|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
05.06.2008, 17:47
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Ищу! Собеседника!
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
И еще из наболевшего - кошка не ест консервы Вискас, я блин их выбирал как дочке детское питание не выбирал, а она их закапывает!
|
кошачьи консервы сравнялись по цене с обычными
купи ей тунца или тушенки 
я покупаю куринные грудки - кошке нравятся, стоит в итоге дешевле вискаса
05.06.2008, 18:43
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от sshd
кошачьи консервы сравнялись по цене с обычными
купи ей тунца или тушенки 
я покупаю куринные грудки - кошке нравятся, стоит в итоге дешевле вискаса
|
Тунец где-то валяется, попробуем, на пАру  Да у меня полхолодильника завалено всяким мясом, подозреваю, что даже куринные грудки имеются  Только ломает размораживать, возиться  Так и питаемся полуфабрикатами 
|
|
05.06.2008, 22:19
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
Тунец где-то валяется, попробуем, на пАру 
|
Что значит где -то валяется ? Вот Дмитрий знает как правильно хранить рыбу
Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый
загадка.
скользкое,зеленое,гвоздями к стене прибито. 
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый
почти в точку........это селедка,подкрашенная(чтоб не догадались)гвоздями к стене прибитая
|
|
|
|
06.06.2008, 06:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Что значит где -то валяется ? Вот Дмитрий знает как правильно хранить рыбу 
|
Угу, через месяц так оно и будет 
|
|
06.06.2008, 08:22
|
|
|
В минувшие выходные ездили на рыбалку, поймали жалкие 5 рыбок, есть у нас один товарищ, жадный до рыбы, сложил в пакетик, взял с собой.
Надо сказать, что возвращение было полно экстима, прошел сильнейший ливень и дорога превратилась в полную кашу, так что ехали в напряжении, видя то там, то сям застрявшие машины типа Лэнд Крузер 100. Так что, к слову, мой Субару Аутбэк прошел боевое крещение, не посрамил так сказать честь марки, прошел без запинки, но все волновались по взрослому, у меня аж коленки дрожали. Когда выехали оттуда, у всех был дикий восторг, потом опять пошел ливень, короче прощание было смазанным. Так к чему это все. Выхожу я утром, чтоб машину на мойку загнать, а сзади на полу лежит пакетик с рыбой... Это еще хорошо, что ночью прохладно было, что я не поленился и относительно рано проснулся, когда жара только начиналась.. Иначе поубивал бы, чесслово! С особой жестокостью! 
И не только за факт протухшей рыбы, а еще и за небрежно отношение к дарам природы, это серьезно! На хрена брать рыбу, которую ты не съел, а сгноил, да еще и в салоне машины ближнего твоего! 
|
|
06.06.2008, 23:03
|
|
Status: Постоянный участник
|
К сожалению тема не из весёлых... Одноклассник моего сына 2 дня назад покончил с жизнью, спрыгнув с моста. Мальчишке на следующей неделе исполнилось бы 17.
Почему он так поступил, никто не знает, идёт следствие. Сын, конечно утверждает, что сним всё в порядке, но места себе не находит, они были в одной компании.
Мне тоже не посебе .......Он бывал у нас.
|
|
|
07.06.2008, 13:04
|
|
|
Каждый случай индивидуален, но 14-16 лет в целом, как известно, сложный возраст, кажется, что ты уже взрослый, любое нравоучение со стороны воспринимается в штыки, ты самый умный, она меня отвергла, жизнь - дерьмо и т.п.
Что тут скажешь... Значит где-то добавилась та капля, переполнившая чашу... Отсюда трагедия. Помню, как в 8-9 классе хоронили ровесницу из параллельного класса. 14-15 лет...
|
|
08.06.2008, 15:17
|
|
Status: Постоянный участник
|
Мне тяжело смотреть как мальчишка переживает . Он хоть и старается показать , что вроде с ним всё в порядке, но.... И не знаю чем помочь.
|
|
|
09.06.2008, 11:28
|
|
|
В таких случаях только время лечит, притупляет чувство потери.
|
|
|
09.06.2008, 11:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
Иначе поубивал бы, чесслово! С особой жестокостью! 
И не только за факт протухшей рыбы, а еще и за небрежно отношение к дарам природы, это серьезно! На хрена брать рыбу, которую ты не съел, а сгноил, да еще и в салоне машины ближнего твоего! 
|
Мне не понятно, зачем пескарей складывать в мешочки, их даже кошка не ест. Может проще было отпустить назад в воду, пусть себе живут?
|
|
|
09.06.2008, 13:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marina Wirz
Мне тяжело смотреть как мальчишка переживает . Он хоть и старается показать , что вроде с ним всё в порядке, но.... И не знаю чем помочь.
|
Если мальчик не был его другом, тогда это переживание - скорее всего то, что он встретился в первый раз (или не первый) со смертью.
У нас тоже мальчик в последних классах покончил жизнь самоубийством. (Хотя, говорили, возможно был несчастный случай)
Конечно, переживаешь такое, в любом возрасте. А как помочь? Я не знаю. Рано или поздно но прийдется такое пережить, осознать - как это, человек был, а сейчас нет. Не из книг, а из жизни.

|
|
|
09.06.2008, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Мне не понятно, зачем пескарей складывать в мешочки, их даже кошка не ест. Может проще было отпустить назад в воду, пусть себе живут?
|
А я о чем.
|
|
09.06.2008, 14:21
|
|
|
Теперь в магазине богатый выбор рыбы, очищенной, разделанной и на любой вкус и кошелек. Мне проще выбросить речную рыбешку, чем ее чистить. Искала в Питере балык осетровый, но так и не нашла. Его запретили вместе с черной икрой или я не там смотрела?
|
|
|
09.06.2008, 14:40
|
|
|
Вы это рыбакам говорите?
Тут же главное процесс!!!

|