Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
миранов наиль, Inga Werner, nikolaj, olga mullagaleev/ Beck, Pivovarov Leonid, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 12:13   #196
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Ищу! Собеседника!

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Экстренное лечение простуды. Идеи, хорошие рецепты?
Dawntreader, могу поделиться своим рецептом экпресс-помощи от простуды Мне больше по душе фервекс - результат более заметный, чем у терра-флю (на мой взгляд) и противопоказаний меньше. На ночь пакетик с горячим питьем+оциллококцинум (гомеопатия, иммуномодулятор), а в течении дня «Сандра» - это тоже гомеопатия, непротивно и действенно. Здесь описание.

Если успел прохудиться нос- лампа «Биоптрон» (на мой взгляд, это единственная действительно стоящая вещь у Цептора, на которую не грех раскошелиться, хороша и для взрослых и для детей).
А шалфей очень хорошо помогает, когда садится голос: ларингиты, бронхиты и т.п. Очень нравится «Шалфей» в пастилках (Natur Produkt).
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.06.2008, 14:23   #197
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Обалдеть!
Ну стаканы были узкие, поменьше обычных.
Хотя, для меня это не предел!
Старый 11.06.2008, 14:33   #198
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Dawntreader, могу поделиться своим рецептом экпресс-помощи от простуды Мне больше по душе фервекс - результат более заметный, чем у терра-флю (на мой взгляд) и противопоказаний меньше. На ночь пакетик с горячим питьем+оциллококцинум (гомеопатия, иммуномодулятор), а в течении дня «Сандра» - это тоже гомеопатия, непротивно и действенно. Здесь описание.

Если успел прохудиться нос- лампа «Биоптрон» (на мой взгляд, это единственная действительно стоящая вещь у Цептора, на которую не грех раскошелиться, хороша и для взрослых и для детей).
А шалфей очень хорошо помогает, когда садится голос: ларингиты, бронхиты и т.п. Очень нравится «Шалфей» в пастилках (Natur Produkt).
Я раньше пила фервекс, подруга посоветовала вчера терру-флю. По идее, они все с парацетамолом.
Оциллококцинум,Сандра и Биоптрон - очень интересно, тем более что в первый раз слышу.
Несколько лет назад я лечилась упомянутым мною выше способом - чувствую что заболеваю, наливаю на ночь водки или самогона (бабушка делала), бухаю туда меда, и иногда перца. Выпиваю и засыпаю. На утро -человек. По крайней мере мне помогало. Мама смеялась - какое-то алкоголическое лечение. Но уже давно так не делала.
Или еще так - сразу две капсулы колдакт флю +, тоже помогало. Ну вот в этот раз как то без колдакта. Давно уже, слава Богу, не простужалась. Шалфей это да, сила. Надо на будущее приобрести.
Старый 11.06.2008, 16:21   #199
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Несколько лет назад я лечилась упомянутым мною выше способом - чувствую что заболеваю, наливаю на ночь водки или самогона (бабушка делала), бухаю туда меда, и иногда перца. Выпиваю и засыпаю. На утро -человек. По крайней мере мне помогало. Мама смеялась - какое-то алкоголическое лечение. Но уже давно так не делала.
Какая дозировка? 4 узких стакана???
Старый 11.06.2008, 22:22   #200
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Оциллококцинум,Сандра и Биоптрон - очень интересно, тем более что в первый раз слышу.
Мне кажется, это самое безобидное и рабочее
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 07:31   #201
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Как говорят врачи простуду лечить 7 дней, если не лечить то через 7 дней пройдёт.
Мой самый любимый способ как можно больше пить жидкости.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:19   #202
Dawntreader

Цитата:
Какая дозировка? 4 узких стакана???

Ага, 4 узких стакана залпом, и болеть перестанет уже все, и скорее всего надолго.
Не фанат я водки, и даже бабушкиного самогона. Вот томатный сооок........
Болезнь вообще идет каким то ей одной понятным путем...
Сегодня продолжаю алкоголическое лечение - на работе налила себе кофе с лимоном, а директор налила мне коньяк. Пахнет здорово, а вкус... Приходится кофе запивать.
Не, томатный рулит!

Последний раз редактировалось Dawntreader, 16.06.2008 в 11:46.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:23   #203
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Как говорят врачи простуду лечить 7 дней, если не лечить то через 7 дней пройдёт.
Мой самый любимый способ как можно больше пить жидкости.
Походу тоже становится моим любимым!
Тут еще пока ездила, один народный целитель дал полторашку воды разведенной с прополисом, сказал выпить за ночь. Пусть не за ночь, но выпила.
Старый 16.06.2008, 11:37   #204
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Походу тоже становится моим любимым!
Тут еще пока ездила, один народный целитель дал полторашку воды разведенной с прополисом, сказал выпить за ночь. Пусть не за ночь, но выпила.
Юля, чего-то простуда затянулась, может к доктору проконсультироваться?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:43   #205
Dawntreader

Так и сделаю, заболевание идет волнами какими-то. То вроде почти кончится, то снова, причем уже по другому.
На завтра мне дадут законный отгул, прийдется идти в больницу, если лучше не станет.
Знакомые врачи все разные диагнозы ставят и советуют разное. Так то ничего серьезного вроде, кризис миновал.
Старый 16.06.2008, 12:04   #206
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Так и сделаю, заболевание идет волнами какими-то. То вроде почти кончится, то снова, причем уже по другому.
На завтра мне дадут законный отгул, прийдется идти в больницу, если лучше не станет.
Знакомые врачи все разные диагнозы ставят и советуют разное. Так то ничего серьезного вроде, кризис миновал.
Это потому что на ногах нельзя болеть. По-любому надо отлежаться.
Старый 16.06.2008, 12:51   #207
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
владимир, абсолютно с тобой согласна!
...правда женщинам это намного труднее удаётся...нету времени болеть..
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:53   #208
Dawntreader

Цитата:
Я то это понимаю. Начальству объясните.
Но вообще-то в этом конкретном случае действительно, некому было поехать. Поэтому я не в претензии. И то что сегодня на работу пришлось выйти - действительно, некому. Ничего не сделаешь. Хотя... Если бы я была начальником.... Мне кажется, я бы поступала по другому!

Последний раз редактировалось Dawntreader, 16.06.2008 в 13:02.