Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
gerlena, Olessia, ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2005, 11:06   #1
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™
Ангренский "Гамбург"

Кто не помнит знаменитый в своем роде пос. Углеразведка, он же Немецкий поселок, но еще более известный как "Гамбург". Одна фраза таксистов, говорящих, что "...после шести в Гамбург не ездим" чего стоит. Сам я там не жил, но часто там бывал. Помню улицы Пионерская, Гастелло, 8 Марта. Там жил мой друг Хруснов Володя, с которым вместе прослужили в армии 2 года, под командываением Масхадова. Да, того самого... Там жила моя первая и неразделенная школьная любовь. Да, а кто еще в Союзе мог похвастать наличием самого настоящего Гамбурга?
Старый 28.09.2005, 12:04   #2
Andrej

Вес репутации: 51Andrej скоро станет знаменитым
Re: Ангренский "Гамбург"

Привет!
Хруснов Володя? На какой улице он жил? Знаю одну семью Хрусновых, они жили на Котовской через дом от нас, но Володи у них что-то не припомню. Может их родственники?
Старый 23.02.2007, 01:53   #3
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Привет!
Хруснов Володя? На какой улице он жил? Знаю одну семью Хрусновых, они жили на Котовской через дом от нас, но Володи у них что-то не припомню. Может их родственники?
Андрей, привет!!! не знаешь ли что-нибудь про Шамиля Апсалямова? его ищет дочь.Подключи кого-нибудь если возможно!
зорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 12:13   #4
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Вот улицу не помню. Их трое братьев - Сергей, Гена- работали в таксопарке, Володя - третий (работал поваром всегда), и еще младшая сестра - Марина. Мама их - тетя Маша.
Старый 28.09.2005, 12:16   #5
Papin

У них еще братья двоюродные были. Одного знал - Виктор, без ноги. На керамическом работал.
Старый 01.04.2007, 19:32   #6
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
У них еще братья двоюродные были. Одного знал - Виктор, без ноги. На керамическом работал.
хрустнов виктор был женат на моей тёте. у них есть общие дети , мои двоюродные братья. они развелись в 93м и разъехались. кто нить знает где он проживает , какова его судьба?
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 12:29   #7
Andrej

Цитата:
Вот улицу не помню. Их трое братьев - Сергей, Гена- работали в таксопарке, Володя - третий (работал поваром всегда), и еще младшая сестра - Марина. Мама их - тетя Маша.
Ага..., теперь вспомнил. Я знал их всех лично, встречались. Был даже у них дома.

Цитата:
А они, какраз и были наши соседи через дом.
Старый 28.09.2005, 12:33   #8
Papin

Встречаемся с ними периодически. Сергей еще в Ангрене, а Гена с Володей в Краснодаре живут сейчас.
Старый 28.09.2005, 12:52   #9
Andrej

Цитата:
Встречаемся с ними периодически. Сергей еще в Ангрене, а Гена с Володей в Краснодаре живут сейчас.
Приятно было о них услышать. Наши бывшие соседи тоже где-то там. Мои родители ездили к ним (пока мой отец жив был). Как их увидеш, передовай огромный привет от Андрея Бир (Кириллов). Я живу в Германии.
Старый 28.09.2005, 13:14   #10
Papin

Передам, у Вовки как раз день рождения будет в октябре, буду звонить. У них тоже отец умер, дядя Ваня. На автобусе работал.
Старый 28.09.2005, 13:32   #11
Andrej

Цитата:
Вовки как раз день рождения будет в октябре
Поздравь от меня тоже...
Старый 28.09.2005, 13:33   #12
Papin

Обязательно
Старый 10.10.2005, 08:57   #13
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Papin
Да, а кто еще в Союзе мог похвастать наличием самого настоящего Гамбурга?
Ну, положим, настоящего Гамбурга не было и в Ангрене, а вот немецкие поселки были в больших количествах в северном и южном Казахстане. Результат переселений поволжских немцев перед ВОв.
Старый 15.03.2007, 14:56   #14
Martens

Вес репутации: 0Martens находится в правильном направлении
Вопрос Re: Ангренский "Гамбург"

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Ну, положим, настоящего Гамбурга не было и в Ангрене, а вот немецкие поселки были в больших количествах в северном и южном Казахстане. Результат переселений поволжских немцев перед ВОв.
Всем привет.
Ну положим не ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, а ВЫСЕЛЕНИЕ, а во-вторых не перед войной а...

"В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. В сентябре же 1941 г. было предпринято поголовное выселение немецкого населения из районов их компактного проживания. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП еще 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД. Немцам было отдано распоряжение в течение недели подготовиться к переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в пункты сбора. Скот должен был быть отвязан, двери в сараях, ворота должны быть открытыми. Дома не закрывать на замки. В телячьих вагонах, практически без длительных остановок в пути, немецкие жители республики были вывезены в отдаленные районы Сибири, Казахстана и Средней Азии."

Информация эта, если кому интересно, есть на сайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BC%D1%86%D1%8B

Привет АНГРЕНу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Виктор Мартенс

P.S. Сам я жил на Центральном.

Последний раз редактировалось Martens, 15.03.2007 в 15:00.
Martens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 15:20   #15
Martens

Вес репутации: 0Martens находится в правильном направлении
Cool Re: Ангренский "Гамбург"

Ну раз уж мы на немецком, то, как не вспомнить прекрасную Железнодорожную столовую.
Всегда было очень вкусно и не дорого. А сметана какая была, ммммммммммм......
Не могу только вспомнить как звали повара, то ли т. Ирма, то ли, т.Эльза.
__________________________________________________ _______________
Виктор Мартенс
Martens вне форума   Ответить с цитированием