Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Владимир 1, BonJovi, Darja, Denis Seibel, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 12:04   #106
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Тамара, приезжайте на один день, это я серьезно
Правильно! Из собственного опыта знаю, что даже нескольких часов хватает, чтоб получить огромное удовольствие от встречи с земляками.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.04.2008, 13:11   #107
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Е мое, совсем голова пошла наперекосяк. Вообще-то завтра подойду к своему начальству, может что и получится. Очень, ну очень хочется.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:52   #108
Sinaida

Вес репутации: 5601Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Плачу Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Мне так нравятся все 4 пункта программы, но...... Остается только каждый день читать этот топик и очень жалеть, что мы не можем присутствовать на встрече. Мы будем с вами все три дня мысленно. Всего вам доброго и уж выпейте, пожалуйста. за тех кто в поле.
....вот и я тоже каждый день читаю этот топик и завидую....

...желаю вам интересной, весёлой, дружной встречи земляков со всеми "друм" и "дран"....

может быть на будующий год удасться попасть к вам - дай бог здоровья...
остаётся ждать последующего обширного репортажа встречи...
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:04   #109
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Ха, кто-то высказался против танцев, кто-то против мордобоя или пьянки. Но вот против разврата никто слова против не сказал Ура, все за!!!!
Старый 18.04.2008, 17:25   #110
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

[quote=Sinaida;164195]....вот и я тоже каждый день читаю этот топик и завидую....

...желаю вам интересной, весёлой, дружной встречи земляков со всеми "друм" и "дран"....

может быть на будующий год удасться попасть к вам - дай бог здоровья...

Присоединяюсь к сказанному, возможно на след. год тоже попадём, желаю классной встречи!!!!!!!
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:23   #111
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Присоединяюсь к сказанному, возможно на след. год тоже попадём, желаю классной встречи!!!!!!![/quote]
Ир, а этом ты не могла ?! Мне что и в следующим году придется ехать?!
Darja на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 15:06   #112
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к сказанному, возможно на след. год тоже попадём, желаю классной встречи!!!!!!!
Ир, а этом ты не могла ?! Мне что и в следующим году придется ехать?! [/quote]

Дарья, я б с удовольствием!!!!!! Но ты ведь знаешь что я последний месяц только что и делала что по заграницам летала- Нью йорк, Техас, Брюссель- 3 недели в отпуске, а работы накопилось море, скоро ещё и в Дубай лечу. У меня до середине мая запланированно много работы. Но в голове планирую на след. год если будет встреча- по возможности полететь, да и давно не была в Росии))))) Но я надеюсь мы ещё с тобой до того увидемся))))))
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 11:45   #113
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Олег здоров! Не мог бы ты написать и нарисовать как и на чём добраться из Домодедово до Орбиты.Мы люди не местные,чего доброго не туда уедем.Буду в порту в 8.15 утра.
Старый 21.04.2008, 12:02   #114
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Саня смотри в личку!
Старый 21.04.2008, 12:48   #115
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Для тех, кто будет добираться электричкой от Москвы до Орбиты расписание:
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=18603
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 13:05   #116
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Олег здоров! Не мог бы ты написать и нарисовать как и на чём добраться из Домодедово до Орбиты.Мы люди не местные,чего доброго не туда уедем.Буду в порту в 8.15 утра.
Не знаю, что Дарья написала в личку, на всякий случай могу предложить такой вариант. Как только выйдете из аэропорта Домодедово, посмотрите налево, там останавливаются маршрутки, они довезут Вас до станции метро "Домодедовская". (Стоимость проезда 50 рублей.) Спускаетесь в метро, доезжаете до станции "Павелецкая", переходите на кольцевую линию и едете до станции "Киевская" (проезд 17 рублей). Это самый быстрый (и дешевый) вариант, чтоб добраться до Киевского вокзала, на мой взгляд. (Если Вы банки с вареньем или огурцами на встречу не тащите).
А от Киевского вокзала идут пригородные поезда, как я поняла, до станции Зосимова Пустынь. Счастливого пути! И до встречи в Москве!

Последний раз редактировалось Алла, 21.04.2008 в 13:10.
Старый 21.04.2008, 13:36   #117
Darja

Саня, видишь, с такими девчонками не пропадешь и не заблудишься!
Старый 21.04.2008, 16:14   #118
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Девченки спасибо ! Теперь мы точно доберемся !
Старый 21.04.2008, 16:51   #119
Алла

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Ха, кто-то высказался против танцев, кто-то против мордобоя или пьянки. Но вот против разврата никто слова против не сказал Ура, все за!!!!
Татьяна, разврат - это святое! На него нельзя покушаться!