Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Стелла, petr, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 09:04   #301
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
My Angel
Чудо!

Ссылки спонсора
Старый 08.09.2008, 09:56   #302
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
My Angel
И впрямь ангел Ну вот и еще одна возможность услышать всю правду об афганских борзых.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 14:28   #303
liliana

Вес репутации: 0liliana находится в правильном направлении

Никогда не соглашусь с мнением о глупости афганцев.Конечно я не великий знаток их,но могу с уверенностью сказать,что это умнейшая собака.Анжелу мы адоптировали 2 года назад.Жизня её была надо сказать правда собачья.Мы уже пятые хозяева.Как только закончились её победы на выставках,гламурная жизнь кончилась.Не хочется рассказывать,что она пережила...Первое время мы с ней помучились конечно.Как что не так,слёзы.Она отходила,обижалась и плакала.Постоянно требует внимания и ласки.Очень капризная,муж говорит хуже женщины,хитрая.Стянет со стола,не заметишь.Но на улице она как бы расправляется и отрывается.А как она бегает!!!!!!Отличная охотница.Наши белки уже редко доходят до кормушек.Добиваться выполнения команд бестолку,захочет сделает,а нет ......Как посмотрит своими бархатными глазками....Вот такая наша Анжела.
liliana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 14:43   #304
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

В общем, совершенно как я представляю себе афганцев.
Интересно то, что моя знакомая взяла себе афганскую борзую примерно с такой же судьбой, как и у вас. Но собака уже была настолько уставшая, что не до капризов - ценила каждый день спокойной жизни.
А кокетничать и смотреть бархатными глазками они горазды! В этом отношении мой восточноевропейский собакер был точно как ваша борзая.
Старый 09.09.2008, 13:19   #305
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Цитата:
My Angel
У нас тоже была афганка, кстати, она была единственная в Ангрене. Возили ее в Омск "замуж выдавать", потому что ен могли найти ей в Узбекистане достойного жениха.
Умнейшая была собака, но себе на уме. Если уж что-то делать не хочет, то никакими силами не заставишь.
Но в отличие от вашей Анжелы, выросла и прожила в любви и заботе 14,5 лет (такая вот долгожительница, что для афганов не характерно), наша была не очень обидчивая и совершенно не ласковая. Давала себя немного погладить и тут же уходила, говоря тем самым "хватит".
Тоже была воровка, а мы иногда ей даже разрешали со стола брать. И спала она с родителями, иногда развалившись так, что им приходилось ютиться где-нибудь в уголке дивана. Все для Риды
А бегают афганы, действительно, бесподобно.
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 06:29   #306
Владимир 1

Вес репутации: 5835Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Вот и всё - теперь я без собаки . Никто не ткнется в руку влажным носом, ни с кем не надо гулять....Жаль, что они так мало живут......
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:56   #307
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Вот и всё - теперь я без собаки . Никто не ткнется в руку влажным носом, ни с кем не надо гулять....Жаль, что они так мало живут......
Искренне жаль. Сочувствую...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 15:23   #308
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™
Плачу Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению очень мало. Когда наша Рида умерла, нам очень долго чудилось, что вот, сейчас она выйдет из комнаты и к нам, на кухню, попрошайничать...
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:21   #309
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Ужасно... К ним так успеваешь привязаться
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:02   #310
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Очень жаль, Владимир...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:39   #311
Dawntreader

Сочувствую Владимир.
Когда наш умер, мама плакала пол года. Это удивительно, насколько эти существа важны, и какое место они занимают в нашей жизни. Они были для нас многим, а мы для них всем...
Говорят, собака живет в памяти своего хозяина.
Просто не забывать - это то, что можно теперь сделать, я думаю...
Старый 24.10.2008, 05:36   #312
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Сочувствую, Владимир!
А у моего завтра (25 октября) выставка!Надеюсь у моей супруги получиться вывезти его в город. аль что сам не могу, на работе.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 14:53   #313
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Когда нашего не стало у меня тоже слезы лились постоянно полгода, еще все спрашивают - вообще не могла говорить на эту тему, уходила ..., открыла себя совершенно с другой стороны, прошло 8 лет, а память и боль осталась, завести еще собаку не решаюсь, боюсь, при том, что собак просто безумно люблю.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:17   #314
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Привет всем.
Моего вчера дисквалифицировали, за агрессивность, представляете!!!!!
Судья стал смотреть зубы и Олтон на него огрызнулся.
Интересно, если бы судье стал незнакомый человек лезть в зубы, он бы огрызнулся???
В остальном все на 5!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием