школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
Ищу своих одноклассников. К сожалению есть только это фото. Классная руководитель Любовь Петровна, наш класс был на втором этаже, первый блок.* Откликнитесь, если кто кого узнает, а может и себя. Буду очень благодарна.
Ульяна*
Re: школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
Ульяна, еще раз, привет! А ты не знаешь где сейчас Алешина Аня, Жукова Маша, Макеева Лена? Как с ними судьба распорядилась? Общаемся с мамой Тимура Разумбаева, он сам уехал работать в Алмалык (там его брат работает и дядя), до сих пор не женился.Если у тебя есть какая нибудь информация, напиши плиз.
Здравствуй Ирина! меня зовут Радик Сахматов. очень хорошо помню Тимура Разумбаева. как с ним связаться??? уверен что он и меня помнит. если что мой номер телефона 89600341815 остальных тоже всех помню, но к сожалению мало про кого знаю. знаю только про тех кто общается в инете здесь. мы жили в 30 лет. уехали с Ангрена в конце 1994 года. может кто помнит меня также отзовитесь. со мной есть связь icq 416204508 - (RadAngren) пишите. отвечу как буду в сети. всего доброго. удачи. пока.
привет ульяна.. насколько мне известно в выпуске 2000 го года 18ой школы была только одна ульяна.. фамилию к сожалению не помню..вроде на н начинается...и была эта ульяна моей подругой.. вот только переписка незаладилась..
меня жовут женя,31 квартал, школа 33, уехала в 2000 ом в израиль...
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
Цитата:
Сообщение от zarina
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
Привет, Зарина! Я училась с сесетрой Регины Хакимовой Динарой, тоже у Любовь Петровны с 1985 года, очень бы хотелось узнать о ней что-нибудь.Если есть возможность, пожалуйста, предай ей привет от Мыцкиной Юли.
Снова ВсеМ приВет ето я Анвар )))))) С Радиком мы словилис и в сети и по мобиле так что вот так А всех помню всем привет Найти бы Макса Пономарева было бы СуПер вот мое мыло anwar20@mail.ru так пишите буду рад Всем привет Будьте счатливы
Привет Анвар, а помнишь как ты меня заранее пригласил на день рождения а когда я пришел никого не было и ты сказал что думал что я забыл?????? Было весело
Привет всем! Меня зовут Наталья Смолина, я учлась в 18 школе и закончила ее в 1992г. Кто меня узнал, пожалуйста пишите, сейчас я живу в Чувашии, г. Новочебоксарск, пишите мне на мой e-mail gorg84@mail.ru. Со мной учились Дуганов Андрей, сейчас в Самаре, Тургунов Дельшод, .
Цитата:
Сообщение от zarina
Привет,Зарина! А помнишь ли ты свою одноклассницу Коршунову Екатерину?Если да,то я живу в Германии.Я вот решила всех найти.Думаю,что ты захочешь узнать побольше.Пиши.Буду ждать.Екатерина.
Пипец народ чото както все не срастаеться и не слаживается вроде вот уже почти все нашлись Ленка Макаева, Макс Понамарев, Диниска Зорин, Радик Сахматов, Серега Ше, Таха Мирзаев, Диман Бирюля, Виталька Никитин видали как много я вас всех нашел )))))))))) Ну не спорю кто нашел меня но все же давайте уже как нито словимся все в месте в одном чате или форуми и поболтаем ужо наконец
Вы как считаете?????????????????77