|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.01.2006, 10:59
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 0 
|
Кто как ?
Хотелось бы узнать, кто как, нашёл наш сайт. ;D
Пару лет назад, во Франкфурте, на вокзале, нашли обьявление.
точно уже не помню, в каком виде, в газете или расклееное на
листочках. Но в памяти всё осталось. Спустя годы поставили
интернет, и вот я здесь.
Если была такая тема, извените.  Ну и удалите.
|
|
|
06.01.2006, 11:18
|
|
|
Re: Кто как ?
* * В поисковике набрал Ангрен* и довольно быстро на главной странице. Вот на форум не догадался зайти. У меня каое-то негативное отношение было к ним.
* *Но через годик что-то завело меня на форум. Сейчас я знаю , что на сайте главное - это форум.
* *Кстати , мне кажется имеет смысл как то сделать так , чтобы люди забредшие на сайт обращали внимание на форум. У нас как - обычным текстом - форум и все.Понимаешь - зайдешь. А если не понимаешь , как я почти год , мне и дела нет. Посмотрю там фотографии. Тисну пару строк в гостевую или в розыск и ушел.Форум побоку.А на самом деле* многие начинающие интернетовскую жизнь плохо представляют себе общение в форуме. Нужна популяризация.Тем более , что наш Ангренский вполне достоин этого.
* И не специфичен. И не интеллектуально заморочен. Так , вполне житейский разговор. Этим , лично мне допустим,* и привлекателен.
* Надо как-то поговорить с модераторами ?
|
06.01.2006, 11:20
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
Надо как-то поговорить с модераторами ?
|
А модераторы уже читают и делают выводы 
|
|
|
|
06.01.2006, 11:23
|
|
|
|
Цитата:
|
Так , вполне житейский разговор. Этим , лично мне допустим, и привлекателен.
|
ты это серьезно? 
|
|
|
|
06.01.2006, 11:25
|
|
|
|
Цитата:
|
И не специфичен. И не интеллектуально заморочен.
|
многим как раз это и не понравилось и они нас "покинули" 
|
|
|
|
06.01.2006, 11:41
|
|
Status: Дух Форума
|
Я подключилась к инету только потому, что дочка стала отказываться принимать и отправлять послания в " Жди меня", я года два была ее (передачи) внештатным помощником, нашла больше 40 человек и меня приглашали на передачу( это я хвастаюсь). Через поисковик нашла Ангрен и сайт, стала читать, было интересно, надеялась найти одноклассников, но увы.
|
|
|
06.01.2006, 11:43
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
надеялась найти одноклассников, но увы.
|
ты нашла нас...и кто его знает,что лучше? ;D
|
|
|
|
06.01.2006, 12:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
|
* *
* И не специфичен. И не интеллектуально заморочен.
|
многим как раз это и не* понравилось и они нас "покинули" 
|
* Непринужденная беседа она от слова непринуждать.
Беседа людей обобщенных покинутым городом - это не философские вечера. Это наши простые разговоры. Хотя* в* некоторых топах совсем непростые .Умение* это понимать не каждому дано* и не сразу дается.
* Да и совсем они не уходят. Подсматривают и подслушивают. Потому что мотивация форума - это практически ностальгия. От нее не вылечиваются.
|
06.01.2006, 12:12
|
|
|
|
Цитата:
|
Потму что мотивация форума - это практически ностальгия. От нее не вылечиваются.
|

|
|
|
|
06.01.2006, 12:13
|
|
|
То, что я нашла вас это, без сомнения, хорошо, но их тоже хочу найти.
|
|
|
06.01.2006, 12:14
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
То, что я нашла вас это, без сомнения, хорошо, но их тоже хочу найти.
|
обязательно найдешь,обчём разговор  просто время не пришло...
|
|
|
|
06.01.2006, 12:20
|
|
|
|
Я уже не помню точно когда и на какой вечеринке кто то сказал про адрес этого сайта...
Мы с мужем скорее домой,нашли,почитали,посмотрели фотографии(слезу пустили)..
Муж первым зарегистрировался,но "погуляв" по нему разочаровался...он был не так красочен,с "сероватыми" темами и ушел... 
Потом когда я была в отпуске от скуки решила сама стать участником и вот я здесь...не жалею нисколько и уходить не собираюсь!
Мне нравится,что сайт универсальный...здесь каждый найдет себе тему по нраву...или наконец откроет свою... 
|
|
|
|
06.01.2006, 12:41
|
|
|
Потом когда я была в отпуске от скуки решила сама стать участником и вот я здесь...не жалею нисколько и уходить не собираюсь!
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Я уже не помню точно когда и на какой вечеринке кто то сказал про адрес этого сайта...
Мы с мужем скорее домой,нашли,почитали,посмотрели фотографии(слезу пустили)..
Муж первым зарегистрировался,но "погуляв" по нему разочаровался...он был не так красочен,с "сероватыми" темами и ушел... 
Мне нравится,что сайт универсальный...здесь каждый найдет себе тему по нраву...или наконец откроет свою... 
|
На сайте зарегистрировалось больше тысячи человек. Это не любители клубнички. О мотивах регистрации я говорил. Это серьезная аудитория.Даже просто по количеству.
Я вот что скажу. Каждый , кто зарегистрировался , знает что такой сайт есть. Это некая теплая струнка в его душе. Встречает человека со схожей судьбой , слово за слово и спросит или скажет ... а у нас есть сайт наших , ангренцев .. .... В этом уже многое заложено.Мы не из города который и следа на земле не оставил. Держит город. Разговаривает нашими устами.И становится человеку чуть теплее.
Вам , группе активного мониторинга, уйти из форума - обречь сайт на небытие. Если сайт не имеет движения , в нашем случае - форум , сколько раз человек зайдет ? Два ? Три ?
Так что считайте это общественной нагрузкой.
Опять же общественная востребованность...
|
06.01.2006, 12:59
|
|
|
Сколько себя помню - общественная нагрузка и я, а как без этого!? ;D
|
|
|
06.01.2006, 14:58
|
|
|
|
Так,пора и мне слово,сказать.А я нашла через гоогле,Да здравствует гоогле!Уря!Уря!Уря!
Зашла,отметилась,почитала,ушла,раз в месяц заглядывала,потом раз в неделю,дальше больше,а теперь опять снижение пошло  ,времени не хватат.Ради Ангрен.инфо пошла на расходы,заменила комп на мощнее,заменила на скоростной интернет.Теперь нервы не треплю,все быстренько работает.
И полностью согласна с Равшаном Басидовым,на счет форума в общем,и точто не все знают что такое форум,я уже как то говорила про это.Так как я любопытная немного,я полезу смотреть,чтоб узнать где что,как зачем,почему,поэтому я сразу знала что на форуме здесь творится,но в то время здесь было тихо,и не с кем почти было болтать,а потом как то пару стишков вставила,чуток поспорила,поругалась,и даЛьШЕ КАК то все само пошло.А теперь нас больше и меня это радует и без вас всех уже не смыслю дальшего существования.Только ради вашей поддержки ,я бросила курить и не курю по сей день.  Я вас всех обожаю и люблю. в самые тяжелые минуты я знаю теперь,что могу у вас поддержку найти.Сейчас расплачусь.Ой ну ладно.Спасибо вам что вы есть. 
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|