Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
BonJovi, Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 11:57   #106
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Тоже люблю пользоваться всеми прелестями богатого русского языка,но нужно ведь умеючи,а неумеючи получается некрасиво и обидно.Понятно,что никто никого не хотел обидеть.

Ссылки спонсора
Старый 12.10.2004, 15:14   #107
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
просто поболтать!

Ну вот пока мы тут день Колумба отмечали народ усиленно возмущался. Начну с извинений, для кого фраза прозвучала оскорбительно, поднимите руки и примите мои извинения. правда слово бараны нужно было взять в ковычки тогда бы было гораздо спокойней, но заметила я это после того как уже отправила сообщение, а техника в руках индейца (надеюсь индейцев среди вас нет?) - груда метала.
Так вот это фраза означала - вернемся к предыдущей теме.
Да в америке оказалась с програмистом но не по еврейской линии а по рабочей.
К сеанистам не имею ни малейшего отношения, скорее напротив.
Еще вопросы есть?
С Уважением Валентина
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2004, 20:09   #108
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Привет, народ!
Я к израильтянам не отношусь, но мне тоже стало неприятно и обидно за ребят. Че-то мы все поняли не так, как Валентина намечала. Валечка, мы же здесь не враги и не конкуренты (ни в быту, ни в профессии), потому с нами можно без наездов, а даже совсем наоборот, по дружески... можно даже делиться, если чего-то не складывается. Всем миром может и поможем...
Адиличка, девочка с фотками еще не приехала. Она попутно там какие-то документы оформляет. Я сама уже в нетерпении!!! :shock:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2004, 20:16   #109
Свет

просто поболтать!

Луфтий, прости пожалуйста, но чего-то аватарка у тебя такая, мягко говоря некрасивая :shock: Она тебе чего, правда, понравилась?
А девочка моя, которая с фотками никак не доедет, тож из Ташкента.
Луфтий, а ты давно не был в Ташкенте?
Старый 12.10.2004, 20:20   #110
Свет

просто поболтать!

Ой, блин, Лутфий, прости, ошиблась в написании твоего ника :shock: :roll: :oops:
Не обижайся, эт я не специально! :wink:
Старый 12.10.2004, 21:17   #111
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Цитата:
О баранах. Зря вы на Валентину накинулись, видно же, что человек шутит посредством использования крылатой фразы )
Ну что ты,Санечка! Никто здесь ни на кого не кидается...
По мне ,если человек хотел выразиться образно, то это должно было прозвучать примерно так:"... вернеммся к нашим барнам,т.е к ТЕМЕ(!!!) о неевреях...." Поправка была - таки сделана ,но не на тему, а конкретно на людей с нееврейскими именами... Или, ребята,я ничего совсем не шарю ...
А вот эта замечателная фраза "ну ладно с поздравлениями можно уже закругляться, хотя я тоже присоединяюсь " :lol: :lol: :lol: . Вообще весь этот текст лично для меня прозвучал" весь на понтах". Но опять-таки это моё мнение, и наверняка я ТОЖЕ гоню...но ... Извинения принимаются, Валентина! И Светик права, мы сюда не для наездов и понтов заходим. А у тебя, Валентина,согласись, иногда какой-то гонор пробивается. Все нормально, расслабиться у нас на форуме можно, и даже нужно . Так что, давайте жить дружно!!!
Старый 13.10.2004, 12:32   #112
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

"Ташкент - город хлебный" - для встреч тех, кто жил в Ташкенте;

A ya toje za otkritie takoe temi, xotya seychs uje ne imeet otnosheniya kto otkuda, vse mi iz Uzbekistana i eto nas obédinyaet. A to, chto foruma pro Tashkent net ochen jalko, po-krayney mere takogo, kak etot, gde mojno prosto poobshat'sya. Chto-to ya tak eto napisala, chto samoy ne ponyatno :lol: Ya vot neskol'ko tashkenskix forumov vse je anshla, no tam vse po-uzbekski, jalko, ya uzbekskiy uje ne tak pomnu, xotya znala dostatochno neploxo.

Sveta, ya smotru ne tol'ko ya xochu fotografii posmotret'. :wink: Vasha podruga i Tashkent toje nafotografirovala? Bilo bi ochen'interesno posmotret', chto izmenilos, chto ostalos' takim je...
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2004, 20:42   #113
Свет

просто поболтать!

Всем привет!
Цитата:
Vasha podruga i Tashkent toje nafotografirovala?
очень на это надеюсь!
Адиль, ты когда заходишь на сайт? Жду-жду тебя полночи, утром смотрю а ты уже отметилась!
Адиль, а у вас там в Новый год тоже выходные?
А какая у вас осень? У нас сейчас все золотое и багряное. Так красиво!!!! В субботу сто пудов идем в ботанический сад или едем в г. Пушкин, там в парке осенью несравнимо не с чем.
Старый 14.10.2004, 07:53   #114
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Всем привет!
Цитата:
Адиль, ты когда заходишь на сайт? Жду-жду тебя полночи, утром смотрю а ты уже отметилась!
Светик,захожу как придется, когда время есть Вчера хотела тебя подождать,но просто свалилась и вырубилась. Осени, как таковой, у нас нет. Т.е до сих пор цветы цветут и деревья зелёные. Ну и что ,что искусственно высажены,главное создают ощущение вечнозеленой страны. Блин, так хочется вдохнуть запах осени!!!!

На Новый год выходных нет!!! Отмечаем без инузизма,т.к утром всем на работу. Новый год ,как праздник, стерся постепенно.

Народ !!!! У нас бордель открылся :lol: !!! Правда девочка заикается кажись" любоВВница" , но в этом ремесле это же не важно :wink: :lol:
Старый 14.10.2004, 20:19   #115
Свет

просто поболтать!

Всем привет!
Опять я все пропустила... :lol: :? :wink:
Цитата:
На Новый год выходных нет!!!
Блин, это же преступление против человечества....
А у нас законодательно приняли выходные с 1 по 7 января, потому как все-равно никто не работает, все пьют или отходят от давешнего возлияния :wink:
Старый 14.10.2004, 20:57   #116
Адиля

просто поболтать!

Светиик,ну, событие дня пропустила!
Старый 15.10.2004, 16:06   #117
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

Privet izrailityanam. :wink:
A v Izraile voobshe prazdniki kakie est'? I kak vi Noviy God otmechaete, esli vixodnix net? Xorosho eshe, chto s pogodoy povezlo, a u nas tut opayt' dojd :roll:
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2004, 15:55   #118
Адиля

просто поболтать!

Люди!!! Всем привет!
Надо реанимировать форум!!! Думайте!!! Новые, захватывающие темы, у меня все времени нет . Что бы заставить работать серое вещество... Ооо!!! Это надо отводить специально время! Так что ... :lol: ,давайте думать вместе ,А :roll: ? Плиииз.
Старый 23.10.2004, 11:43   #119
Адиля

просто поболтать!

Ура ! Ура! В этом году новогодние праздники ,т.е. ночь новогодняя с пятницы на субботу!!! Так что возможно получится погулять как следует ,без последствий на следующий день :lol: :lol:
Старый 23.10.2004, 20:37   #120
Свет

просто поболтать!

Ребята, только что посмотрела кассету (1,5) из Ангрена! Нет Рахата, Нет фонтана "Два мужика".... И вообще много чего нет (даже тополя перед моим балконом) и много чего лишнего появилось.
Слов.... нет.... Только...Блин..... и не могу дальше... нужны целые большие -большие предложения.... Представляете, 20 школы больше нет... Точнее. стоит здание с разбитыми стеклами, полуразрушенное, и пассутся на его терртории коровы.... И вышел дедушка узбек (на съемки, думал, что какое-то телевидение)... Он не получает ничего уже давно... пронего все забыли... а он дос сих пор охраняет тот объект, который ему был поручен...
Нет газонов и роз, которые я помню.....
В общем, родные мои............................................... ............................
Но, все равно, я люблю его -Ангрен, и я хочу туда....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра