|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.07.2008, 08:46
|
|
Status: Легенда
|
Re: Ищу! Собеседника!
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Так зачем же представлять все именно в таком ракурсе? 
|
А разве на российском ТВ случаются теперь другие ракурсы?
Уверена, конечно же ребенок погиб не потому, что папаша решил его уморить преднамеренно. С финансовой точки зрения усыновить и привезти ребенка из России не каждому по карману, но крупные затраты в итоге оправдываются в первую очередь огромными налоговыми льготами, ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО ОГРОМНЫМИ. И поэтому, превезти мальчика сюда, преодолев немалые трудности, вложив приличные деньги, добившись того чего хотел и потом его убить-нелогично как-то.
|
12.07.2008, 09:05
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша
А разве на российском ТВ случаются теперь другие ракурсы? 
|
Ксюш, мы почему-то чаще слышим не о счастливом житье маленьких россиян в семьях усыновивших их (давно не видела таких сюжетов), а именно о жестоком обращении с детьми со смертельными исходами 
|
|
|
12.07.2008, 09:25
|
|
Status: Дух Форума
|
Усыновлены тысячи российских детей, (об этом не принято говорить), а рассказывают о единичных трагических случаях.
|
|
|
12.07.2008, 12:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Усыновлены тысячи российских детей, (об этом не принято говорить), а рассказывают о единичных трагических случаях.
|
Причем, как правило, брошенные родными родителями здесь, зачастую больные, иногда тяжело. Финансовый интерес, наверное, играет немаловажную роль (мало представляю себе, что значит "неприлично огромные налоговые льготы", ведь льготы не могут быть больше самих налогов), но все же, думаю, не только он движет людьми. Немаловажно и то, что тысячи детей, никому не нужных на родине, начинают нормальную жизнь, а иногда и просто остаются в живых только благодаря усыновлению. Если ТАМ все так ужасно, зачем их отдают? И вообще, интересно было бы сравнить статистику насилия над приемными детьми у них и у нас. А так - не более чем пустой разговор об извергах-иностранцах, непонятно в каких целях раздуваемый.
Интересно, вышеупомянутый американец в своем дворе березку для русского пасынка тоже для налоговых льгот посадил?
|
|
|
12.07.2008, 12:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Ксюш, мы почему-то чаще слышим не о счастливом житье маленьких россиян в семьях усыновивших их (давно не видела таких сюжетов), а именно о жестоком обращении с детьми со смертельными исходами 
|
Ну что это за новость? Какому нашему ТВ это интересно? 
|
|
|
12.07.2008, 14:28
|
|
|
По-моему это только ПРЕССА !!!
В России тоже идёт борьба за "квоты"(кол-во телезрителей на данном канеле)?
1. Надо сделать новости, как можно интересней. Для этого надо преувеличить, приукрасить и добавить что-то драматическое.
2. Оправдать себя замазывая других грязью.
3. Указ свыше... такое делают и в Германии, как и в любой другой стране (моё личное мнение)
4. Деньги!!!! Любой интересный репортаж, фотографии продаются дальше на другие каналы, газеты, журналы....
Могут быть разные причины, конечно я не говорю, что такого произойти не может, НО выставляется то, что поднимает больший интерес зрителей!!!
|
|
|
12.07.2008, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Так зачем же представлять все именно в таком ракурсе? 
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
. А так - не более чем пустой разговор об извергах-иностранцах, непонятно в каких целях раздуваемый.
|
складывается мнение, что это обыкновенная пропаганда
Последний раз редактировалось YULIA, 12.07.2008 в 14:43.
|
|
|
12.07.2008, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
|
Олеся, я думаю, сейчас не самое лучшее время показывать сюжеты о счастливых маленьких американцах, полностью пойдет в разрез с официальной линией правящих кругов да и настроя самого народа. Я вижу такие семьи, вижу русских детей прошедших через десятки сложнейших операций, вижу родителей американцев, которые пытаются учить русский, общаться с русской общиной, делая многое для ее развития, а это очень важно здесь в Америке. И все это спокойно,без особого шума...без березок во дворе. Но кто же о них напишет? Кому это нужно.
|
12.07.2008, 19:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Причем, как правило, брошенные родными родителями здесь, зачастую больные, иногда тяжело. Финансовый интерес, наверное, играет немаловажную роль (мало представляю себе, что значит "неприлично огромные налоговые льготы", ведь льготы не могут быть больше самих налогов), но все же, думаю, не только он движет людьми. Немаловажно и то, что тысячи детей, никому не нужных на родине, начинают нормальную жизнь, а иногда и просто остаются в живых только благодаря усыновлению. Если ТАМ все так ужасно, зачем их отдают? И вообще, интересно было бы сравнить статистику насилия над приемными детьми у них и у нас. А так - не более чем пустой разговор об извергах-иностранцах, непонятно в каких целях раздуваемый.
Интересно, вышеупомянутый американец в своем дворе березку для русского пасынка тоже для налоговых льгот посадил?
|
Льготы вполне могут быть больше налогов...когда этих налогов просто не платишь, все налоги списываются на лечение ребенка, на его поездки в отпуск, на его полноценное развитие, учебу...ведь ребенок болен и поэтому психологически подорван, значит требует многих дополнительных средств, чтобы не чувствовать себя ущербным. Конечно же не все родители такие, далеко не все, но как и везде, в любой стране мира, корысть и выгода от процесса имеет место быть.
Душевного трепета по поводу берёзки не испытала. Мужчине, банально забывшему ребенка в машине, ребенок не нужен, ни свой, ни российский, никакой.
|
22.07.2008, 09:57
|
|
|
Привет! Расскажите, кто-нибудь уже пережил то ностальгическое время, когда отключают горячую воду??
Я со вчерашнего дня без горячей воды и вечерами вспоминаю летнюю жизнь в Ангрене, когда так же как сейчас, приходилось греть воду в ведрах, кастрюлях и т.п. чтобы помыться. Вобщем у меня впереди 10 дней "ангренской ностальгии"! 
Я в одноклассниках
|
|
|
22.07.2008, 10:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Я со вчерашнего дня без горячей воды и вечерами вспоминаю летнюю жизнь в Ангрене, когда так же как сейчас, приходилось греть воду в ведрах, кастрюлях и т.п. чтобы помыться. Вобщем у меня впереди 10 дней "ангренской ностальгии"! 
|
меня умиляют мужские стоны по поводу отсутствия горячей воды! В магазине огромный выбор водонагревателей проточного типа и бойлеров за приемлемую сумму известных фирм. Мужик не должен бегать с ведрами! Я бы своему на голову надела эту кастрюлю! 
У твоей жены ангельское терпение! 
|
|
|
22.07.2008, 12:31
|
|
|
Что называется "осадила"! Где только вы стоны нашли я не понял??
Ну а насчет водонагревателя: имеется в планах. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. По разным причинам.
Я в одноклассниках
|
|
|
22.07.2008, 16:44
|
|
|
Ефим, сочувствую.
А у нас в городе эти отключения регулярные - "плановые".
(хотя странные "планы", согласись?) 
Весной и кажется осенью - когда проверяют трубы и пр. А еще есть "неплановые" - когда прорвет.
А особый шик - это когда нет ни той ни другой воды, и взять-то особо не откуда. Один раз здесь это пережили. 

|
|
|
|