Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Стелла, petr, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 11:28   #121
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Вероника, в какое время, на Ваш взгляд, лучше всего ехать в ваши края?
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.03.2008, 11:30   #122
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Очень трогательной показалась эта строчка. Может, все остальное отменим?
алла, я тоже об этом подумала..., что это путешествие будет наверняка
что-то очень необычное, прекрасное, тёплое и весёлое...
(глядя на веронику- на фото- ощущения тепла, задора и веселья )
комплимент! не подмазка
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:47   #123
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Зинаида,будем ждать не только фотоотчета о путешествии на Байкал,но и зарисовок.Это я к тому,что мне очень понравилася ваш аватар(вот, воспользовалась случаем))-замечательная работа!Это ваше произведение?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:50   #124
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Весёлый Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Зинаида,будем ждать не только фотоотчета о путешествии на Байкал,но и зарисовок.Это я к тому,что мне очень понравилася ваш аватар(вот, воспользовалась случаем))-замечательная работа!Это ваше произведение?
спасибо,
да работа моя, но она уже в ульяновске у моей "тёти"- подарок к юбилею.
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 02:24   #125
Вероника Климова

Вес репутации: 788Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Мне кажется, чтобы уже все было, но не в самый пик туристического сезона - вторая половина июня. Ну, например, с 20 по 30 июня. Задора у меня - выше крыши, только дай что-нибудь организовать (шучу). Просто если будет получаться - я к этой дате приурочу собственный отпуск, а то я опять "забуду", что он бывает.
Просто очень захотелось Мавриной Байкал показать. выступить, так сказать, в роли феи. Я хочу сказать, что если она просто доберется до Иркутска - раскладушку я ей поставлю и на Байкал свожу.
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 02:37   #126
Вероника Климова

Вес репутации: 788Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Кстати, специально для Sinaida можно организовать знакомство с иркутскими художниками, походить по мастерским... У меня первый муж был художником, всех знаю, но все тоже как то некогда... Среди них есть очень даже интересные ребята.
Старый 24.03.2008, 06:24   #127
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
Просто очень захотелось Мавриной Байкал показать. выступить, так сказать, в роли феи. Я хочу сказать, что если она просто доберется до Иркутска - раскладушку я ей поставлю и на Байкал свожу.
Спасибо, Вероника, очень тронута! На Байкал я обязательно вырвусь, по возможности в первый же свой полноценный отпуск. Бог даст, он будет в 2009 году летом
Нужно осуществлять мечты, иначе для чего тогда мы живем?! Тем более фея уже появилась
Старый 24.03.2008, 07:38   #128
Вероника Климова

Пишите
Старый 24.03.2008, 08:24   #129
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Вероника, в какое время, на Ваш взгляд, лучше всего ехать в ваши края?
Может лучше в конце июля начале августа, вода теплее, купаться можно?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:15   #130
Вероника Климова

Это, конечно, лучше. Но тогда надо палатками запасаться... Или за полгода путевки выкупать...
Старый 24.03.2008, 10:52   #131
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я согласно жить в кемпинге, главное чтобы можно было помыться тепленькой водой.
Старый 24.03.2008, 11:33   #132
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Я согласно жить в кемпинге, главное чтобы можно было помыться тепленькой водой.
Лучше путевки выкупить за полгода.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:29   #133
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
Это, конечно, лучше. Но тогда надо палатками запасаться... Или за полгода путевки выкупать...
Не знаю, может нам просто повезло в прошлом году? Наступил август. Осознав, что лето заканчивается, мы спросили себя: "А не поехать ли нам на Байкал, пока не поздно?" "Поехать!" решили мы. Посмотрели в газете адреса турфирм. Выбрали ту, к которой точно знали как проехать. Через час уже оплатили все и через несколько дней уехали. И остались очень довольны, как впрочем и отдыхающие со всей страны, судя по их отзывам(висящим на стенах) и в прозе, и в стихах!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 13:55   #134
Darja

Цитата:
Лучше путевки выкупить за полгода.
Тоже вариант, я такая покладистая последнее время, на все согласна
Старый 24.03.2008, 14:03   #135