Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Стелла, petr, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 15:55   #2356
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Гулька тебе в МЧС надо всех разбудила , твою энергию да в мирных целях...
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.10.2008, 16:00   #2357
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Хорошо Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ну очень здорово пообщались!Все молодцы!Но если опять будете молчать,даю честное пионерское,придумаю что-нибудь новенькое!
Старый 13.10.2008, 16:07   #2358
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Рустам!А я и так в мирных целях сработала,только дома.И получилось очень даже неплохо!
Старый 13.10.2008, 23:29   #2359
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
А это наша уже подросшая немножко живность .
Саня, а на чьем пузе живность возлегает ?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:46   #2360
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Юль привет ! Не на пузе,а на животике.Моём .Вот примерно на таком .
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 092.jpg (97.4 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 14.10.2008, 12:50   #2361
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Хорошо загорается, Санька
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:38   #2362
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Боссу привет!Видимо он мужик хороший у вас ,не то что у Иринки .[/quote]
Привет всем!!! а завтра праздник - День босса! как будете своих поздравлять? расскАжите?)) а у меня их 2 на 2-х работах...шоколадки мало, а бутылки водки - много... а, песню спою! лучший подарок - музыкальное поздравление!!))
Старый 14.10.2008, 17:59   #2363
СулГуля

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

А мне что делать?Я сама себе босс!Опять что ли выходной устроить?Не хочется!А-а-а!Придумала! Мне завтра очиститель для воды привезут!Буду целый день дегустировать!Напьюсь!.. Не беспокойте меня завтра!
Старый 15.10.2008, 08:26   #2364
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Гулечка с днем босса тебя, коль ты у нас сама себе босс.Завидую- хочешь ходи на работу, не хочешь - не ходи. Но в любом случае напиваться не советую потом головка болит да и работать совсем не хочется.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:39   #2365
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет девченки и мальчишки! А вот я никакой СМС-ки не получала. По видимому за границу СМС-ки не бесплатные и поэтому г-жа Султанова решила меня не беспокоить. А может сообщение границу не перелетело.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:48   #2366
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

А политики наши уже всем надоели. Никак власть не поделят. Президент издал указ о новых перевыборах, а премьер-министр деньги не дает. И сейчас они судятся, а народ от них только страдает. Да еще этот мировой кризис. Люди так перепугались, что начали срочно деньги из банков забирать, за неделю сняли со счетов аж 6 млрд. гривен (это примерно 1,2 млрд. долл.). Так Нацбанк издал указ досрочно деньги не выдавать и даже в банкоматах снять можно ограниченно. Вот когда можно сказать: "Как хорошо, что у меня в банке денег нет!"
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:00   #2367
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет всем.А я и не знал что вчера был праздник такой великий .Но даже не зная,я устроил себе "выходной",т.к. накануне был на дне рождения...
Старый 16.10.2008, 15:58   #2368
СулГуля

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет.Я сегодня отправила нашего Сашеньку на зимовку в крольчатник своей двоюродной сестрёнки.Она,правда, возмущалась что он не гигант,а кроха.Обещала,если он испортит за зиму всю гигантскую породу её кроликов,весной вернуть не одного Сашу,а ещё и всех его детей!Вот теперь переживаю.А вдруг мой Сашенька не один будет?Куда я его с выводком дену?У сестрёнки ещё и курятник есть.Она сразу предупредила меня,что бы я ей туда Карлушу не предлагала.Иначе и яйца могут обмельчать!
Старый 16.10.2008, 16:06   #2369
СулГуля

Кстати.Второй день пью очищенную воду.Голова не болит.И на работу идти очень даже легко!
Старый 17.10.2008, 09:06   #2370
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

А мы "День Босса" отметили, как истинные боссы - ударным трудом! Впахивали, как последние грузчики, до восьми вечера ( и потом с 8 утра...) Так что, Розочка, только так кажется, что хочешь - иди на работу, не хочешь - не иди. А на практике: хош, не хош, а на работу! Правда тут, и мотивация совсем другая, и кайф от результата не сравним. Так что желаю всем стать боссами самим себе! Потому что, это дает ни с чем несравнимое чувство свободы и независимости от других (относительной, конечно же), но не от себя . Короче, "сам себе режиссер" - это гораздо лучше, чем с 8 до 17 на работе под чутким руководством босса!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ