Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
BonJovi, Кузнецов Михаил, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 07:01   #16
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
Re: Родные уходят

Дима, прими мои соболезнования..

Ссылки спонсора
Старый 31.08.2005, 11:46   #17
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Спасибо,ребята
Старый 31.08.2005, 12:16   #18
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Держись, Дима.Прими и мои соболезнования.
Когда уходит любимый человек, то невольно начинаешь казнить и себя.
Пусть он был окружен вниманием и заботой, но когда-то ты вовремя не зашел проведать(был занят на работе), или порой не было времени подольше пообщаться(при современном ритме жизни). Сейчас бы все воздал сполна, но уже поздно.
Крепитесь.
Как ни велика боль утраты, но жизнь продолжается. Нужно растить и учить детей.
Память о нем будет жить вечно в ваших сердцах.
Старый 31.08.2005, 15:13   #19
marsel

Вес репутации: 0marsel находится в правильном направлении

Соболезную. Мне наверное не понять твоего горя полностью- я не терял настолько близких мне людей, но представляю, насколько это тяжело для тебя. Крепись.
marsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 15:25   #20
Лелька

Вес репутации: 66Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Держись, крепись и мужайся. Прекрасно понимаю твое состояние - 30 августа было 6 лет, как я осталась без папы. Прими мои искренние соболезнования. Жаль, что их нет больше с нами.
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 16:20   #21
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Держись Кореец, я с тобой. Благословляю тебя, пусть Бог даст тебе силы и мужества.
P.S. У меня отец умер когда мне было 4 года, но я его помню до сих пор. Вся жизнь была без него...
Старый 31.08.2005, 20:23   #22
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Спасибо всем,ваши слова очень поддержали,а это дорогого стоит.
Старый 09.09.2005, 05:07   #23
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Дима,прими мои соболезнования тоже. Много уже сказано,много ещё будет сказано,так что не буду желать тебе крепиться,потому что это невозможно в такой момент. Поэтому не сдерживай эмоции,делай ,как чувствуешь. Надеюсь , рождение дочери хоть как-то смягчит горечь потери отца.
У меня папа умер почти 7 лет назад от тромбофлебита,быстрая смерть за 15 минут на глазах у родных. Конечно, всё это тяжело,до сих пор ,спустя 7 лет. Но есть одна истина -Время лечит.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 16:41   #24
Кореец

Спасибо,Аня
Старый 19.01.2006, 06:03   #25
Schmidt Galina

Вчера узнала о смерти отца...
Сегодня похороны в Ангрене...
Я не могу приехать...
Мне очень плохо и больно...
Старый 19.01.2006, 06:50   #26
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Вчера узнала о смерти отца...
Сегодня похороны в Ангрене...
Я не могу приехать...
Мне очень плохо и больно...
Привет. Мы с тобой. Держись!
Старый 19.01.2006, 08:17   #27
Schmidt Galina

Я держусь...
Старый 19.01.2006, 08:51   #28
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Галина, Виталик, очень жаль. Мои соболезнывания.
Мы с вами. Держитесь.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 09:13   #29
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Галина! Прими мои соболезнования. Сам похоронил отца и знаю, что это такое. Крепись.
Старый 19.01.2006, 10:07   #30
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Галина, прими мои соболезнования,
горе приходит нежданно, держись!
Повидаться хоть успела!
Будешь помнить его живым!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра