Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
BonJovi, Кузнецов Михаил, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2005, 22:15   #16
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Прикольно,Паша. Не знаю,как остальные языки,на иврите так и есть.Только пиль(слон) раздельно от дарас(растоптал).Ради интереса проверю завтра на работе арабский вариант :lol: :lol: :lol:

Ссылки спонсора
Старый 11.01.2005, 10:20   #17
bumer

Вес репутации: 0bumer находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Да довольно незатейливые фразы, а столько мата воединно даже пьяный сапожник не произнесёт. Ещё за границей говорят что мы самые большие матершинники. :mrgreen:
Старый 12.01.2005, 18:31   #18
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Мне еще понравилась одна история:
Двух братьев-близнецов призвали в армию, попали они в одну роту. Фамилия у них была Ивановы. Одного звали Александр Юрьевич, другого Олег Юрьевич. Первая вечерняя поверка.Сержант выкрикивает фамилию:"Иванов!". В ответ раздаются два возгласа:
- Я!
- Я!
Сержант подходит к одному, и заглядывая в журнал, переспрашивает:
- А.Ю?
Тот в ответ:
- ЕС. АЙ ЭМ!
Старый 12.01.2005, 23:12   #19
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
- А.Ю?
Тот в ответ:
- ЕС. АЙ ЭМ!
молодец не растерялся
Старый 13.01.2005, 17:54   #20
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу
ЧАЙХОНА

Основы английского, впрочем как и узбекского в школах Ангрена забивались неплохо. :lol:
Старый 13.01.2005, 17:55   #21
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу
ЧАЙХОНА

По крайней мере в нашей 18-й школе точно. Квартал 2/2.
Старый 13.01.2005, 17:56   #22
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Еще одна история, как иностранная речь, по звучанию похожая на фразу по-русски , истолковывается неправильно:
Группа российских туристов, путешествующих по Америке, зашла перекусить в китайский ресторан. После обильного ужина подходит официант и спрашивает:
- Чай нести?
Все обалдели сначала - Ни фига себе, по-русски "чешет".
- Неси - говорят.
А тот опять:
- Чай нести?
- Да неси, тебе говорят!
Лишь после нескольких минут разбирательств выяснилось, что официант спрашивал:
- CHINA"S TEA? - ЧАЙНА"С ТИ? - КИТАЙСКОГО ЧАЮ?
[img width=428 height=18]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img][img width=32 height=32]http://www.industreal.spb.ru/smiles/lamp.gif[/img]
Тимофеев Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2005, 18:06   #23
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Паша,со старым Новым Годом тебя и всех форумчан!!!Россияне,у вас печень еще на месте? :lol:
Старый 13.01.2005, 18:55   #24
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Привет,дружище! Спасибо за поздравления!!!
Да, если все праздники отмечать по- человечески, со знанием дела, так сказать, то никакая печенка не выдержит. Поэтому приходится обходиться малыми потерями.,чтобы выжить. Еще китайский новый год дождаться, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, а там летом будет большой перерыв. Не до пьянки будет. Хотя, нет.....На море поедешь,а там без этого никак! А потом 7 ноября, и опять Новый год! В общем круглый год пьянка!
Старый 13.01.2005, 19:50   #25
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

АДИЛЯ! Привет! Куда ты пропала? Что-то в новом году тебя совсем не видать? Ждемс!!!
Старый 13.01.2005, 19:54   #26
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Привет,Кореец! Тебя можно поздравить с присвоением очередного звания! С тебя бутылка!!!
Старый 13.01.2005, 21:19   #27
wowa

Вес репутации: 0wowa находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

всех Россиян поздравляю с НОВЫМ 2005-ым ГОДОМ
Старый 14.01.2005, 07:40   #28
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Всем привет! Еще раз с Новым Годом всех форумчан!Для меня он начался тем,что закачал где-то "вирус"и теперь КОМП. тормознутый как и я после праздника :mrgreen: :mrgreen: .Пытаюсь применить интенсивную терапию,если не получится,тогда только хирургически...... :mrgreen: :mrgreen:
Старый 14.01.2005, 12:12   #29
Марат

Вес репутации: 0Марат находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Всех с наступившим Новым Годом уже почти по всем стилям и направлениям!! Разрешите войти в Вашу Чойхону. Только сегодня зарегестрировался на Вашем сайте, - хочется везде засветиться...
А относительно печени, - сказано правильно. В этом году это особенно чувствуется, - т.к. 10 дней официальных выходных... это по-моему слишком.
Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2005, 16:07   #30
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
ЧАЙХОНА

Всем привет! Со старым вас Новым годом! Гулены....Пора уже в работу втыкаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не пропала,куда ж я пропаду-то? Как у вас у всех дела?

Да как-то непонятно стало на форуме,совсем неудобно следить за темами стало, за ответами... совсем путаюсь я.
:lol: Денис, я никак не привыкну :oops:

Опции темы
Опции просмотра