Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
миранов наиль, nikolaj, Pivovarov Leonid, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 17:47   #166
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Ищу! Собеседника!

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
И еще из наболевшего - кошка не ест консервы Вискас, я блин их выбирал как дочке детское питание не выбирал, а она их закапывает!
кошачьи консервы сравнялись по цене с обычными
купи ей тунца или тушенки
я покупаю куринные грудки - кошке нравятся, стоит в итоге дешевле вискаса

Ссылки спонсора
Старый 05.06.2008, 18:43   #167
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
кошачьи консервы сравнялись по цене с обычными
купи ей тунца или тушенки
я покупаю куринные грудки - кошке нравятся, стоит в итоге дешевле вискаса
Тунец где-то валяется, попробуем, на пАру Да у меня полхолодильника завалено всяким мясом, подозреваю, что даже куринные грудки имеются Только ломает размораживать, возиться Так и питаемся полуфабрикатами
Старый 05.06.2008, 22:19   #168
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Тунец где-то валяется, попробуем, на пАру
Что значит где -то валяется ? Вот Дмитрий знает как правильно хранить рыбу

Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый Посмотреть сообщение
загадка.

скользкое,зеленое,гвоздями к стене прибито.
Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый Посмотреть сообщение
почти в точку........это селедка,подкрашенная(чтоб не догадались)гвоздями к стене прибитая
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 06:15   #169
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Что значит где -то валяется ? Вот Дмитрий знает как правильно хранить рыбу
Угу, через месяц так оно и будет
Старый 06.06.2008, 08:22   #170
Владимир Ли

В минувшие выходные ездили на рыбалку, поймали жалкие 5 рыбок, есть у нас один товарищ, жадный до рыбы, сложил в пакетик, взял с собой.
Надо сказать, что возвращение было полно экстима, прошел сильнейший ливень и дорога превратилась в полную кашу, так что ехали в напряжении, видя то там, то сям застрявшие машины типа Лэнд Крузер 100. Так что, к слову, мой Субару Аутбэк прошел боевое крещение, не посрамил так сказать честь марки, прошел без запинки, но все волновались по взрослому, у меня аж коленки дрожали. Когда выехали оттуда, у всех был дикий восторг, потом опять пошел ливень, короче прощание было смазанным. Так к чему это все. Выхожу я утром, чтоб машину на мойку загнать, а сзади на полу лежит пакетик с рыбой... Это еще хорошо, что ночью прохладно было, что я не поленился и относительно рано проснулся, когда жара только начиналась.. Иначе поубивал бы, чесслово! С особой жестокостью!
И не только за факт протухшей рыбы, а еще и за небрежно отношение к дарам природы, это серьезно! На хрена брать рыбу, которую ты не съел, а сгноил, да еще и в салоне машины ближнего твоего!
Старый 06.06.2008, 23:03   #171
Marina Wirz

Вес репутации: 676Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

К сожалению тема не из весёлых... Одноклассник моего сына 2 дня назад покончил с жизнью, спрыгнув с моста. Мальчишке на следующей неделе исполнилось бы 17.
Почему он так поступил, никто не знает, идёт следствие. Сын, конечно утверждает, что сним всё в порядке, но места себе не находит, они были в одной компании.
Мне тоже не посебе .......Он бывал у нас.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 13:04   #172
Владимир Ли

Каждый случай индивидуален, но 14-16 лет в целом, как известно, сложный возраст, кажется, что ты уже взрослый, любое нравоучение со стороны воспринимается в штыки, ты самый умный, она меня отвергла, жизнь - дерьмо и т.п.
Что тут скажешь... Значит где-то добавилась та капля, переполнившая чашу... Отсюда трагедия. Помню, как в 8-9 классе хоронили ровесницу из параллельного класса. 14-15 лет...
Старый 08.06.2008, 15:17   #173
Marina Wirz

Вес репутации: 676Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Мне тяжело смотреть как мальчишка переживает . Он хоть и старается показать , что вроде с ним всё в порядке, но.... И не знаю чем помочь.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:28   #174
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

В таких случаях только время лечит, притупляет чувство потери.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:34   #175
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Иначе поубивал бы, чесслово! С особой жестокостью!
И не только за факт протухшей рыбы, а еще и за небрежно отношение к дарам природы, это серьезно! На хрена брать рыбу, которую ты не съел, а сгноил, да еще и в салоне машины ближнего твоего!
Мне не понятно, зачем пескарей складывать в мешочки, их даже кошка не ест. Может проще было отпустить назад в воду, пусть себе живут?
Старый 09.06.2008, 13:05   #176
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marina Wirz Посмотреть сообщение
Мне тяжело смотреть как мальчишка переживает . Он хоть и старается показать , что вроде с ним всё в порядке, но.... И не знаю чем помочь.
Если мальчик не был его другом, тогда это переживание - скорее всего то, что он встретился в первый раз (или не первый) со смертью.
У нас тоже мальчик в последних классах покончил жизнь самоубийством. (Хотя, говорили, возможно был несчастный случай)
Конечно, переживаешь такое, в любом возрасте. А как помочь? Я не знаю. Рано или поздно но прийдется такое пережить, осознать - как это, человек был, а сейчас нет. Не из книг, а из жизни.
Старый 09.06.2008, 13:16   #177
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Мне не понятно, зачем пескарей складывать в мешочки, их даже кошка не ест. Может проще было отпустить назад в воду, пусть себе живут?
А я о чем.
Старый 09.06.2008, 14:21   #178
Nastya

Теперь в магазине богатый выбор рыбы, очищенной, разделанной и на любой вкус и кошелек. Мне проще выбросить речную рыбешку, чем ее чистить. Искала в Питере балык осетровый, но так и не нашла. Его запретили вместе с черной икрой или я не там смотрела?
Старый 09.06.2008, 14:40   #179
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Вы это рыбакам говорите?
Тут же главное процесс!!!