Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 22:14   #121
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от tanika Посмотреть сообщение
Олеся, Дюссельдорфф от меня далековато будет, а в Гамбурге? Я покупаю духи и косметику в Douglas, ZEN от Shisedo мои любимые :-)
Ну вот, еще один единомышленник
Любители Shizeido Zen, объединяйтесь!!!

Ссылки спонсора
Старый 15.01.2008, 22:32   #122
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Ну вот, еще один единомышленник
Любители Shizeido Zen, объединяйтесь!!!
Танюша, я решила сделать себе подарок на новый год! Я вообще охотно пользуюсь косметикой от Shiseido, а духи это Новинка, раньше не было. я думаю.

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:15   #123
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tanika Посмотреть сообщение
Олеся, Дюссельдорфф от меня далековато будет, а в Гамбурге? Я покупаю духи и косметику в Douglas, ZEN от Shisedo мои любимые :-)
К сожалению, тот магазинчик, про который написала, уникальный. Внешне - ничего особенного, но содержимое! Настоящий музей аромата Хозяин сумел подписать контракты с фирмами, которые свою парфюмерию продают исключительно в своих магазинах. Там собраны “сливки” парфюма со всего света. Есть духи, которые раньше изготавливали исключительно для королевских особ, теперь может купить любой желающий (если позволит кошелек) или нанюхаться до одурения Есть такие, которые выпускаются партиями не больше 500 флаконов в год. Отдельная полочка у Clive Christian - самые их дорогие духи стоят 2000 евро за 30мл. Наряду с этими раритетами, можно купить все, что есть в остальных парфюмерных магазинах, при этом желающих еще и шампанским напоят ))) Конечно специально ехать туда не стОит, но если случится проезжать мимо, советую зайти хотя бы из любопытства.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:38   #124
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Нашла сейчас: "Первым в престижном рейтинге десятки самых дорогих духов в мире от журнала Forbes заявлен запах с названием Clive Christian's Imperial Majesty и ценой в 215.000 долларов за экземпляр. Парфюм "разлит" в уникальные флаконы, изготовленные из чистейшего горного хрусталя. Горлышко емкости обрамлено в золотую фольгу, а крышка декорирована бриллиантами весом в пять карат. Всего было продано 10 экземпляров данного парфюма."
Нам в том магазине сказали, что у них были духи за 50.000 евро этой марки. Несолидно как-то )
Старый 16.01.2008, 11:11   #125
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Нам в том магазине сказали, что у них были духи за 50.000 евро этой марки. Несолидно как-то )
Нищеброды - на паперть!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 22:29   #126
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
К сожалению, тот магазинчик, про который написала, уникальный. Внешне - ничего особенного, но содержимое! Настоящий музей аромата Хозяин сумел подписать контракты с фирмами, которые свою парфюмерию продают исключительно в своих магазинах. Там собраны “сливки” парфюма со всего света. Есть духи, которые раньше изготавливали исключительно для королевских особ, теперь может купить любой желающий (если позволит кошелек) или нанюхаться до одурения Есть такие, которые выпускаются партиями не больше 500 флаконов в год. Отдельная полочка у Clive Christian - самые их дорогие духи стоят 2000 евро за 30мл. Наряду с этими раритетами, можно купить все, что есть в остальных парфюмерных магазинах, при этом желающих еще и шампанским напоят ))) Конечно специально ехать туда не стОит, но если случится проезжать мимо, советую зайти хотя бы из любопытства.
ага, интерестно... спасибо Олеся, надо мне в Гамбурге хорошенько осмотреться ...

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:58   #127
Olessia

Вот такое шоколадное дерево подарили

Теперь самое главное правильно его съесть

Старый 20.01.2008, 01:12   #128
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Такую красоту лучше под стеклянный колпак или в витрину, есть жалко!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:20   #129
Olessia

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Мне тоже жалко. Пока смотрим
Старый 20.01.2008, 01:32   #130
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Ради удачи,изобилия и материального благополучия можно и пожертвовать красотой.
С нетерпением будем ждать репортажей о развитии событий.
Olessia,в связи с грядущим изобилием,работу не собираетесь бросать?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:33   #131
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Интересно, а размер какой?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 03:33   #132
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Класное. А оно на самом деле шоколадное? Что-то мне не верится.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 16:51   #133
Olessia

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Ради удачи,изобилия и материального благополучия можно и пожертвовать красотой.
И даже фигурой ))
Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Olessia,в связи с грядущим изобилием,работу не собираетесь бросать?
Однако изобилие мне точно не светит - шоколад не люблю
Цитата:
Интересно, а размер какой?
Упаковка примерно формата А4
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А оно на самом деле шоколадное? Что-то мне не верится.
А так?
Старый 20.01.2008, 17:10   #134
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почёте