Пока нет фото всего класса,решила выставить то что у меня есть. Надеюсь это кого-то подтолкнет к общению и даст импульс выставить дополнительные фото . Ностальгируйте!
Привет параллельному классу, тем кто меня помнит! Правда я была с вами до 1990г. 9б, а вы были 9в. Те кто до сегодняшнего дня был на форуме, помню всех. По моему, я даже помню вашу первую учит.Валентина Тимофеевна.
Скажите, а как сложилась судьба у Шипиловых, Сабитовой Лили,Надкиной Лены, Китухиной Вики?
Скажите, а как сложилась судьба у Шипиловых, Сабитовой Лили,Надкиной Лены, Китухиной Вики?
Привет, сами не знаем. Бились, бились, звали звали. Так пока никого и не дозвались.
Из общающихся на данный момент: Татьяна Гордиенко, Василиса Белобородова,Миша Гринштейн, Матвей Тарасов, Олег Маренин.
Кстати мы не только из "в" но и из "а". Как раз после 90-го года нас и перемешали.
Я кстати тебя тоже очень хорошо помню, как твои дела? Про Аленку Барон и Маринку ты побробно написала, как сама-то? Работаешь? Кем? Или воспитываешь будущее поколение? Хочешь приходи в аську, мой номер есть в личных данных. Пока!
Sdrastwujte wjipusk 92. Menja sowut Wladimir Lewankow* s 82 do 90 bjil* w 9b, s 90 do 92 10 i 11a,
Ja was wsech o4en horoscho mopnju a wji menja. Meim mail waldaich@web.de
Почему то все молчат. Столько времени искал Вас и... Работаете наверняка в поте лица! Может хоть кто нибудь выберет минут 5 на ответ. А вот Владимира я к своему стыду не помню!
как сама-то? Работаешь? Кем? Или воспитываешь будущее поколение? Хочешь приходи в аську, мой номер есть в личных данных. Привет Василиса-Алиса! Долго не могла догодатся, кто такая Алиса* ???.Я тебя тоже хорошо помню. Я на днях подробнее
напишу, сейчас мало времени, только с отпуска вернулись.
Почему то все молчат. Столько времени искал Вас и... Работаете наверняка в поте лица! Может хоть кто нибудь выберет минут 5 на ответ. А вот Владимира я к своему стыду не помню!
Владик,привет! А на что надо было отвечать? : Пиши,ответим Как жизнь?Где живешь?
Привет! Я училась на год младше. Меня зовут Ольга Бауэр (была Бублик). Ужасно рада видеть знакомые лица, и даже узнавать их. Немного знаю про Вику Китухину - она с нашим Славкой Исаевым уехала в Россию (к сожалению,не помню, именно куда. хотя писала им несколько раз. Куда-то под Саратов). У них родился сынишка. Они жили где-то в сельской местности. Адрес потеряла! Но если кто их случайно найдет - от меня привет! Танюшка, я тебе написала письмецо, что-то не отвечаешь? А про Алису я сразу поняла, кто скрывается за этим загадочным именем. Василиса, ты здорово похорошела, мы так от зависти передохнем! Шучу, конечно. Я ужасно интересуюсь всеми, просто абсолютно всеми общими знакомыми! Пишите,а?
Привет всем, я немного потерялась, но как нибудь выберу время о себе рассказать. Это просто долгая история. А вот Китухина жива и здорова. Да, действительно она в сельской местности. Сыну уже 12 лет.