Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Стелла, petr, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 13:36   #1441
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Рустик! А ну колись, где это ты Ольгу нашел (или ты ее не терял)? Это недавняя фотка или как? Будь человеком, расскажи где она и как? Интересно же!!!!
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.11.2007, 14:44   #1442
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Сашка! Последний раз, когда общалась с Вахобом, он обещал повонить тебе (сдержал он слово или нет?).
Всем, кому интересно сообщаю, нашего Вахоба повысили и теперь он какой-то начальник в налоговой. И поэтому общаться через аську (а это у него сейчас единственная связь) времени совсем нет. Последний раз мы переписывались недели три назад, он передавал всем привет и очень сожалел что не может пообщаться со всеми на форуме.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 09:43   #1443
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Ларискин,привет!!!Рад тебя видеть! !!! Как твоё драгоценное?Надеюсь всё замечательно?Вахоб,к сожалению,так и не дозвонился до меня. .Видать ДЕЛА ...Он ведь теперь бАльшой начальник .Буду всё равно ждать.При случае огромный привет ему от меня!
Рустам видимо вчера так и не заскочил сюда,т.к. ни слуху от него ни духу .Заинтриговал всех с Шамраевой и - смылся!Когда теперь появится?Видимо прийдётся звонить самому,узнать откуда у него это фото.
Иришка,ну и где ты???Как и откуда выходишь в ИНЕТ?Не томи!Очень ждём!
На этом закругляюсь.Всем до скорой встречи!
Старый 21.11.2007, 10:38   #1444
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Привет вам, дорогие мои одноклассники! С .... надцатой попытки зарегистрировалась под своим именем. Надеюсь теперь мои сообщения будут читать все входящие, а не только те, кому я писала персонально. Живу в г. Орске Оренбургской области на границе с Казахстаном. Очень рада за всех вас и теперь и нас, что вы не теряетесь и общаетесь, молодцы!
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:00   #1445
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Ну вот вышел на минуту чай попить а здесь уже набежали , где был ,где был..... пиво пил .Короче вы все помните Ринатку Байкову да может и кто знает ее сестренку Надю ,так вот спасибо ей за фото и тел. Оли Шамраевой . Иришка молодец что смогла зарегистр. только вчера я тебе отправил на имя ДРУГ записку с правилами а сегодня ты уже с нами.
Сашка кажеться или ты или Наталья имеет полный список всех номер тел. ,если так отправь на мыло . Лариска как поживаете ,всегда смотрю новости из Киева про тебя вспоминаю , что-ли цирк уехал а клоуны.....
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 07:52   #1446
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

Интернет у меня на работе, работает через раз. Вчера написала вам ещё одно послание, нажимаю кнопку отправить, а интер завис, так я больше и не смогла выйти в сайт. Мой почтовый ящик: irina-lagutina@mail.ru . Лариса жду фото. Рустам я успела получить твое послание, спасибо. Ольга Шамраева свё также на Дальнем востоке?
Старый 22.11.2007, 14:31   #1447
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ВСЕМ огромный ПРИВЕТ от Ринатки Байковой !!! Если кто помнит то у нее 20 ноября День рождения и поэтому случаю состоялся продолжительный телеф. разговор и передачей поздравлений конечно-же от ВСЕХ нас в ее адрес. Сейчас у нее новое место жител. штат Пенсильвания город что-то типа Элверсон ,растет вторая девочка Антониа уже 6 месяцев , элек.адреса действ-го у нее нет поэтому связь только по телеф. Очень рада за нас что мы имеем возможность как-то общаться .Для Иринки отдельно пишите письма чаще....а лучше звоните. Всем пока.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 04:42   #1448
Васильева Ирина

Рустам, хоть бы телефончики сбросил для разнообразия. А Ринатке я пишу, правда чаще мысленно, вот конверт уже купила две недели назад. Рада за неё, я не знала кто у неё второй ребенок. Чуть-чуть о грустном: помяните вместе со мной моего брата Василия, сегодня 3 года как его нет с нами.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 26.11.2007 в 09:09.
Старый 23.11.2007, 09:54   #1449
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Всем привет!Иринка я смотрю ты не очень-то болтлива.А где же новости за твои последние 20 лет???Будешь писать Байковой - привет ей от меня.Я ей как-то раз звонил ,но потом она толи тел.поменяла,иль ещё чего и звонки больше не проходят.Рустам,скинь мне её тел.,может соберусь и звякну.Теперь насчёт "всех номеров тел.".За это дело взялась наш комсорг Наталка.Просила всех скидывать ей свои данные (возраст,адрес,тел.,рост,вес и т.п.).Обещалась всё обработать и аккуратненькой табличкой разослать по нужным адресам.Но увы,после моего очередного намёка о результатах, я потерпел фиаско и теперь (по её словам) буду вынужден ждать ещё два года (год я уже отождал).Так что если и есть у кого все тел.,то возможно только у неё.Но она сейчас не может часто выходить к нам,т.к. у неё муж уже на пенсии и бдит за ней.Натали я прав??? .
Пользуясь случаем (и рабочим положением) поздравляю нашу Сурину Леночку с наступающим Днём Рождения!!! Желаю ей кучу всяческих приятностей!!!Леночка мы тебя любим!!!Приходи к нам в гости или мы сами прийдём в твою новую квартиру,после чего тебе заново прийдётся делать в ней ремонт!Как тебе такая перспективка?
Всё.Закругляюсь.Всем удачных выходных!

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 23.11.2007 в 10:15.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 09:56   #1450
Krivosheev Sanya

Нет,не всё!Иринка,вижу тебя!Привет!Как дела?
Старый 23.11.2007, 10:13   #1451
Krivosheev Sanya

Видимо всё.Пора собираться домой.Сегодня,и каждую пятницу,мы работаем до 15.оо.В пон.-вт. заскочу сюда,надеюсь увидеть много нового и интересного.
До свидания!
Старый 26.11.2007, 08:41   #1452
Васильева Ирина

Санька! Ты не разорился на телефонном разговоре со мной. Поговорила с тобой и как не было этих лет, даже забыла дочь на танцы отвести, все где то витала в облаках. Ребята пришлите свои фото, а то на сайте только Наташка, Лариса, Рустам и Мила, а где остальные....Гуля, Лена, Санька, Вахоб и извините те, кого не перечислила. Гуля, куда поступил учится твой сынок? Дай, пожалуйста, координаты Лильки Бики. Рустам, Санька подскажите как вставить фотографию. Жду с нетерпением помощи.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 26.11.2007 в 09:24.
Старый 30.11.2007, 07:44   #1453
Krivosheev Sanya

Хде все !Почему никого???
Иринка,привет!За мои финансы не переживай.Не жалко!Очень был рад услышать снова твой голос и узнать что у тебя всё замечательно!Фотки свои я выставлял ранее.Должны быть.Новые пока не могу выставить по независящим от меня причинам.Всё надеюсь на свой ИНЕт к концу года.Пока с работы забегаю сюда.
Гулька уже звонила тебе?Или СМСками общается?Она так здорово научилась это делать!Пока я ей на первую пытаюсь ответить она мне уже две новых пришлёт.
Пока всё.Пошёл на обед.
Старый 04.12.2007, 12:49   #1454
Васильева Ирина

Что-то никого не видать на форуме. Да и я забежала на пять минут, на работе завал, что даже пообедать времени нет, хотя обед святое. Фотки мои не хотят уходить , хотя я и размер и формат и все прочее соблюла, а мне комп отвечает некорректный файл. Коллеги по работе посоветовали черехз майл.ру отправить , тоже не выходит. Пока, мой рабочий день заканчивается. До встречи.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 05.12.2007 в 10:18.