Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
marposadsms, Olessia, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 19:30   #1
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Вопрос МаФынка...

Есть такая маФынка у нас на улице, ооочень нравится.
Что это за зверь?
Изображения
Тип файла: jpg м2.jpg (93.5 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg м1.jpg (28.2 Кбайт, 11 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 03.09.2007, 23:30   #2
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: МаФынка...

А мне вот такая недомаФынка понравилась (по Юрмале катается). И каска выдержана в стиле
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6562.jpg (49.2 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_6559.jpg (54.1 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_6561.jpg (47.1 Кбайт, 8 просмотров)
Olessia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 08:12   #3
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А мне вот такая недомаФынка понравилась (по Юрмале катается). И каска выдержана в стиле
Ой, хочу-хочу-хочу!!!
Я бы на такой недомаФынке с удовольствием покаталась
Старый 09.09.2007, 16:40   #4
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

А эту в магазине презентировали сегодня, симпатичная такая.
Изображения
Тип файла: jpg fj.jpg (95.1 Кбайт, 20 просмотров)
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:26   #5
Orion

Вес репутации: 4348Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
А эту в магазине презентировали сегодня, симпатичная такая.
Классная маФынка! В самый раз для наших дорог. Несколько раз видел такую Toyotu у нас в городе,но никак не мог разглядеть,что за модель. Если в курсе, напишите, please!
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:51   #6
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Да без проблем! В титуле стояло, что Toyota Land Kruser FJ.

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 11.09.2007 в 16:54.
Старый 11.09.2007, 17:11   #7
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Классная маФынка! В самый раз для наших дорог. Несколько раз видел такую Toyotu у нас в городе,но никак не мог разглядеть,что за модель. Если в курсе, напишите, please!
Да, земляк, я тоже пару раз видела такую маФынку на дорогах Екатеринбурга.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 17:22   #8
Orion

Вес репутации: 4348Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Цитата:
Да без проблем! В титуле стояло, что Toyota Land Kruser FJ.
Спасибо! Теперь хоть знать буду. Сбоку на HUMMER похожа,а оказалось-Крузак.
Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Да, земляк, я тоже пару раз видела такую маФынку на дорогах Екатеринбурга.
Ага,синяя такая. По-моему,она тут одна у нас.
Старый 11.09.2007, 17:34   #9
Angelina Knoll

Описание тех. характеристик было на арабском, поэтому подробнее ничего сказать не могу. Знаю, что бензиновый, где-то 7 литров на сотню кушает.
Старый 11.09.2007, 17:34   #10
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Спасибо! Теперь хоть знать буду. Сбоку на HUMMER похожа,а оказалось-Крузак.
Ага,синяя такая. По-моему,она тут одна у нас.
Да, темносиняя.
Старый 11.09.2007, 17:39   #11
Angelina Knoll

Как там у Вас в Екатеринбурге цены на бензинчик?
Старый 11.09.2007, 17:41   #12
YVS

Цитата:
Как там у Вас в Екатеринбурге цены на бензинчик?
Сегодня был 20 руб.30 коп.
Старый 11.09.2007, 17:50   #13
Angelina Knoll

УУУУ какой дорогой... Значит у нас в Челябиске тоже около того.
Старый 11.09.2007, 17:59   #14
Orion

Цитата:
Описание тех. характеристик было на арабском, поэтому подробнее ничего сказать не могу. Знаю, что бензиновый, где-то 7 литров на сотню кушает.
Непрожорливая! Мой Фёдор и то больше жрёт. А у этой TOYOTы руль правый,кажется?
Старый 11.09.2007, 18:14