|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.07.2008, 07:59
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: Ночное небо Ангрена
Мои ассоциации связаны с д.Эдиком соседом третего этажа, я вечером часто выходил на сушилку с биноклем с Ингой Вальтер переглядывались, ну и за одно рассматривали краторы на луне так вот этот сосед постоянно раскуривался весь дым от ганджи поднимался ко мне на балкон а мне было завидно  .
Дети в грязи играют.
|
|
|
08.07.2008, 22:35
|
|
Status: Легенда
|
И я луну в бинокль разглядывала.  И еще телевизор в доме напротив.
А в летний воскресный день ему было лучшее применение:
наша квартира на 4-ом этаже выходила окнами на сай. И с нашей курилки (маленький балкончик, если кто не помнит) было видно, привезли бочки с пивом или нет.
Поэтому в воскресенье бывало нам звонили папины друзья, и папа гордо посылал меня на балкон, посмотреть в бинокль, стоят бочки или нет. 

|
|
|
08.07.2008, 22:51
|
|
Status: Ветеран
|
Здорово Танюша написала ! Как раз к 8 июля - дню любви и верности !
А у нас здесь ни гор ни водопадов нет , да и звёзд не видно.И никаких мотиваций
Да астрономов из наших ангренцев кажется тоже нет никаких. Даже любителей. Один только alemy краторы на луне в бинокль разглядывал да и то только когда на Ингу не смотрел  А что на луне увидела Dawntreader - даже не рассказала.Оно и понятно туда же бочку с пивом не привезут 
Хоть бы кто написал о тайнах черных дыр , квазарах , разбегающихся галактик и тд. А то что на нас стремительно надвигается кислотная туманность - никого не волнует ?
Последний раз редактировалось ниcolay, 08.07.2008 в 23:46.
|
|
|
09.07.2008, 05:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Хоть бы кто написал о тайнах черных дыр , квазарах , разбегающихся галактик и тд. А то что на нас стремительно надвигается кислотная туманность - никого не волнует ?
|
Николай, как раз в 1.46 ночи всех волнуют черные дыры, квазары и разбегающиеся галактики  А от мыслей про кислотную туманность вовсе не заснешь. Нет, лучше о любви думать. И пусть водопады и звезды лишь в нашем воображении или памяти, но все-таки так здорово, что такие ассоциации в нас есть 
|
|
09.07.2008, 05:53
|
|
|
А еще можно пальцем по небу ночному писать слова, указывать на звездочку и соединять в буквы. Попробуйте, пусть рядом стоящий-лежащий эти слова читает  РОМАНТИКА
|
|
09.07.2008, 11:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
А еще можно пальцем по небу ночному писать слова, указывать на звездочку и соединять в буквы. Попробуйте, пусть рядом стоящий-лежащий эти слова читает  РОМАНТИКА
|
А иногда звезды сами выстраиваются в слова и получается что-то вроде: "Эх, Вася, Вася!" 
|
|
|
09.07.2008, 20:22
|
|
|
 "... утырили у тебя все же палатку!"

|
|
|
10.07.2008, 22:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
А иногда звезды сами выстраиваются в слова и получается что-то вроде: "Эх, Вася, Вася!" 
|
А вначале они предупреждали : " Вася - будь осторожен !"
Кажется это из комедии Любовь и голуби. Классный фильм 80х годов.О том как Вася не справился со своей романтикой и пошёл на измену. 
|
|
|
11.07.2008, 10:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
А что на луне увидела Dawntreader - даже не рассказала.Оно и понятно туда же бочку с пивом не привезут 
|
Вот взяли, Николай, и все опошлили! 

|
|
|
12.07.2008, 09:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Вот взяли, Николай, и все опошлили! 
|
Простите Dawntreader за мой не тонкий ангренский юмор . На самом деле все ваши воспоминания юности , как и свои , для меня тоже очень светлы и радостны
|
|
|
12.07.2008, 22:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Простите Dawntreader за мой не тонкий ангренский юмор . На самом деле все ваши воспоминания юности , как и свои , для меня тоже очень светлы и радостны
|
 Нормальный юмор!
... *(¨`•.•´¨) .*.*.*.*.* * .
. * . `•.¸(¨`•.•´¨) * . * . * . * ...*
. * .*.. * `•.¸.•´* (¨`•.•´¨) * . *
* .. *.. (¨`•.•´¨). *`•.¸.•´* . *
..* ... *`•.¸.•´ * *.
Балуюсь...
*А в ваших воспоминаниях юности желтые бочки с пивом не присутствовали?*

|
|
|
13.07.2008, 05:47
|
|
|
Немного не в тему. Сегодня ночью, в 23.40, сидя в открытом кафе наблюдали удивительную картину. По небу неспешно передвигалась яркая оранжевая точка нехилых размеров. Пока гадали, что же это может быть, появилась вторая, затем третья... Через минуту вереница состояла уже из 12-ти объектов, синхронно плывущих над землей. Удивительно красивое зрелище, ничего подобного ранее не видел! Ди-джей, забыв про музыку, в микрофон стал описывать происходящее, и все, кто находился в помещении, высыпали на улицу. Все, кто был к тому времени был пьян, вмиг протрезвели. Минут через десять "поплыл" второй "косяк", но уже из восьми объектов. Как назло ни у кого не было с собой камеры, а на мобильники ничего заснять так и не удалось. Остаток ночи в кафе крутили песню "Земля в иллюминаторе"  . Никто не в курсе, что же это могло быть?
|
|
|
13.07.2008, 10:17
|
|
|
А банально на самолеты не похоже было?
Тогда может, косяк гусей с оранжевыми фонариками в клювах...
Высоко?

|
|
|
14.07.2008, 15:33
|
|
|
| |