Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
миранов наиль, Inga Werner, nikolaj, olga mullagaleev/ Beck, Pivovarov Leonid, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 12:02   #421
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Георгию, Melanie, Людмиле и Саламу!
Не парьтесь, ребята. Глаза боятся - руки делают. Ей-богу, мы обсуждаем больше (уже, кажется, 3-ий день пошел!). Приедете, сходите и зарегистрируетесь. Мороки сейчас с этим, практически никакой. Особенно, если сравнивать с тем, что было раньше! Не буду сейчас рассказывать вам об этом, иначе вы вообще туда не поедете!
Что касается проживания. Неужели у тебя, Melanie, никого там не осталось? Если так, то воспользуйся советом Юны. Там действительно можно "остановиться" у каждого. Ну, почти у каждого. А вот насчет гостиниц ничего сказать не могу - не пользовался.

Езжайте и не думайте об этом. Неужели то, что мы вам рассказали, остановит вас от поездки на РОДИНУ?!
Дима вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.07.2007, 17:18   #422
_Turdym

Вес репутации: 0_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте

В Ангрене, конечно же, все есть. Но то, что касается местного производства - "жрачка" - все неплохого качества и очень дешево. Промтовары соответствуют уровню жизни - качество гораздо ниже чем доступное шмотье в РФ. Пенсия в районе 1000 руб. Прожить без голода можно. 1 лепешка стоит около 4-х руб. Хлеб дешевле. При том, что русскоязычного населения очень мало, стало много русского языка. Многие документы, в особенности платежные, заполняются на русском. Легко с любым можно общаться по-русски, хотя знания языка поубавилось. Наблюдал такую картину: идут две девчонки узбечки, одной около 20 лет, другой лет 5-6. Маленькая старательно декламирует стишок на русском языке, где-то запинается. Старшая ее поправляет. Другая картина - по базару идет паренек узбек лет 18-ти, под мышкой держит какую-то красочно оформленную книгу о "Фабрике звезд". Лицо довольное.

Жизнь в Ангрене, слава Богу, стабилизировалась. Но у него нет будущего без промышленного развития, которое весьма туманно - это еще мягко сказано. Местные мужчины едут на заработки в Казахстан на стройку. В современном мире Казахстан зажиточнее. Таксисты спрашивают, можно ли устроится в Москве на строительные работы.

Торговля живет только на большом базаре. Раньше было много базарчиков по кварталам, теперь они повымирали. В 5 утра все еще будят исковернным русским "кому надо кислий пресный молоко". Арак - разбавленный чистый спирт, пьется горько, но голова не болит, - а это главное!
_Turdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 17:21   #423
_Turdym

Вес репутации: 0_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте

Кафушка открылась неплохая на проспекте Ленина в бывшей кулинарии. Официантки - девушки не местной национальности с русскими именами. Зачем в Ангрене банки - совсем непонятная штука! Только в одном из них, где платят за регистрацию и коммунальные платежи (там же получают переводы по Western Union) толпится народ, в большинстве своем именно за денежками из-за рубежа РУз. Бывший Сбербанк, теперь Халк банк совсем ужасающее зрелище.

Последний раз редактировалось _Turdym, 12.07.2007 в 17:26.
_Turdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:02   #424
tanja.banaker

Вес репутации: 0tanja.banaker скоро станет знаменитымtanja.banaker скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  tanja.banaker с помощью ICQ Отправить сообщение для tanja.banaker с помощью Skype™

Последний раз редактировалось tanja.banaker, 25.11.2007 в 21:16.
tanja.banaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:03   #425
tanja.banaker

Вес репутации: 0tanja.banaker скоро станет знаменитымtanja.banaker скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  tanja.banaker с помощью ICQ Отправить сообщение для tanja.banaker с помощью Skype™

Последний раз редактировалось tanja.banaker, 25.11.2007 в 21:18.
tanja.banaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:42   #426
Дима

Да, собственно, не за что, Татьяна!
Что знал, тем и поделился.
А вот девушка очень дешево отделалась. Я в свое время, отдал пограничникам в аэропорту все сумы, которые у меня были - что-то около 12 000!
Старый 13.07.2007, 11:13   #427
Дима

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Дима, полностью с тобой солидарен. Париться не надо. Я приезжал в Ангрен, когда с регистрация были проблемы, и делал все за 1-2 дня. Самое главное было бы желание.
P.S. Живу в Питере и прихожу к мнению, что северная Пальмира скоро станет столицей Узбекистана. Ну столько здесь наших земляков. Особенный прикол, когда летишь Ташкент-СПб, 90% узбеки, причем по русски практически не бельмисын. Вот я и думаю, кто же в Узбекистане еще остался, если европейцы практически уже в России. Вот такая грустная картинка получается.
О, Георгий, так мы с тобой земляки вдвойне - я тоже ведь питерский!
Что же касается состава пассажиров, то без комментариев. Если ты заметил, то самолеты осенью практически забиты, а вот весной - можно сказать пустые. Оно и понятно почему!
А европейцы в Узбекистане еще есть, как в самом Ангрене (ну, конечно, не так, как было раньше!), так и в Ташкенте, где их довольно много, сам в этом убедился.
Старый 13.07.2007, 13:57   #428
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

[quote=юна;132842]регистрироваться можно в гостинице, но гораздо проще найти кого-нибудь, хоть бабульку на улице, заплатить ей денюжку и она тебя с радостью пропишет и даже поселит. потому как пенсии маленькие и жить очень сложно.

А сколько ,примерно, берут такие бабульки ??
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 14:29   #429
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

[А сколько ,примерно, берут такие бабульки ??[/quote]
а дай сколько не жалко при общем уровне пенсиив 200-400 рос руб, я думаю они будут рады до безумия любому приработку. ну, разумеется, чем больше тем лучше
Старый 15.07.2007, 15:14   #430
oxy

Вес репутации: 0oxy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  oxy с помощью ICQ Отправить сообщение для oxy с помощью Skype™

Orion,ckazi ti cluchaino ne uchilcja V Angrenckom Pedagogicheckom Institute na rucc.lit?
oxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 10:14   #431
Tanywka

Вес репутации: 0Tanywka находится в правильном направлении

Да действиетельно, тяжело читать о том, какой город стал. У меня тоже возникает желание съездить в Ангрен, но многие говорят, что лучше не стоит, лучше запомнить его таким каким помнишь-цветущим, уютным, милым городкм детства! Остается только надеется, что возможно изменится город в лучшую сторону. Очень жалко людей, которые там остались, как им трудно. Держитесь, все будет хорошо!!!
Tanywka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 08:18   #432
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

скажите, связь с Ангреном по Инету так всё ещё прервана? Все кто живут в Ангрене и с кем общался через емайл и по форуму не выходят уже долгое время на связь.
Игорь Дремжи
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 20:41   #433
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Игорь, на форум нельзя выйти ни из Ангрена, ни из Ташкента - это точно. По e-mail с Ташкентом я общаюсь, а с Ангреном просто не знаю. Думаю, все-таки можно писать.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 07:30   #434
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

я общаюсь с Ангреном и по мылу и по аське без проблем, а насчет форума- мы уже много раз возмущались по поводу жесткой цензуры
Старый 30.07.2007, 06:33   #435
Orion

Вес репутации: 4348Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Orion,ckazi ti cluchaino ne uchilcja V Angrenckom Pedagogicheckom Institute na rucc.lit?
Загляни в личку!
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра