Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Владимир 1, BonJovi, Denis Seibel, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 15:53   #136
andrey sarafanof

Вес репутации: 0andrey sarafanof находится в правильном направлении
Re: а из 5/3 есть кто нибудь?

Priwet wsem is 5/3, ja Irina Sarafanov(Bosnak) tosche schela w 5/3-21-5 do 1995 goda.Hotelos bi najti dewconok i pazanow s kotorimi igralis w detstwe wmeste,u nas bila ocen druschnaja kompanija.Natascha Zinn,Dima i Oksana Klinowie,Denis Seibel,Schenja Schepelew kotorogo usche k saschaleniu net w schiwich,Schenja Bozanow sejcas on Koch.Pischi wse ocen chocetsja wspomnit wmeste nasche detstwo.
andrey sarafanof вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.12.2007, 16:01   #137
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Denis Seibel главный по сайту, он не терялся, все время здесь !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 09:28   #138
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Привет Ирина,

я тебя хорошо помню, остальных не очень... Спасибо за твой майл мне на почту. Извени всё не было время ответить. Рад что нашли наш сайт.

У тебя кажется брат старший ещё есть, или нет?
Denis Seibel на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:32   #139
andrey sarafanof

Priwet Denis ,nu nakonezto ti otwetil.Da ti praw,moego brata sawut Pascha.Chocetsja pabolsche usnat kak ti schiwesch.Napischi mne na licku.Sama ne mogu tak kak nowecok w internete.Ili posmatri w odnaklassniki tam est moi i moej semii fotki.
Старый 12.12.2007, 17:26   #140
tanyusha-lev

Вес репутации: 0tanyusha-lev находится в правильном направлении

Привет, Дима Цой! Меня зовут Таня Ким. У тебя случайно сестру не Таня зовут?
tanyusha-lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 17:30   #141
tanyusha-lev

Вес репутации: 0tanyusha-lev находится в правильном направлении

Timikbimik, привет! Это кажется моя группа в садике, только меня там нет. Там Рита Юн, Маблюда, а остальных я не помню.
tanyusha-lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 08:02   #142
Timikbimik

Вес репутации: 55Timikbimik скоро станет знаменитымTimikbimik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Timikbimik с помощью ICQ Отправить сообщение для Timikbimik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tanyusha-lev Посмотреть сообщение
Timikbimik, привет! Это кажется моя группа в садике, только меня там нет. Там Рита Юн, Маблюда, а остальных я не помню.
Танюшка привет!!!
Значит мы всё таки с одной группы!! ты вроде обещала скинуть фотку!!
Впринципе,с 82ого Г.Р. в колокольчике была тока одна группа,поэтому это точно она!!
здорово про садик то я никогда бы не подумал чо когото встречу!!
А я справа белобрысый такой.
Timikbimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:06   #143
Dawntreader

Вес репутации: 15136Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey sarafanof Посмотреть сообщение
Priwet wsem is 5/3, ja Irina Sarafanov(Bosnak) tosche schela w 5/3-21-5 do 1995 goda.Hotelos bi najti dewconok i pazanow s kotorimi igralis w detstwe wmeste,u nas bila ocen druschnaja kompanija.Natascha Zinn,Dima i Oksana Klinowie,Denis Seibel,Schenja Schepelew kotorogo usche k saschaleniu net w schiwich,Schenja Bozanow sejcas on Koch.Pischi wse ocen chocetsja wspomnit wmeste nasche detstwo.
Привет, Ирина, Наташу Цын можно найти в Одноклассниках.ru.
Талю и Юлю Пак помнишь? д.22, кв7? Юля это я, а Талька сейчас в Москве.
Женю Шепелева конечно тоже помню. Таки в одном классе учились. А вот Женя Кох... В голове что-то вертится, но не уверена. Что-то с памятью моей стало
Дом 22, всем привет, пишите!
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:34   #144
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

[quote=Dawntreader;154209

Женю Шепелева конечно тоже помню. Таки в одном классе учились. А вот Женя Кох...
[/QUOTE]
Юля, огромный привет тебе!!! Я очень хорошо помню тебя. Как -никак одноклассники Я Тюнина Татьяна. А Женя Кох, никто иной, как Женя Боцанов. Он перешел к нам уже в 6 классе. Потом до 9 класса мы учились в 13 школе. А вот потом кто-то уехал в Россию, кто-то ушел в 10 класс в 6 школу, а кое-кто пошёл учиться в ПТУ и техникумы....
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:38   #145
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

А еще фото нашего класса есть в теме Школа № 6 5-г кл. 1988 г
Старый 15.01.2008, 17:52   #146
andrey sarafanof

Привет Юля,ну конечно же я тебя помню,а Талька была моей одноклассницей.Таля в Москве,а где ты?
Старый 15.01.2008, 21:42   #147
Dawntreader

Вес репутации: 15136Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Таня, привет! Ну я тебя конечно тоже очень даже помню. Еще помню твою маму и старшую сестру. Женю Боцмана тоже. В общем помним всех или почти всех. Ты где сейчас живешь?

Ирина, от Тали привет. Она конечно помнит всех - тебя, и Дениса Зейбеля, и Сайферта. Всем шлет привет!
Я живу в г. Кирове, Кировская обл. Россия. Мы сюда сразу переехали,сначала в 93, потом окончательно в 95-ом. Несколько лет жила в Костроме, потом опять здесь. Ко всему (почти) привыкла, все (почти) нравится. Только народ - не ангренцы, конечно! А жаль . Все-таки неплохой народ мы там подобрались.
Пишите, не теряйтесь.
Старый 17.01.2008, 13:04   #148
also_76

Юльчик привет. На счет народа я с тобой совершенно согласна, не даром мы все с таким интузиазмом принялись искать друг друга, и (спасибо интернету) находить. Я все свободное время (жаль что у меня его не очень много) сижу здесь ,да на одноклассниках. Пиши,смотри,присоединяйся.
Старый 21.01.2008, 19:59   #149
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от линар кох Посмотреть сообщение
starshyi brat: Shenia Koch - shtangist.
Kto menia ili iz semyi pomnit, pishite.

Rahmat.
Линар, передавай привет своему брату Жене от одноклассницы Юлии Пак.
Кажется, мы вместе с ним учились.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 11:57   #150
also_76

А как дальше у Жени сложилась спортивная карьера? Я знаю что он добился определенных успехов, даже был чемпионом Германии среди юношей.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра