Дорогие наши ребята!!!
Все, для кого "Отечество"- школа №18 г. Ангрена.
Спасибо за весточку о себе , за память о школе и о нас, ваших наставниках, за добрые слова.
я каждый год бываю в Ангрене, встречаюсь с учителями, учениками. Мы , конечно помним Вас всех, любим , радуемся вашим письмам, успехам, удачам , встречам с Вами.
В Ангрене остались те , кому некуда деться, живут очень трудно, но достойно работают, где придется.
Шолопаям, которым говорила:"Стыдись!..",сейчас говорю:"Спасибо,дорогие за память и помощь в трудную минуту."
А у нас , учителей , сейчас их предостаточно.
Живите долго, счастливо красиво , пусть будет у вас всё, чего вы только пожелаете, но помните:нельзя купить,-человечесое достоинство, порядочность, любовь и уважение детей и окружающих Вас людей. Их (эти ценности) надо долго растить и беречь
Всех вам благ!!!
Л.Н.Соргина
огромное спасибо !!!
Мы Вас помним и ЧАСТО вспоминаем !!!
Дай Вам бог, здоровья !!!!!(это самое важное)
От Светы - особая благодарность !!!
С наступающим Вас !!!
Уважаемая Любовь Николаевна!
Мы Вас любим, помним и ценим ВСЁ, что Вы сделали для нас и нашей школы.
Моя мать, Мартынко Лариса Ивановнa, проживает в Калининграде, она хотела бы связаться с Вами и с нашими
учителями. Сообщите пожалуста Ваш адрес, можно телефон. Если имеются координаты других учителей, сообщите
пожалуста, можно на мой e-mail: martmax76@list.ru
C УВАЖЕНИЕМ Мартынко Максим
Uvazhaemaja Lubov Nikolaevna!
Ot vsej duschi hochu pozdravitj Vas s nastupauschim Novim Godom! Zhelaju Vam vseh chelovecheskih blag,
krepkogo zdorovja, pustj vse hudschee ostanetsa v starom godu, a v novom budet vse luchschee.
Aj nikogda v zhizni ne zabudu naschu linejku "Poslednij zvonok"( 25 maja 1988god, 10"A" klass), a potom
nasch vipusknoj vecher.
Etot gorjachij privet Vam ot Ganeevoj Svetlani iz Germanii, a takzhe dlja naschih vseh uchitelej, mi budem
pomnitj Vas vsagda!!!
Присоединяемся ко всем поздравлениям. Пусть Бог вас обильно благославит в Новом году!Желаем радости, любви, крепкого здоровья, живительной веры ко спасению.
Светлана Гребенникова, Виктор Рассулов
Моя бабушка, Баранова Анастасия Андреевна (учитель биологии и географии, шк. 12, 9) передаёт Вам сердечный привет и просит узнать о Найбич Екатерине Викентьевне. Мой адрес. Swetlanab@gmx.de
Любовь Николаевна!
И мы! И мы поздравляем Вас с Новым годом! И желаем всех земных благ!
Это так здорово, что Вы встречаетесь с коллегами, которые живут в Ангрене. Передавайте им огромный привет из Германии от Инги Карпач и Андрея Бурова.
Уважаемая Любовь Николаевна! С Новым годом! Здоровья, счастья и успехов! Помню Ваш факультатив по литературе,подготовку к республиканской олимпиаде, школа № 18 самая лучшая,остались только теплые воспоминания. Мыцкина Юля.Выпуск 1995 года.
Уважаемая ,Любовь Николаевна !
Разрешите и нам присоедениться ко всем поздравлениям и пожеланиям ,отправленных на ваше имя .Оказывается ,как нас много, тех кто был знаком с вами, кто учился у вас или учился в то время ,когда вы были директором нашей школы.Все наши дети закончили 18 школу -семья Нам.И все мы с уважением вспоминаем Вас.Здоровья вам, всех благ,долгих и счастливых лет жизни .
Ja na etoi stranitze perwi ras.Utschilsja w 18 skole do 8 klassa (8b do 1986 goda). Was Gospaschu Sorginu pomnü. Tolko wi bili togda Kommunistom i ottschen bili proiw sapoda i emigratzii (wremena menjaitsja).
Ты не Fries а просто Freak. Любовь Николаевна учила Родину любить, а не любила длинные грязные волосы, брюки клеш и громкую музыку. В 80-е про Запад мы ничего не знали. Ты наверно в это время был диссидентом и пописывал на заборе.
Когда я учился в 18 школе, на уроках Л. Н. не было советского официоза, за что я ей благодарен, нас учили понимать и любить русскую литературу.