зависимости от того, какими критериями он руководствуется. Если требования высокие, то масштаб, наверное, меньше. Если девушка хочет выйти замуж за миллионера, то рамки ее выбора очень узкие.
Последний раз редактировалось Алла, 30.10.2007 в 06:31.
|
|
|
30.10.2007, 09:49
|
|
|
Странно получается: рассматриваем "простомолодогочеловека" (съем по дюжине за ночь, и каждой по четыре множественных оргазма - это видимо рядовая состовляющая каждого) и тут же приводим для сравнения пример Аллы. "Allas' theoryя "- предпочтительна, но не является единственной. Выбор простодевушки зависит еще и от ее воспитания, моральных принципов, а так же возможностей (широкое понятие), желаний, темперамента и т.д. и т.п. Мало тех, кто сами добиваются мужского внимания? И диапазон выбора таких экземпляров не меньший, чем у любого мужчины. Точно так же есть вероятность встречаться с дюжиной тех, кто «клюнул» (со всеми э... вытекающими  ) и уйти/не уйти с тем, кто действительно понравился.
Повторю, что рассматривала простодевушку. К моим принципам эта теория не имеет никакого отношения 
|
|
|
30.10.2007, 10:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Абсолютно не согласна, что массив выбора мужчины больше.
|
Сама написала - теперь несогласна. У вас тут в течении дискуссии будет прерогатива менять своё мнение на переправе, потому что женщина?
Цитата:
Сообщение от Алла
Если не обобщать, то у каждого человека - свой масштаб выбора в зависимости от того, какими критериями он руководствуется. Если требования высокие, то масштаб, наверное, меньше.
|
 Нет, наоборот. Если требования выше, масштаб подробнее. Или ты не знаешь, что такое масштаб?
|
|
|
30.10.2007, 10:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Странно получается: рассматриваем "простомолодогочеловека" (съем по дюжине за ночь, и каждой по четыре множественных оргазма - это видимо рядовая состовляющая каждого) и тут же приводим для сравнения пример Аллы.
|
Чёрт, что же тебе мешает внимательно читать-то? Или ты, недолго парясь, в одном месте выхватила из текста "простомолодогочеловека", а в другом - "четыре множественных оргазма" и, ничтоже сумняшеся, свела их тут?
Цитата:
Сообщение от Olessia
"Allas' theoryя "- предпочтительна, но не является единственной. Выбор простодевушки зависит еще и от ее воспитания, моральных принципов, а так же возможностей (широкое понятие), желаний, темперамента и т.д. и т.п.
|
Раз предпочтительнее - берём за рабочую модель (ведь и в банк предпочтительнее заходить с банковской карточкой. А можно и "Береттой" и с "Мухой"). Остальные - модели неудачниц: за автобусами бегают и т.д. Не по-алловски.
Цитата:
Сообщение от Olessia
Мало тех, кто сами добиваются мужского внимания? И диапазон выбора таких экземпляров не меньший, чем у любого мужчины. Точно так же есть вероятность встречаться с дюжиной тех, кто «клюнул» (со всеми э... вытекающими  ) и уйти/не уйти с тем, кто действительно понравился.
Повторю, что рассматривала простодевушку. К моим принципам эта теория не имеет никакого отношения 
|
Ясненько. Сторона разбивается. Неединость мнений в рядах.
Картина маслом: Алла в толпе минтаев разной энергетической ценности с тоской смотрит вслед мчащейся за блестящим "Икарусом" Олесе.
Олесь, айда на мою сторону - мы с тобой одного мнения. Кажись. 
|
|
|
30.10.2007, 10:38
|
|
|
"без оглядки на замшелые нравы" диапазон выбора у М равен диапазону Ж
|
|
|
30.10.2007, 10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
"без оглядки на замшелые нравы" диапазон выбора у М равен диапазону Ж
|
Тогда прошу в мои ряды.
Я дам вам маузер!
|
|
|
30.10.2007, 11:07
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от жк
Остальные - модели неудачниц: за автобусами бегают и т.д. Не по-алловски. 
|
ЖК, извратил все мои слова. Во-первых, я никого не называла неудачницами. Во-вторых, скажи, пожалуйста, ты женился на одной из тех, что уговаривала тебя жениться?
Я знаю случаи, когда девушка добилась внимания своего объекта и даже вышла за него замуж, но брак не был счастливым, его не спасли даже двое детей.
И последнее, кто-то предлагал сделать дискуссии абстрактными и не переходить на личности...
|
|
|
30.10.2007, 11:10
|
|
|
еще хочу добавить про автобус, ето такой кайф догнать автобус и сесть в него 
|
|